HARU-CHAN, я пока бегаю (так по 30 мин), но там качаться и качаться (free-to-play чтоб его), от третье лица, занятная система крафта и модинга атрибутов и самое главное, то что мне нравится, там кооперативные миссии в концепции PvE, и персонажи на вид походят на героя моего детства - Guyver.
Изменение репутации для пользователя HARU-CHAN
HARU-CHANOffline
Сообщение №32
написано: 12 июня 2013, 09:12
| Отредактировано: HARU-CHAN - 13 июня 2013, 08:16
Чет я тоже поставил Warframe,но как то смысла не могу понять.Появляется команда из четырех типов на карте и несется моча тупых ботов.И это все?
Кстати,а в Ghost recon online никто не играет?Я тут попробовал,но ощущения двоякие.Вроде и затягивает,и упор на комадной игре и графика симпатичная,но игра какая то ..ммм..корявая что-ли.Все какое то неудобное.
Чет я тоже поставил Warframe,но как то смысла не могу понять.Появляется команда из четырех типов на карте и несется моча тупых ботов.И это все?
Зависит от планеты, на каждой свои условия: есть пробежки, есть убийство босса, оборона и тд. Бегаешь, качаешь уровень, собираешь костюмы новые, оружие и тд. Либо вступаешь в клан и там тусишь, там своя каша-мала со всякими плюхами.
А в Gotham City Impostors играет кто-нибудь? Игрушка интересная, командный шутер, f2p, кастомизация, разные классы, много оружия, разные режимы игры, донат не влияет вообще. Но почему-то совсем не популярная игра
Ну да,режимы там есть разные,только вот различаются они лишь названием. 1.надо захватить инфу у врага - бежим по уровню отстреливая врагов,собираем чемоданы и прорываемся к точке эвакуации 2.надо убить босса - бежим по уровню отстреливая врагов,убиваем босса,прорываемся к точке эвакуации 3.надо тупо всех убить - бежим по уровню отстреливая врагов,прорываемся к точке эвакуации 4.надо захватить пленного-бежим по уровню отстреливая врагов,захватываем пленного,прорываемся к точке эвакуации 5.надо освободить заложника - бежим по уровню отстреливая врагов,освобождаем,прорываемся к точке эвакуации Ну и некоторое разнообразие представляет режим Оборона - надо защищать криокамеру от волн противников.
Не,игра мне понравилась.Отличная графика и стилистика.Чудесная производительность.Довольно глубокая механика с очень интересным крафтом(я право даже не понимаю,зачем вообще платить за что то в этой игре,ведь это отнимает львиный кусок игры). Но геймплей катастрофически скучный.Одному играть куда интереснее чем онлайн.Вот я и не пойму в чем смысл этого онлайна?Игра вполне могла быть обычным синглпроектом.
Но геймплей катастрофически скучный.Одному играть куда интереснее чем онлайн.Вот я и не пойму в чем смысл этого онлайна?Игра вполне могла быть обычным синглпроектом.
Для сингла нужны деньги и немалые, тот же сюжет пилить и тд. А для многопользовательской игры да ещё фритуплей тут есть почти всё (кроме PvP нормального) плюс это ещё ОБТ идёт, и с каждой обновой они пилят новые локации, персонажей, непесей и всяких плюх. Ты бы поглядел, что было на ЗБТ -
Для сингла нужны деньги и немалые, тот же сюжет пилить и тд. А для многопользовательской игры да ещё фритуплей тут есть почти всё (кроме PvP нормального) плюс это ещё ОБТ идёт, и с каждой обновой они пилят новые локации, персонажей, непесей и всяких плюх. Ты бы поглядел, что было на ЗБТ
Эта игра просто нечто.Чем больше играю,тем больше минусов нахожу,но тем больше она затягивает.Там 25 кадр что-ли?Не могу оторваться. Кстати а модгеймовский клан в ней есть?Если нет ,может замутим?
Вы о Warframe говорите? Я что-то не понял, там нормальный мультиплеер есть, а то побегал несколько раз по карте один - скучно, неинтересно, удалил.
Есть. У вас, наверное, с настройками игры что-то. У меня довольно быстро группу для игры находит. И правильно вы отметили. Игра дико скучная. Ну, до 7-9 ранга аккаунта ещё поиграть можно. Оружки, костюмы посмотреть, а потом - всё.
Игра дико скучная. Ну, до 7-9 ранга аккаунта ещё поиграть можно. Оружки, костюмы посмотреть, а потом - всё.
ну дак еще же бета идет.Надеюсь добавят много чего.Да и скучных игр полно.Меня вот в танках хватило на 6 дней игры,вар тундер на 2 дня,гост рекон онлайн на 2 дня,а эта пока не надоедает.
А тем временем в HAWKEN большой предрелизный патч, так что меня теперь можно найти только на уровне Last Eco в раздолбанном рейдере!!! И коплю бабосики на ARMA 3
Tribes: Ascend кто-нибудь играет? У меня какая-то проблема там с установкой и непонятно, как её разрешить, скачала из стима, а теперь при запуске игры написано, что игра ожидает скачивания. Это как вообще, типа, надо два экземпляра на компе иметь? или что...непонятки, короче.
Качнул на досуге Dark Age. Польстился на рекламку сисястой вампиршы и няшки оборотня. Зря качал. Запустил, создал перса, пробежался метров 20 и удалил. Неудобная камера (лично для меня). Все, больше никаких эльфов-шмельфов, только танки - только хардкор)))
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №52
написано: 26 марта 2014, 16:45
| Отредактировано: Ruzz® - 26 марта 2014, 16:45
Дамы и господа! Интересует вопрос, кто-нибудь, из нашего государства MG, обитает в The Elder Scrolls Online? В частности интересует The North American megaserver, Эбенгадский Пакт.
Мужики! Подсоветуйте начинающему, в какую игру из далее перечисленных сыграть - седьмой элемент или Prime world? Или посоветуйте что-нибудь из фэнтезийных.
DeХter, SWTOR. Ф2П или подписка. Англ/Нем/Франц языки. Правда ЗВ эт не фэнтези. ArcheAge еще попробуй.
Цитата DeХter
седьмой элемент или Prime world?
Случаем не от везде сующего свой нос Майл.ру? Если да, то никогда и ни при каких обстоятельствах в них не играй. Будешь жутко разочарован мегатоннами доната.
Добавлено (02 Июня 2014, 17:24) --------------------------------------------- А, WоWочку забыл. Но там подписка, зато рус.яз. вся.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
А, WоWочку забыл. Но там подписка, зато рус.яз. вся.
Но лучше играть на EU. Больше фана на бг. Могу еще посоветовать GW2, но она полностью на английском и платная, но без подписки. Русского языка нету, зато качественная история. Если интересует пвп, то с этим в гв2 тоже неплохо: фри-пвп(а-ля вов) нету, есть поле боя. Все пвп происходит там.
The Elder Scrolls Online- полностью на английском и платная+подписка,но классная. Ограничения практически нет-хоть маг в хеви, хоть танк а тряпках. 10 рас и отдельная пвп зона
Цитата Твайли
Могу еще посоветовать GW2
Играю в TESO с людьми из GW2-говорят там уравниловка по дамагу сплошная и пвп уже себя изжило