DarkKozel, ну да, учитывая размер патчей... Snow_Leopard_007, скорее всего так и будет - оружие скачается с обновой, а вот новая техника, я всё же думаю, будет лишь на картах из Карканда... Go0lden_Archer, да, я тоже не успеваю порой)
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №483
написано: 9 ноября 2011, 11:21
| Отредактировано: Go0lden_Archer - 9 ноября 2011, 11:23
С новым патчем DICE обещают изменить эффект фонарика в бф3. Одна из самых раздражающих вещей в Battlefield 3,это безусловно эффект фонарика , раздражающий и нереалистичный . После множества жалоб, DICE пообещала настроить его и сегодня, отвечающий за конструктор геймплей в Battlefield 3, Alan Kertz выпустил сравнение фонарика по умолчанию и оптимальный ,тот который будет показан на предстоящем обновлении Battlefield 3.По умолчанию фонарик находится на левой картинке ,в то время как оптимальный на правой . О дате релиза нечего не было сказано , но он упомянул, что это изменение должно появиться в следующим патче для Battlefield 3, так что следите за обновлениями .
а вот новая техника, я всё же думаю, будет лишь на картах из Карканда...
Согласен. Но если же добавят на все карты... будет "немного" бредово, ибо пришел чувак, у которого есть Караканд и сел в новую технику, а без Караканда получается не сядет, мол "учись водить"
Добавлено (10.11.2011, 10:42) --------------------------------------------- EA практически официально подтвердили планы по созданию Call of Duty. Sapienti sat…
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №490
написано: 10 ноября 2011, 06:47
| Отредактировано: Go0lden_Archer - 10 ноября 2011, 06:47
раз и два. например. До первоисточника кликать лень.
Благодарю. Надеюсь правда что не выйдет в следующем году, один из минусов CoD для меня в том что именно каждый год. Лучше пусть развивают одну игру чем забрасывают и кидаются к другой.
Go0lden_Archer, вот и я надеюсь. Раз в два года — более-менее, как показывает опыт Анчартед (там такой же нулевой прогресс как и в Код, зато общая планка качества значительно выше). Кроме того, не будем забывать про «медальку» — я бы на месте ЕА каждый год выпускал поочередно игры их этих серий…
Цитата Go0lden_Archer
Надо будет как то начать за информацией следить...
На IGN. к примеру, сейчас почти все новости и статьи — по MW3…
Сегодня не раз встречал читеров.Видимо из-за огромной поgулярности игры,их будет не мало. Как помнится, в бк2 такого наплыва не было,играть спокойно можно было.
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №496
написано: 10 ноября 2011, 12:34
| Отредактировано: Go0lden_Archer - 10 ноября 2011, 12:35
KEKS, уверен что читеров? Может просто людей которые лучше тебя играют? С другой стороны, я ни разу не встречал читеров которые как то влияли на ощущение от игры. Иными словами, вх/аим и тому подобное. Единственные встреченные мною были с прокачанными читерством лвл.
MAKCs, проблема не в дополнениях, а в том, что у программистов DICE руки из задницы растут, даром что золотые, и с каждым обновлением приходится качать кумулятивный полугиговый патч.
BushWacker, только вот этот самый патч выходить не спешит. По крайней мере на пк, форум баттллога залили уже жалобами по этому поводу, но патч не выходит.
Ради более быстрой работы,ради более удобного интерфейса,ради новых фич,ради ещё пары игр...продолжать?
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)