modnet, это был сарказм) Если что и брать за реал — то разве что вип, ну или на крайняк действительно годные вещи — Tavor SNR там, или MG4. Я буду донатить только когда появятся коробки для инженера…
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
modnet, насколько я понял — оружие из них — навсегда. Бонус опыта, само собой, лишь на время) Только учти — это основано на курении офф форума, но где-то вроде видел и сообщения, говорящие об обратном, так что хрен его знает, честно говоря. Энивэй, они в любом случае стоят сравнительно немного и содержат аж три вкусняшки.
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
_Legion_, чисто на праздник. Броник — тру, а вот Люгер мне сильно не понравился — не точнее Браунинга, но при этом с чудовищной отдачей и малым боезапасом. Теперь, если верить мэйл.ру, дают «Арму» на неделю при первом пополнении счёта — как-нибудь воспользуюсь)
BushWacker, Не дали Арму!Зато сегодня пришло сообщение ,якобы закончился срок действия предмета ,продлить и т.д. блаблабла...Хотя мне давали Арму на 7 дней,когда первый раз на профи прошел PVE .Возможно из-за этого
Добавлено (28.05.2012, 18:12) --------------------------------------------- _Legion_, Даа..Люгер вообще не в тему ..Бронька лучше стандартной ,это есть хорошо
Изменение репутации для пользователя ๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠
๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠Offline
Сообщение №251
написано: 28 мая 2012, 16:28
| Отредактировано: ๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠ - 28 мая 2012, 16:29
modnet, системный контроллер чипсета на материнской плате. Если верить википедии. Сам я толком не знаю что именно перегревается, но bios показывает именно перегрев этой части ПК, после игры в WF.
Изменение репутации для пользователя Heartless
HeartlessOffline
Сообщение №254
написано: 28 мая 2012, 19:11
| Отредактировано: BushWacker - 28 мая 2012, 19:12
BushWacker, Nope Ну по крайней мере не снайпером, точно. В PvE медиком, в основном потому что много крабов. Редко штурмовиком, нравиться иногда пострелять из винтовки. В PvP штурмовиком.
BushWacker, обычно при неудачном сценарии, от игры к игре, либо предпоследним, либо последним. Ну карты, в принципе нет непосильных... проблемы обычно имею с тем, что, на боссах тактика остальных членов команды не известно, и обычно все разгибаются. Та что обычно встает дилемма: Забить на них, или Рискнуть и помочь. PS: Карты с боссом в виде Вертолета еще, не проходил.
๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠, в этом главная фишка медика) Если босс - джагги или Гром - он без проблем валит в одиночку почти без проблем. Вертолет - в зависимости от карты, на крыше - только командная игра. Хинт: Гром нужно всегда валить без РПГ "не отходя от кассы" - всегда есть точка, где команда почти неуязвима для него. Один "подзывает", остальные лупят из табельного оружия, при удаче сносится за три минуты.
Совсем не сложно даже без элитной броньки... Находишь укрытие, ждешь пока джагер отстреляется. Когда он перезаряжается, подбегаешь и бьешь с ножа, потом опять в укрытие. Этот метод надежный, но долгий, при должной сноровке вполне осуществим. Я спокойно снес ему половину и почти не пострадал сам, но дальше не смог, т.к. терпение кончилось, я затупил и джагер меня таки убил)))
Хм, ну меня же не убили P.S. Укрытие надо искать заранее и учитывать обстановку и расположение джагера. Желательно быть ближе к нему, но чтобы он постоянно стреляя, не мог попасть.
Если что, я ни в чем не виноват XD
Изменение репутации для пользователя modnet
modnetOffline
Сообщение №266
написано: 29 мая 2012, 03:12
| Отредактировано: modnet - 29 мая 2012, 03:13
Adept113, А нельзя просто расстрелять ,а когда немного у него жизней останется ножом.Всегда так делаю
Добавлено (29.05.2012, 07:12) --------------------------------------------- Кто кстати пробовал на сложной PVE ,забыл название ..Там вообщем на лодке.Когда джагернаута нужно убить ,можно встать на угол крыши (если он внизу) ,он затупит и будет стрелять в игрока который на крыше (причем попадая только стену) ,остальные его могут спокойно расстрелять
Можно, я не спорю, но когда ты в команде остаешься один, это сделать немного проблематично. Джагер спиной к тебе сам вряд-ли встанет Поэтому нож - самый оптимальный вариант, если ты остался один и у тебя нет патронов.
Adept113, есть ещё классный способ. Все прячутся, один гибнет. Джагги считает, что он всех убил и тупо стоит на месте, изредка виляя задницей, позволяя себя убить с любого ракурса - главное, не сильно из-за укрытия высовываться, чтобы не заметил (на попадания не реагирует). Пару раз наблюдал как последний оставшийся в команде штурм его таким способом валил. Но медиком проще. Не нужно ждать перезарядки - подвел к укрытию, подкат, удар дефибриллятором, подкат обратно в укрытие, вылечился, повторить. Тут фишка в том, что медику не обязательно бить в рюкзак...)