Форум » Общий игровой » Многопользовательские игры » Battlefield 3 (Ты готов к бою?)

Battlefield 3
Noil  Offline  Сообщение №391 написано: 25 октября 2011, 22:34

0
Итак,вот впечатления по первым трём уровням:
СКУКА.Серая скука,банальность и неоригинальность.Battlefield 3 невероятно вялый,иногда кажется,что ему попросту плевать,как будет выглядеть та или иная вещь в игре.Он суёт одну скучную ситуацию за другой,а игроку приходится этим давится.Фейл года - даже хуже,чем я мог ожидать.Да даже хуже,чем кто-либо другой мог ожидать!

Feeling so excited it's the best thing that i've ever found
(talking down do you)
Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around
(dropping out of school)
Imperator3  Offline  Сообщение №392 написано: 25 октября 2011, 22:41

Одиночный режим в игре полноценен или только для галочки, дабы потренироваться перед мультиплеером?

Noil  Offline  Сообщение №393 написано: 25 октября 2011, 22:49

0
Imperator3, Как я понял - для галочки.Ну,хотелось бы верить.

(talking down do you)
(dropping out of school)
Chiana  Offline  Сообщение №394 написано: 26 октября 2011, 01:30

Сколько всего стволов на этот раз?

Cout  Offline  Сообщение №395 написано: 26 октября 2011, 01:31 | Отредактировано: Cout - 26 октября 2011, 01:42

Найфоман

Imperator3, Он нафиг не нужен.

Цитата Chiana

Сколько всего стволов на этот раз?

Около 50 + в BtK 10 стволов из БФ2.

Нож может быть любого цвета, если этот цвет - черный.©

Размер подписи не должен превышать 400х150 пикселей.
Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №396 написано: 26 октября 2011, 05:33 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 26 октября 2011, 05:39

Цитата Cout

Около 50 + в BtK 10 стволов из БФ2.

Точнее 59 + 10 из бф. И прочее оборудование аки роботы & дефибрилляторы & миномёты.

Noil  Offline  Сообщение №397 написано: 26 октября 2011, 06:33

0
Цитата Go0lden_Archer

Ну с тобой всё ясно. Оценил сингл и еще жалобы пишешь.. Эх ноилюся :3

Не жалобы,а мнение,арусь.

(talking down do you)
(dropping out of school)
Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №398 написано: 26 октября 2011, 17:54

pohy, DICE не раз заявляли что сингл там для галочки да тренировок перед мультиплеером. Главный упор в Battlefield 3 был сделан на него, мультиплеер. И там почти все слова разработчиков оправдались.

pohy  Offline  Сообщение №399 написано: 26 октября 2011, 18:05

30
квадратные колеса в прицеле св?это DX11?

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №400 написано: 26 октября 2011, 18:27

Цитата pohy

квадратные колеса в прицеле св?это DX11?

Скрин конечно же привести нереально сложно. Никаких косяков в графическом плане не заметил вообще. Лишь физика хромает, на полторы ноги. К примеру вода вообще даже не пытается колыхнутся когда лодок идут в ряд по ней.

Heartless  Offline  Сообщение №401 написано: 27 октября 2011, 05:45

El Pythonisto

Масса негативных эмоций. Жуть просто. Но я таки собрал волю в кулак и прошел это пятичасовое убожество. Мультиплеер же пока не особо впечатлил - по сравнению с БК2, не шибко многое сменилось, не шибко сильно, в т.ч. и в плане сырости игры.

>>> assert life == pain
Traceback (most recent call last):
File "<stdin>", line 1, in <module>
AssertionError
Maкc  Offline  Сообщение №402 написано: 27 октября 2011, 06:24

Silent Spartan

Мультиплеер конечно завораживает,но минус в том что нужнен довольно мощный компик(что не каждый может себе это позволить) чтобы все это шло без лагов и прочих неприятностей smile2
Так что буду в мв3 играть ^_^

Heartless  Offline  Сообщение №403 написано: 27 октября 2011, 06:28

El Pythonisto

SCRAT, Х360 - вполне приличные текстуры и минимальные проседания FPS. Людей меньше, но и карты пропорционально уменьшены. Играется в целом хорошо.

>>> assert life == pain
AssertionError
Predator  Offline  Сообщение №404 написано: 27 октября 2011, 08:50

Sylvanas Windrunner

731
SCRAT, Да для такой игры нужен хороший комп у меня все норм идет ток вот проц подвел.

Нет лучше охоты, чем охота на человека.
Chiana  Offline  Сообщение №405 написано: 27 октября 2011, 14:22

Что делать в поезде (самое начало), когда выпадаешь из окна?

"Пробел".. и что? Сколько не нажимай - падаешь с поезда closedeyes

Heartless  Offline  Сообщение №406 написано: 27 октября 2011, 14:28

El Pythonisto

Chiana, жми быстро и много. Вообще, такие моменты постоянно - и жать нужно всего одну клавишу... В каждом подобном шутере... Одну и ту же... А кто-то еще раньше называл действительно непростые QTE "казуальными"...

>>> assert life == pain
AssertionError
Chiana  Offline  Сообщение №407 написано: 27 октября 2011, 19:23

Попробую)
Цитата BushWacker

Вообще, такие моменты постоянно

А тут их много?

Heartless  Offline  Сообщение №408 написано: 27 октября 2011, 19:45

El Pythonisto

Chiana, много. И гораздо больше, чем нужно. Говоря о других подобных "грязных проблемах" - это постоянный респавн противников, их нулевой интеллект вкупе со слепотой, бессмертные напарники (если скрипт не прикажет сдохнуть), чисто коридорные уровни, сильно урезанная разрушаемость. Ну, помимо не раз упомянутых багов (все их подтверждаю...).
Кстати, картинка на консоли (с паком текстур) смотрится весьма технологично - вот только, признаться, назвать ее красивой язык не поворачивается...

>>> assert life == pain
AssertionError
Chiana  Offline  Сообщение №409 написано: 27 октября 2011, 19:53

Цитата BushWacker

Ну, помимо не раз упомянутых багов

Нет настроек клавиш в опциях - баг или ошибка с моей стороны?

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №410 написано: 27 октября 2011, 20:11

True Sith

бой с крысой в трубе улыбнул.еще такого не было lol

Heartless  Offline  Сообщение №411 написано: 27 октября 2011, 20:50

El Pythonisto

Chiana, I dunno. Играю на Х360, единственная опция - установить пак нормальных текстур. Без них - все равно что возвращение ко второй части (и не БК2, а именно БФ2...)
TDK, да, это вас исчерпывающе характеризует...

>>> assert life == pain
AssertionError
Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №412 написано: 27 октября 2011, 20:54 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 27 октября 2011, 21:09

Цитата Chiana

Нет настроек клавиш в опциях - баг или ошибка с моей стороны?

Это частый баг. В баттллоге в списке багов-к-исправлению висит как "Решение ожидается". С еще парой десятков таких же.

Сегодня вообще Origin выдал весёлую крутотень. Он заявил что моя копия бф3 нуждается в активации, у при попытке активировать бросает на страничку входа. Поиграть не могу, ибо каждый раз выбивает эту чёртову активацию. Посмотрел на форумах, это у многих людей. Как же я обожаю этих электроников-слесарей-сварщиков-паяльников...

Chiana  Offline  Сообщение №413 написано: 27 октября 2011, 23:28

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №414 написано: 28 октября 2011, 06:13

Цитата Chiana

Такое встречается и BF: BC2.
Оф. тех. поддержка вас спасёт ™

Это было связано с упавшими серверами активации Вырыгина Origin'а. Сейчас благо уже всё нормально.

Heartless  Offline  Сообщение №415 написано: 28 октября 2011, 09:54 | Отредактировано: BushWacker - 28 октября 2011, 09:56

El Pythonisto

C одной стороны, у нас самый провальный сингл года для ААА проекта вкупе с никудышным ко-опом. С другой - шикарный, пусть и вторичный мультиплеер, хороший хотя бы потому, что аналогичного ему на рынке попросту нет. С третьей - неидеальная, но тем не менее очень хорошая техническая часть, подкупающая великолепными звуками и неплохой графикой....Прочитать полную версию ревью

>>> assert life == pain
AssertionError
Legion531  Offline  Сообщение №416 написано: 28 октября 2011, 13:46

69
Установил поиграл и понял зря токо деньги выкинул <_<

1.3 Подпись пользователя не должна превышать 400x150 (px).
1.5 Юзербар не должен весить более, чем 100кб (килобайт)
Feral  Offline  Сообщение №417 написано: 28 октября 2011, 14:37

Ушел в World of Warcraft

Цитата Legion531

Установил поиграл и понял зря токо деньги выкинул

На вкус и цвет... Да и чего вы ожидаете от "коридорных игр"? smile2

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №418 написано: 28 октября 2011, 15:10

Цитата Syber

На вкус и цвет... Да и чего вы ожидаете от "коридорных игр"?

В корне не верно. Не "коридорные игры", а "мультиплеерные шутеры". От таких игр сюжета ожидать не стоит. Среднестатестический сюжет боевичка, я бы сыграл с удовольствием если бы там хоть противники были нормальными...
А вот мультиплеер совсем другое дело, он оправдан. Только физика...

KEKS  Offline  Сообщение №419 написано: 28 октября 2011, 17:01

kekso

508
Прохожу сейчас одиночку на ультра графике.так вот после миссии с самолетом,моя челюсть укатилась в неизвестном направлении . Графой минтут 30 любовался.
Оценка этой игры (одиночный режим) для меня минимум 9 баллов. Нравится сюжет,диалоги, различные мелочи, атмосфера серьезной войны. Да тут даже про Бен-Ладена вспомнили.Нет товарищи,вы все зажролись,кто не доволен. Одиночный режим шикарен.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №420 написано: 28 октября 2011, 17:06

KEKS, для среднестатистического шутера он хорош, но не более. Сюжет, диалоги, различные мелочи... Всё это тонет под уймой багов. Графика это конечно хорошо, мне самому безумно понравилась миссия на самолёте, но графикой далеко не уедешь.
Я начал проходить сингл 25го числа, и до сих пор не прошел. 1-2 миссии в день, ибо скучно становится. Нет вызова, тупость ИИ убивает на повал, а в синглы шутеров я играю из-за того что дают вызов. Здесь же уровень ИИ ниже плохого.

Форум » Общий игровой » Многопользовательские игры » Battlefield 3 (Ты готов к бою?)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб