GSG9 вот из-за чего сегодня Battlelog тупит и не запускался
DICE и Electronic Arts сообщили на официальной странице Battlefield 3 в Facebook, что сегодня они готовятся выпустить новое обновление для своей игры, которое затронет игроков на всех трёх платформах. В результате этого, мультиплеер игры будет недоступен для игроков. А точнее, Battlelog и мультиплеер игры на PC будут недоступны, а мультиплеер игры на PlayStation 3 и Xbox 360 будет испытывать проблемы в течение часа.... полная инфа
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
Немецкое отделение организации PETA ("Люди за справедливое обращение с животными", People for the Ethical Treatment of Animals) раскритиковало военный шутер Battlefield 3 за жестокое обращение с животными. Негодование PETA вызвала сцена в одной из миссий одиночной кампании игры, где главный герой убивает крысу ножом. Защитники прав животных выразили уверенность в том, что убийство виртуальной крысы может негативно повлиять на тех, кто играет в Battlefield 3.
По их словам, в Германии в последнее время участились случаи жестокого обращения с животными, и немалую роль в этом сыграли кинофильмы и компьютерные игры. Надя Кучер, представляющая PETA в Германии, заявила, что подобные вещи ожесточают, и что насилие над животными — это первый шаг к насилию над людьми.
Это не первый случай, когда PETA выражает протест по поводу жестокого обращения с животными в видеоиграх. Так, в 2008 году эта организация даже выпустила проект Cooking Mama: Mama Kills Animals, пародирующую игру Cooking Mama. В творении PETA пользователям предлагалось ощипать и выпотрошить индейку. Организация протестовала против того, что в оригинальной Cooking Mama разработчики дали игрокам возможность готовить еду из мертвых животных, но не показали, как этих животных жестоко убивают и разделывают.
Напомним, что шутер Battlefield 3, разработанный шведской студией DICE, вышел в Европе 28 октября 2011 года. В первую неделю после его релиза во всем мире было продано более 5 миллионов копий игры.
RedCat, сей чудный раздел не пробовал? Там сидит побольше народу чем в одной теме на форуме тес/фолл-фанов. Да и возможно проблема уже разрешилась. Сам же помочь не могу, с подобным не сталкивался.
Snow_Leopard_007, лучше бы у Арчера спросил) Тут не как в МВ - есть прокачка оружия (чем дольше юзаешь, тем оно лучше), есть прокачка техники, самолетов, вертолетов. Рост в званиях - он теперь везде есть) Тут упор всё же не на перки, как в МВ, которые позволяют там сделать уберзольдата, тут без командной - никуда, в любом случае
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Изменение репутации для пользователя Snow_Leopard_007
Go0lden_Archer, BushWacker, То есть оружие прокачивается? Просто для меня это важно. Значит всякие примочки ставить можно... Интересно. Еще что можешь рассказать из плюсов бф3?
Snow_Leopard_007, ага, примочки. Правда не без маразма - один и тот же прицел для, скажем, АК-74М и АКС-74У нужно зарабатывать отдельно, но это уже придирки Внешний вид оружия - вот это жирный минус, звучит оно шикарнейше (лучше звуков стрельбы я не встречал), а вот выглядит как пластиковые модельки. Ну и баттла для меня всегда была игрой, в которой можно просто взять и сесть в вертолёт, или танк, или даже реактивный истребитель, которые реализованы достаточно аркадно, но... они есть. И на одной карте можно и получить удовольствие как от обычного боевика, так и от авиаркады, да и на бронетехнике покататься вдоволь. Вот это - ИМХО - и есть главный плюс серии, а не командная игра.
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Snow_Leopard_007, разрушаемость к примеру. Мне безумно нравится сокращать путь к вражеской точке которая находится в здании вынося стену здания с ракетницы/гранатомёта. Так же набор оружия из более 60 единиц, и всё нужно прокачивать отдельно. Система нашивок, медалей и жетонов. Точнее именно жетоны. Как награды которые выдаются за проделанную работу, используются чисто для красоты и для того чтобы показать другим игрокам какой ты крутой. К примеру жетон на котором ведётся счёт убитых врагов, уничтоженной техники, мести врагам, и т.п. Я их правда не использую, мне больше нравятся статичные Собсна жетоны это те же эмблемы, подписи игрока, из CoD. Только эти мне нравятся больше Техника огромный плюс. Истребители, вертолёты, танки, бтр, джипы и т.д. Особенно вертолёты, в последнее время часто на них летаю. Иногда пилотом, а иногда пулемётчиком. Ну и командная игра. Так же и дележ на классы. Тут тебе и штурмовики-медики которые могут и убить толпу со штурм. винтовок и поднять своих. Могут кинуть аптечку а могут взять в руки гранатомёт и дать жару. Инженеры с их вечными ракетницами, роботами и т.п., которые могут починить технику. Разведчики которые могут пометить вражескую пихоту и технику для дальнейшего обстрела, или же просто взять в руки снайперку и остреливать головы. И поддержка с пулемётом. Дающая патроны, прикрывающая огнём, и способная засесть и пулять из миномёта.
Примочки для оружия и техники? Если ты о них то нужно просто использовать их. Убивая врагов из АЕК-971 ты его прокачиваешь. 18 модулей, среди которых глушители, прицелы, рукоятки, и т.п. С техникой дела обстоят так же, лишь с одним уточнением. В технике еще можно захватывать точки, везти солдат и т.п., за это тоже будут давать бонусы. А в конце раундов идёт подсчёт очков, и если набрал достаточно тогда получаешь новый анлок, если нет то опыт сохраняется а ты идёшь набивать дальше
Snow_Leopard_007Offline
Сообщение №470
написано: 9 ноября 2011, 10:11
| Отредактировано: Snow_Leopard_007 - 9 ноября 2011, 10:14
Огромное спасибо, друзья, за ответы! Думаю во всем этом разнообразии разобраться на практике надеюсь не сложно. Можно сказать понабиву примочек схоже с кодом... ясно. Забыл, а стима как я понял в бф3 нет?
Схоже, с единственным различием. В CoD для каждого анлока нужно выполнить определённый выкрутас, и получить медальку. Здесь же за выкрутасы аля убийства медальки дают отдельно вместе с жетонами.
Брррр... ладно по ходу пьесы разберусь. Если удастся вечером куплю игру.
Увидел что будет ДЛС для игры. И его обязательно надо будет покупать? Для сетевой игры...
Go0lden_Archer, в том плане что, допустим на некотрые сервера не смогу зайти из-за отсутствия допустиим карты... техники, оружия... или я чего недопонимаю.
Go0lden_Archer, в том плане что, допустим на некотрые сервера не смогу зайти из-за отсутствия допустиим карты... техники, оружия... или я чего недопонимаю.
Насчёт оружия можешь не переживать. Зайти сможешь, открыть нет. Насчёт техники думаю тоже самое. А вот насчёт карт да, к серверам на которых идёт эта карта законнектится не сможешь.
Snow_Leopard_007, да, не сможешь, если играются DLC карты, но в остальное время зайти сможешь. Но в поиске серверов есть фильтр, который найдет сервер только со стандартными картами.
КоварнЭ Team
Snow_Leopard_007Offline
Сообщение №477
написано: 9 ноября 2011, 11:10
| Отредактировано: Snow_Leopard_007 - 9 ноября 2011, 11:12
Go0lden_Archer, хм... тогда как будут отображаться новые пушки у других игроков, мм? Заменяться другими модельками? А вот с техникой, думаю, проще - скорее всего, новые образцы её будут только на новых картах.
Добавлено (09.11.2011, 15:11) --------------------------------------------- Snow_Leopard_007, в КоДе продают, как правило, одни лишь карты...
BushWacker, вот я и не понимаю как будет с техникой и оружием. ведь если у меня их нет... что отображаться будет? скорее всего тут будет зависеть от карты.