Что сие обозначает по отношению к сетевому шутеру?Оо The_Riff, можно нескромный вопрос: а нахрена? Стандартный загрузчик, если верить его описанию, сам работает по торрент-технологии, только сид один (сервер игры).
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Тут история как с EVE Online, он свой, стандартный, но очень-очень долгий. Я даже пробовать эти 2 гига качать с ним боюсь... Ну ладно, пожелайте мне удачи)
Изменение репутации для пользователя Scorpion
ScorpionOffline
Сообщение №303
написано: 11 июня 2012, 19:54
| Отредактировано: Scorpion - 11 июня 2012, 19:55
The_Riff, ну, у меня было нормально в первый раз. Во второй — скорость скакала как кенгуру, но, в целом, была приемлемой. Scorpion, у меня другая ситуация, забросил всё с сессией, сейчас время появилось… а желание — нет Вообще играть ни во что не хочется, беда.
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Изменение репутации для пользователя Обливион
ОбливионOffline
Сообщение №305
написано: 12 июня 2012, 00:07
| Отредактировано: Обливион - 12 июня 2012, 00:13
Мда,купил steam cs 1.6,теперь не тянет в ВФ,но все же захожу иногда.
Я позавчера реши всё таки зайти, набралась команда 5 человек в ПВЕ, практически начали игру уже -1 человек, начали всё таки, меня выбросило с окном "Не удалось сохранить/загрузить (уже не помню точно) файлы профиля.
Потом я всё таки присоединился, на карте осталось 2 человека. В процессе игры очень много было лагов, контрольная точка не сработала (маркер есть, но не активируется) Потом медика завалил Джагернаут, у меня оставалось жизни, столько что после одного выстрела с любого оружия, я - труп. Но прежде чем умереть мне камикадзе с гранатой, выкрикивая "Зачем жить, если здоровья нет и я один?" двинулся на Джагернаута
Ой-ой-ой... Зашел, поиграл, пока ушел. Кто бы фильтровал там возраст, было бы вообще шикарно. Быдло-школота наберется и начинает стрелять во все стороны, джагернаут там, чужой или просто что-то просто движущееся сразу палит туда. Про медиков так вообще молчу: "воскрешайтесь сами, бью джагернаута! У-у-у-у"
The_Riff, Для этого и существуют друзья/знакомые, у меня там 4 одноклассника, и ещё 12-17 друзей от рядового 1 класса до высших специалистов (точные звания не помню)
The_Riff, а друзья с сайта на что? Если мне для игры попадаются лишь кенты из клана "Крутотенюшки", выносящие в ПВЕ всё живое на счёт "раз" - это ещё не означает, что с ребятами из клана модгеймс нельзя нормально сыграть вместе)
А я че-то решила удалить. Надоело мне каждую неделю какие-то обновы качать. Когда уже окончательная версия выйдет-может установлю. А то у меня скорость не та, чтобы качать регулярно по-много. Правда дофига пришлось чистить от майла этого
Можно сказать, наигрался я в этот ворфейс. Особенно умиляет игра за снайпера в сложных миссиях. Когда толпы врагов прут на вас, хедшот за хедшодом кончаются патроны, а ты прекрываешь медика, который бежит спасать солдата, невесть как оказавшегося в центре боевых действий тупо решив погеройствовать. Самое забавное, что это не новички а таки дельные ветераны, и когда в конце фигура бойца "Онио" возвышается над местными олдфагами, это воистину улыбает.
The_Riff, нубы, они и есть нубы, даже когда перестают быть ньюбами. Те же солдаты: все имеющие хоть немного мозгов регулярно пополняют всем боезапас, т.к. это даёт дохрена очков. Нормальных медиков, которые не понесутся в толпу противников воскрешать солдата, команда нубья сама кикает. Меня за безразличие к идиотам кикали не раз, например. Как правило, самые нормальные играют инженером — и, по своему опыту, они сильной погоды не делают без нормального солдата — боезапас улетает за полторы минуты.
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
Otiose_SpectatorOffline
Сообщение №329
написано: 18 августа 2012, 06:41
| Отредактировано: Nigellus - 20 августа 2012, 21:31
оружие за донат не сильно отличается от раритетных пушек,баланс соблюдается.
В PB тоже так сначала было, но увы, у Инновы заиграла жадность. И с WF такое тоже случится, ибо в Mail.ru сидят не менее жадные товарищи, вспомнить хотя бы то, что они сотворили с Аллодами...