coolzombie, может быть система не тянет? Или с интернетом проблемы? У меня например сингл на максах прет, а в мультике играю на средних, так как вылетает. Воины бф3, кто будет покупать премиум?
На сене есть выход за карту , пока развил-максимум маяк и T-ugs поставить , но если кто хочет поубиваться за место под солнцем кинте в лс (всё на голом интузеазме , мзду брать не буду ......пока не буду )
Добавлено (24.06.2012, 23:29) --------------------------------------------- по новому взгляните на кооператив бф 3
М-да уж. Мне таки удалось это запустить. Откровенная бессмысленность происходящего (этот печальный момент, когда инженер метров эдак с 700 ставит вам хэдшот), хаотичность и сумбурность, отсутствие логики открываемых плюшек, противоречие игрового процесса здравому смыслу и... ДА! Та самая "настоящая баллистика" из сталкера. Ну и, конечно, стабильность. Выкидыши, застревания, фризы всего, чего только можно, абсолютная невозможность игры более получаса из-за перегрева процессора (движок у нас очень стабильный) и мёртвого зависания. Нет уж, господа ,покупать продукцию Дайсов бесполезно.
А я вот в неё на Икс-Боксе режусь и скажу что игруха клёвая, хоть и не без минусов (хотя в какой игре их нет). Правда на компе думаю играть легче чем на джостике (сколько времени и нервных клеток я убил чтобы добиться нормальных стволов).
Достойное продолжение линейки БФ (хотя с БФ2 не сравниться)! Вот только автобаланс в игре, мягко говоря, убого сделан - пару раз кидало за бой из одной команды в другую по разным (порой даже глупым) причинам, надеюсь в БФ4 такого косяка не будет. Жутко бесит. Ну и опечалило отсутствие командира, коим в БФ2 я частенько бывал. Ждем эту роль в БФ4.
Временно отошел от дел ввиду множества личных дел. Но я вернусь.
Ну и опечалило отсутствие командира, коим в БФ2 я частенько бывал. Ждем эту роль в БФ4.
Как это нету если он есть: можно отдать пару примитивных команд и получить очки, если твой сквад их выполнит (ну или сам их получишь, если выполнишь приказ командира). Другое дело что функции командира в БФ4 ого-го как расширят.
Capo di tutti segretari generali
Изменение репутации для пользователя Raiden
RaidenOffline
Сообщение №619
написано: 23 июля 2013, 23:23
| Отредактировано: KTIM - 23 июля 2013, 23:27
Как это нету если он есть: можно отдать пару примитивных команд и получить очки, если твой сквад их выполнит (ну или сам их получишь, если выполнишь приказ командира). Другое дело что функции командира в БФ4 ого-го как расширят.
В БФ2 такие "командиры" именовались сквадлидеры. Собственно, у главного ком-а (вообще отдельный игрок, сидящий где-то на НБ или в труднодоступном месте) было намного больше возможностей, чем у лидеров отряда. В БФ3 хотели сделать полевых командиров - не вышло, в пылу боя ни о каком командовании не может быть и речи, "а то ж убьют, ёмана". Слав богу, в БФ4 этим будет заниматься отдельный игрок.
Слав богу, в БФ4 этим будет заниматься отдельный игрок.
Ни какой не отдельный, а вполне обычный игрок. На видео показывали командира: настреляли фрагов заработал тим пойнтов, достал планшет, задал координаты куда пальнуть ракетой и побежал дальше делать хедшоты.
Игрулька хороша,но подствольник больно слабый.Убивает с вероятностью 50 процентов.И ещё 40 процентов вероятность что вообще ничего не снесёт,даже если перед лицом снаряд взорвётся.
Не нашла больше, где спросить можно - что там с BATTLEFIELD 2142, её хоть где-то можно купить, и подключиться как-то хоть к какому-то серверу возможно? Она живая вообще или как? Кто-нибудь в курсе?
заработал тим пойнтов, достал планшет, задал координаты куда пальнуть ракетой и побежал дальше делать хедшоты.
Походу, команда подняла бунт и командира сменили. А в игре такое будет возможно. Если же ком за работой, то его, как обычного игрока, нельзя убить. В баттлоге для него даже отдельная кнопка отведена.
Игра не понравилась, зря 16 гигов качал. Одиночная игра для 5ти летних, прибамбасы на стволах дико раздражают (коллиматоры и прочее барахло) из за них почти все оружие одинаково выглядит,задания скучные+ "плохие" русские и "правильные" америкосы, сыт по горло этим со времен CoD MW 2. Дошел до середины и снес игру нафиг т.к очень скучная да и сюжетец не айс (летающие кирпичи и бетон быстро надоедают). в мультиплеер играть тоже скучно, через пол часа надоел+ идиотский ориджин который в стократ хуже стима (вбей 100500 раз логин\пароль, запускай игру с браузера и т.д нафига?) Bad Company мне больше по душе, живее что ли...в основном из за компаньонов очкарик-пулеметчик, техасец-матюгальщик и негр.
Хорошая игра. В мультиплеере еще лучше, если карта не маленькая.
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none