Форум » Общий игровой » Многопользовательские игры » Battlefield 3 (Ты готов к бою?)

Battlefield 3
Cout  Offline  Сообщение №301 написано: 15 октября 2011, 04:15

Найфоман

О ужас....Моя бабушка играет лучше этих...эээ....журналистов. Выбежал почти в плотную и убить не может.
А карта интересная...Но без техники скука смертная. Лучше буду на каспии играть.
Пушка на 3 минуте заинтересовала.

Добавлено (15.10.2011, 08:15)
---------------------------------------------

Цитата GSG9

а что и миномёты доступны ?

У саппорта 60.000 анлок - миномет. В бете он доступен не был.

Нож может быть любого цвета, если этот цвет - черный.©

Размер подписи не должен превышать 400х150 пикселей.
Heartless  Offline  Сообщение №302 написано: 15 октября 2011, 05:56

El Pythonisto

Cout, видел бы ты, как моя бабушка в кваку пять лет назад играла...
Так, новость старая, но для меня приятная: для Х360-версии будет дополнительный диск с текстурами высокого разрешения! Для меня - вин.

>>> assert life == pain
Traceback (most recent call last):
File "<stdin>", line 1, in <module>
AssertionError
Cout  Offline  Сообщение №303 написано: 15 октября 2011, 09:12 | Отредактировано: Cout - 15 октября 2011, 09:13

Найфоман

Nomad, Куда уж выше? Там и так текстурки ого-го, а тебе еще выше?

Хотя они так только в игре выглядят....Но ренд тоже неплох.

Legion531  Offline  Сообщение №304 написано: 16 октября 2011, 09:21

69
С появлением етих игр с практически космо требованиями неуспиваеш абрейдить комп судя по роликам по графике игра неотличается от UT3 возникает вопрос накой черт им делать игру в которою не каждый сможет поиграть.
Да из всех серий батлфилда мне больше понравился 1943 и 2143.

1.3 Подпись пользователя не должна превышать 400x150 (px).
1.5 Юзербар не должен весить более, чем 100кб (килобайт)
Cout  Offline  Сообщение №305 написано: 16 октября 2011, 10:16 | Отредактировано: Cout - 16 октября 2011, 10:19

Найфоман

Цитата Legion531

комп судя по роликам по графике игра неотличается от UT3

Лол, что? Одна из самых красивых картинок не отличается от бесплатного движка? Самому то не смешно, а? Даже low бета сделала его по всем фронтам.

KEKS  Offline  Сообщение №306 написано: 16 октября 2011, 10:29

kekso

508
Видимо у Legion531 слабый кампутер,иначе как объяснить то,что он не видит разницы smile2 я на максимуме в бету играл,на 1920x1080,анреал и рядом не стоял по качеству графики и освещению

Heartless  Offline  Сообщение №307 написано: 16 октября 2011, 11:43

El Pythonisto

Legion531, UE3 - это прошлая пятилетка. Его даже последние "подтяжки" от эпиков не спасут. Хотя, хотя, для консолей он пока еще хорош.
KEKS, нам стоит ожидать сообщений в СМИ в стиле "русские войска вторглись во Францию" с записями сетевых сражений?

>>> assert life == pain
AssertionError
KEKS  Offline  Сообщение №308 написано: 16 октября 2011, 11:51

kekso

508
Nomad,
Еще как стоит,но только с начала 2012 года,когда турниры начнутся более-менее серьезные.

GSG9  Offline  Сообщение №309 написано: 16 октября 2011, 12:16

125
у людей и так паника будет а вы , чур я с вами :) , угробим нервишки какого нибудь психа :) :) :) , а чего тока во францию - это по детски , весь мир должен пасть от руки русского солдата , у них ведь самое лучшее даже разрабы бф 3 понимают это , на каспии сделали так что у русичей база не простреливается ,а у амерекосов да , я так на против взлётки с бмп стоял и отвлекал 2 самолёта 1 вертолёт и 1 танк и модели у русских лучше :) :) :) прям расизм у них по отношению к америкосам , :) :)

Я появляюсь там где враг этого неждёт .
Heartless  Offline  Сообщение №310 написано: 16 октября 2011, 12:29

El Pythonisto

GSG9, эммм... Я вообще-то прозрачно намекал на недавний лулз, когда видео из "АрмА" представили как реальные боевые действия - мол, боевики чей-то там геликоптер сбили. Тут же графика еще ближе к реальности+физика...
Позволю себе чуть отклониться от темы и заметить, что, как бы ни была хороша российская техника порой, вся она отвратительно работает в комплексе. У США даже ущербные "Страйкеры" благодаря современной электронике и средствам связи представляют собой непризрачную угрозу.

>>> assert life == pain
AssertionError
Логан  Offline  Сообщение №311 написано: 16 октября 2011, 18:24

Cout  Offline  Сообщение №312 написано: 17 октября 2011, 02:51 | Отредактировано: Cout - 17 октября 2011, 03:34

Найфоман

Nomad, Поверь, когда у нас на Каспии будут ТАКИЕ дороги, то и техника будет нормальная.

Мне вот как-то больше Т-90 понравился, чем "Абрамс". Он в игре какой-то неказистый. Утюг утюгом. А Т-90 футуристичней, что-ли.
Да и багги у русских выглядит намного лучше. А по скорости и прочему сравнить не могу. Если у русских позиция была на горе и я с огромной скоростью влетал на чекпойнт, то у амеров как-то глухо там все...

Логан,
Цитата Nomad

нам стоит ожидать сообщений в СМИ в стиле "русские войска вторглись во Францию" с записями сетевых сражений?

Это же будет как с "Война миров" :D Если уж с Армой и Албанскими боевиками прокатило, то здесь.... Можно и нападение на Тегеран сделать.

Mordecai  Offline  Сообщение №313 написано: 17 октября 2011, 06:47

Ulenspiegel

622
Гулять так гулять! Надо купить консоль и не париться с системками, оно того стоит. Надоело падать в обморок от требований к новым играм. На компе новый батл у меня не пойдет((

Пчелы - есть космическая постоянная, все остальное фигня!
Мои каракули.)
Heartless  Offline  Сообщение №314 написано: 17 октября 2011, 07:11

El Pythonisto

Mordecai, это - последний, я бы сказал, шанс купить консоль и не пожалет - в скором светлом будущем ожидается новое поколение.
Cout, именно. Насчет техники - абраша IRL шустрый очень, по сути, самый быстрый танк (в своем классе) в мире. И при этом весьма тихий. Мне лично же внешне больше немецкий "лео 2" нравится, но это мимо...
К слову о этой карте: весьма впечатляет. Танковые сражения, ня!...

>>> assert life == pain
AssertionError
Predator  Offline  Сообщение №315 написано: 17 октября 2011, 08:06 | Отредактировано: Predator - 17 октября 2011, 08:06

Sylvanas Windrunner

731
Nomad, А если еще инженером и поставить перк на танк если конечно такой будет "быстрая перезарядка" то будешь лупить танки так что всех на базе зажмешь)как я делал в ББК2.

Нет лучше охоты, чем охота на человека.
Heartless  Offline  Сообщение №316 написано: 17 октября 2011, 08:14

El Pythonisto

Predator, все зависит скорее от карты. Если для пехоты найдется хотя бы временное укрытие (а иных, правда, теперь вообще нет) - да, так и будет. Нет - при делах останутся разве что разведчики, элиминирующие этих самых инженеров.

>>> assert life == pain
AssertionError
Predator  Offline  Сообщение №317 написано: 17 октября 2011, 08:27

Sylvanas Windrunner

731
Nomad, Да от разведиков никуда не денешься,сам восновном им играю только.

Heartless  Offline  Сообщение №318 написано: 17 октября 2011, 08:28

El Pythonisto

Predator, как это никуда?! В танк!...

>>> assert life == pain
AssertionError
Predator  Offline  Сообщение №319 написано: 17 октября 2011, 08:31

Sylvanas Windrunner

731
Nomad, Раньше и в танке от них не спрячешься :D а щас незнаю будет ли у снайперов С4.

Mordecai  Offline  Сообщение №320 написано: 17 октября 2011, 08:37 | Отредактировано: Mordecai - 17 октября 2011, 08:39

Ulenspiegel

622
Predator, Да уж, танк дает ложное чувство безопасности, но непробиваемых танков нет.

Пчелы - есть космическая постоянная, все остальное фигня!
Мои каракули.)
Heartless  Offline  Сообщение №321 написано: 17 октября 2011, 08:51

El Pythonisto

Predator, Mordecai, по современным расчетам, танк в бою живет не долее 15-ти минут. В игре - и того меньше. Другое дело, что огневая мощь у него больше, да и так просто его не уничтожить - если он в голом поле, пехоте делать нечего, С4 не поставишь.
Так, а на той карте случаем авиации никакой не будет?!

>>> assert life == pain
AssertionError
Predator  Offline  Сообщение №322 написано: 17 октября 2011, 09:06

Sylvanas Windrunner

731
Nomad, Если и авиации не будет то пробема будет их уничтожать ,только если имея в комманде 2-3 инженеров с рпг-7 и какую нибуть зассаду чтоб 1 выстрелом всю команду не повалили.

Zoolus  Offline  Сообщение №323 написано: 17 октября 2011, 11:24

118
Predator, С4 у саппорта, как и миномет, зато у рекона будет SOFLAM-лазерный целеуказатель для ракет самолетов и вертолетов :D

Cout  Offline  Сообщение №324 написано: 17 октября 2011, 11:29

Найфоман

Zoolus, Это не все. Еще у них бот с пулеметом и на котором можно летать. :D И вешать С4.

Zoolus  Offline  Сообщение №325 написано: 17 октября 2011, 11:31

118
Cout, нету бота с пулеметом, если ты про беспилотник, то он не стреляет

Cout  Offline  Сообщение №326 написано: 17 октября 2011, 11:32

Найфоман

Zoolus, Как уже. Вроде у него был пулемет. Но могу ошибаться.

Да и если на него посадить саппорта, то застреляет. Еще как lol

Predator  Offline  Сообщение №327 написано: 17 октября 2011, 11:42

Sylvanas Windrunner

731
Плохо что не будет С4 у рекона,в ББК2 такие коры вытворял с С4 :D

Cout  Offline  Сообщение №328 написано: 17 октября 2011, 11:52

Найфоман

Predator, Реконам и так много чего дали. Карту "Операция "Метро"", моушен сенсор, спаун-пойнт, СОФЛАМ, беспилотник, и еще что-то вкусное, даже не помню что.

Zoolus  Offline  Сообщение №329 написано: 17 октября 2011, 11:59

118
Cout, 4 плюшки у рекона и ты их перечислил, только моушен сенсор работает когда как, видимо китайский :D

KEKS  Offline  Сообщение №330 написано: 17 октября 2011, 12:02

kekso

508
DICE о бета-тесте Battlefield 3

Творческий директор шутера от первого лица Battlefield 3 Ларс Густавссон (Lars Gustavsson) в интервью Destructoid рассказал о том, что многие баги, обнаруженные игроками в ходе бета-теста игры, были исправлены еще до начала бета-теста - игрокам дали более ранную версию игры, а DICE без устали продолжала полировать финальный билд.

«Не думайте, что в ходе бета-теста нас застали врасплох информацией о багах, которые мы судорожно стали исправлять в финальном билде, - заявил он. - Основная игра к началу бета-теста была уже почти готова».

«Целью бета-теста являлось подтверждение того, что мы уже знали. Мы просто проверяли наш список уже исправленных вещей, отмечая «да, об этом баге мы знаем», «ага, это старенький баг» и так далее».

Конечно же, бета-тест не был бессмысленным, разработчики узнали несколько важных вещей: «Нас удивила скорость, с которой игроки набирали уровни. В целом, мы узнали довольно много важных моментов».

Форум » Общий игровой » Многопользовательские игры » Battlefield 3 (Ты готов к бою?)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб