Ахах, то есть уникальное оружие - навсегда! Жаль, попадается, как говорят, редко. Ну, будем смотреть) Что немного обидно - только я купил штурму кэлико, как к нему отдачу сделали зверскую. Всё, сижу инжем играю >_> Но само обновление - лажа. Его так ждали, а практически нихрена не добавили. Карта? Ненужный пулемет? Коробка? Исправили пару багов? Мда...(
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Карта хорошая, а про пулемёт не надо! Вы с него стреляли? Это супер пулемёт! Он можно сказать читерский: купить можно сразу, а по статам, чуть хуже калико. С сошками, он вообще снайперский. Кстати, только что купил Сиг550 для снайпера, крутая вещь, всем советую.
BushWacker, Ну тогда я её просто подбирал, а теперь, я её купил, ощущения совсем другие, да и вообще, даже самое хорошее оружие может надоесть! А насчёт ACR, пушка и правда лучшая после Альпины.
Изменение репутации для пользователя Архангел_Тираэль
Taigus, Пулемет ? На него и модификаций почти нет .Калико точнее в 100 раз
Добавлено (30.05.2012, 11:46) --------------------------------------------- _Legion_, Да некоторые договариваются на ножах чисто Жду не дождусь режима на ножах.
Купил коробку удачи для инженера ...Такая фигня попалась..Опыт 500,красная дымовая граната на 3 дня и 100 варкбаксов.Надеюсь в следующий раз что нибудь получше будет
Во вторник полетел жесткий диск, пришлось покупать новый, сегодня забрал из ремонта и ещё один раз установил игру и она наконец-то установилась! Теперь я с вами
Извините что немного не в тему . Как я вижу у большинства людей , которые отписывались в этой теме стоит подпись Варфэйса и похоже ее не удаляют . И теперь вопрос дня : почему у меня ее удалили ?
Furax, прочитай правила и не тупи. Не допускается суммарное превышение размера 400x150. У тебя вечно 2 изображения в подписи, благодари администрацию что до сих пор замечание не выдали за злостные повторяющиеся нарушения.
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Furax, прочитай правила и не тупи. Не допускается суммарное превышение размера 400x150. У тебя вечно 2 изображения в подписи, благодари администрацию что до сих пор замечание не выдали за злостные повторяющиеся нарушения.
Мда,ноут стал сильно греться.Но да ладно,когда вам удобно тогда
Добавлено (02.06.2012, 22:16) --------------------------------------------- Пока не играю.Ноут забился пылью или еще что-то,отнесу в понедельник в сервис
Добавлено (06.06.2012, 12:46) --------------------------------------------- evTau, И еще же релиза не было ,это только ОБТ,вот будет релиз,тогда посмотришь