Итак,вот впечатления по первым трём уровням: СКУКА.Серая скука,банальность и неоригинальность.Battlefield 3 невероятно вялый,иногда кажется,что ему попросту плевать,как будет выглядеть та или иная вещь в игре.Он суёт одну скучную ситуацию за другой,а игроку приходится этим давится.Фейл года - даже хуже,чем я мог ожидать.Да даже хуже,чем кто-либо другой мог ожидать!
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
Imperator3, Как я понял - для галочки.Ну,хотелось бы верить.
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
Ну с тобой всё ясно. Оценил сингл и еще жалобы пишешь.. Эх ноилюся :3
Не жалобы,а мнение,арусь.
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
pohy, DICE не раз заявляли что сингл там для галочки да тренировок перед мультиплеером. Главный упор в Battlefield 3 был сделан на него, мультиплеер. И там почти все слова разработчиков оправдались.
Скрин конечно же привести нереально сложно. Никаких косяков в графическом плане не заметил вообще. Лишь физика хромает, на полторы ноги. К примеру вода вообще даже не пытается колыхнутся когда лодок идут в ряд по ней.
Масса негативных эмоций. Жуть просто. Но я таки собрал волю в кулак и прошел это пятичасовое убожество. Мультиплеер же пока не особо впечатлил - по сравнению с БК2, не шибко многое сменилось, не шибко сильно, в т.ч. и в плане сырости игры.
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Мультиплеер конечно завораживает,но минус в том что нужнен довольно мощный компик(что не каждый может себе это позволить) чтобы все это шло без лагов и прочих неприятностей Так что буду в мв3 играть
Chiana, жми быстро и много. Вообще, такие моменты постоянно - и жать нужно всего одну клавишу... В каждом подобном шутере... Одну и ту же... А кто-то еще раньше называл действительно непростые QTE "казуальными"...
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Chiana, много. И гораздо больше, чем нужно. Говоря о других подобных "грязных проблемах" - это постоянный респавн противников, их нулевой интеллект вкупе со слепотой, бессмертные напарники (если скрипт не прикажет сдохнуть), чисто коридорные уровни, сильно урезанная разрушаемость. Ну, помимо не раз упомянутых багов (все их подтверждаю...). Кстати, картинка на консоли (с паком текстур) смотрится весьма технологично - вот только, признаться, назвать ее красивой язык не поворачивается...
Chiana, I dunno. Играю на Х360, единственная опция - установить пак нормальных текстур. Без них - все равно что возвращение ко второй части (и не БК2, а именно БФ2...) TDK, да, это вас исчерпывающе характеризует...
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №412
написано: 27 октября 2011, 20:54
| Отредактировано: Go0lden_Archer - 27 октября 2011, 21:09
Нет настроек клавиш в опциях - баг или ошибка с моей стороны?
Это частый баг. В баттллоге в списке багов-к-исправлению висит как "Решение ожидается". С еще парой десятков таких же.
Сегодня вообще Origin выдал весёлую крутотень. Он заявил что моя копия бф3 нуждается в активации, у при попытке активировать бросает на страничку входа. Поиграть не могу, ибо каждый раз выбивает эту чёртову активацию. Посмотрел на форумах, это у многих людей. Как же я обожаю этих электроников-слесарей-сварщиков-паяльников...
C одной стороны, у нас самый провальный сингл года для ААА проекта вкупе с никудышным ко-опом. С другой - шикарный, пусть и вторичный мультиплеер, хороший хотя бы потому, что аналогичного ему на рынке попросту нет. С третьей - неидеальная, но тем не менее очень хорошая техническая часть, подкупающая великолепными звуками и неплохой графикой....Прочитать полную версию ревью
На вкус и цвет... Да и чего вы ожидаете от "коридорных игр"?
В корне не верно. Не "коридорные игры", а "мультиплеерные шутеры". От таких игр сюжета ожидать не стоит. Среднестатестический сюжет боевичка, я бы сыграл с удовольствием если бы там хоть противники были нормальными... А вот мультиплеер совсем другое дело, он оправдан. Только физика...
Прохожу сейчас одиночку на ультра графике.так вот после миссии с самолетом,моя челюсть укатилась в неизвестном направлении . Графой минтут 30 любовался. Оценка этой игры (одиночный режим) для меня минимум 9 баллов. Нравится сюжет,диалоги, различные мелочи, атмосфера серьезной войны. Да тут даже про Бен-Ладена вспомнили.Нет товарищи,вы все зажролись,кто не доволен. Одиночный режим шикарен.
KEKS, для среднестатистического шутера он хорош, но не более. Сюжет, диалоги, различные мелочи... Всё это тонет под уймой багов. Графика это конечно хорошо, мне самому безумно понравилась миссия на самолёте, но графикой далеко не уедешь. Я начал проходить сингл 25го числа, и до сих пор не прошел. 1-2 миссии в день, ибо скучно становится. Нет вызова, тупость ИИ убивает на повал, а в синглы шутеров я играю из-за того что дают вызов. Здесь же уровень ИИ ниже плохого.