normann97, 27 сентября - закрытая бета для обладателей ограниченного издания Medal of Honor 2010.29 сентября - открытая бета.Выходит игра 27 октября.
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
Участниками открытого бета-теста Battlefield 3 стали более 12 миллионов человек. Промежуточные итоги ОБТ подвел в официальном блоге серии генеральный директор компании EA DICE Карл Тродсон. По его словам, количество людей, одновременно играющих в бета-версию Battlefield 3, опережает соответствующий показатель Battlefield: Bad Company 2 сразу в шесть раз.
Перед этим Тродсон нанес превентивный удар по распространенному обвинению бета-версии Battlefield 3 в ее техническом несовершенстве, напомнив, что бета-клиент основан на сборке месячной давности и не отражает качество финальной игры.
Новая карта! На первый взгляд скучноватая какая-то
нормуль сойдет, арабский квартал и самое главное техника на улицах, а скучным кажется из-за картинки, из-за её ущербности от бэта движка, пока по полной движок не включать - а там любая карта будет на ура восприниматься))
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
Noil_Mall, ахахахахахах ну прям в точку еще баг с живым трупом есть который ох как раздражает
Добавлено (08.10.2011, 18:13) --------------------------------------------- Меня почему-то кикает через минуту после появления на карте даже убить никого не успеваю! У кого нибудь такое происходит?
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
Меня почему-то кикает через минуту после появления на карте smile2 даже убить никого не успеваю! У кого нибудь такое происходит?
Не я один такой?! У меня раз после раза, начиная с сегодняшнего утра эта херь творится. То дисконект из сервера, то кикнут админом. Иногда успеваю поиграть где то 15-20 минут, но потом опять тоже самое. Началось с каспия и перебралось на метро.. Теперь я, зависимый до пяток от бф3, не могу поиграть в бф3!
Ну тогда я могу вздохнуть с облегчением. Наверное. Пол дня думал что проблема в моём интернете, хотя сколько раз не проверял всегда выдавало 6/4 мб. Ну что же. Остаётся накатать жалобу в саппорт и надеяться что они таки дадут мне сыграть в каспий то закрытия беты.
Go0lden_Archer, Хм, ну мы с другом сегодня два часа играли, и кикнуло нас на Каспийской только дважды. Потом все было расчудесно... =Blaze=, Вряд-ли найдешь такой с приемлемым пингом, хотя все может быть.
И снова с нами креативный директор Ларс Густавссон и выставка Игромир 2011. В небольшом интервью рассказывается о разнообразных аспектах игры в целом, об открытом бета-тесте и о различных деталях геймплея и разработки.
Ларс Густавссон рассказывает, будут ли зимние карты в игре, каковы результаты бета-тестирования, и почему обязательно стоит купить Battlefield 3.
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
капля дегтя в бочку - Kotaku: Несмотря на самолеты, землетрясения и взрывы - кампания в Battlefield 3 очень глупая и неинтересная + UPD(DICE о Battlefield: Bad Company 3) + UPD2(Оружие, техника, гаджеты и т.д.) Сама статья
В сети появилась презентация новой мультиплеерной карты BF3 - Operation Firestorm (Операция Огненная буря). Лично мне карта нравится намного больше чем Каспийская граница. Она так же создана для боёв техникой, но на ней больше строений, что позволит еще и пехоте повеселиться.
В сети появилась презентация новой мультиплеерной карты BF3 - Operation Firestorm (Операция Огненная буря).
Тут ещё плюс, что ландшафт пустынно-песчаный, противников засечь легче чем в лесных зарослях Каспия. Ну и конечно надеюсь может всё таки разрабы что-нибудь придумают, чтоб на таких картах народ себя ввел более командно (одна из мер режим аннуляции всех набранных очков, за период этой карты, если проиграет команда) а то даж не прикольно, идешь на танке и прикрытия ноль ни со стороны пехоты ни с воздуха - одинокий волк ))