Форум » Общий игровой » Многопользовательские игры » Battlefield 3 (Ты готов к бою?)

Battlefield 3
Логан  Offline  Сообщение №271 написано: 10 октября 2011, 04:10

Volkrik  Offline  Сообщение №272 написано: 10 октября 2011, 10:38

Каждый ждет её)

Excellent  Offline  Сообщение №273 написано: 10 октября 2011, 10:52

66
кроме счастливчиков

Cout  Offline  Сообщение №274 написано: 10 октября 2011, 13:07 | Отредактировано: Cout - 10 октября 2011, 13:15

Найфоман

Ну все. Кончился тест....
Хоть он и был очень глючным(Зато все посмеялись) и хоть графику с разрушением нам не дали попробовать, я все равно скажу спасибо. Огромное спасибо DICE. И я могу точно сказать - это шутер года.
CoDу до него как до Луны от Сатурна.
Прекрасная графика.
Лучшая анимация, что я когда либо видел.
Прекрасные бои.
Прекрасно проработанные карты. (Особенно лес в Каспии. Шикарно)
Единственное, что испортило впечатления, так это авиация и анлоки к ней. Вы видели чтобы обычному пилоту не вешали ракеты, а крутому пилоту - вешали. Вот и я нет. А вертолеты взлетают....но думаю это недоработка беты. А к управлению привыкнем.

*Предварительный заказ*-> *Оплатить*

Цитата AlexxGreat

Тут ещё плюс, что ландшафт пустынно-песчаный, противников засечь легче чем в лесных зарослях Каспия. Ну и конечно надеюсь может всё таки разрабы что-нибудь придумают, чтоб на таких картах народ себя ввел более командно (одна из мер режим аннуляции всех набранных очков, за период этой карты, если проиграет команда) nea а то даж не прикольно, идешь на танке и прикрытия ноль ни со стороны пехоты ни с воздуха - одинокий волк ))

В бете нет командной игры. Это будет когда выйдет игра. Здесь нужно всем пострелять, потестить. Дома по разрушать! Ну или слово "***" в туалете Метро написать. Репэйр тулом можно так делать :D

А я вот пока железо обновил :3
Теперь у меня:
Intel I5 - 4 ядра
OЗУ - 6гб (Пока нету, но будет)
Palit 550Ti (....Но уже лучше моей 250ой)
И винду поставил х64)))

Думаю на средних будет выдавать 30фпс. К тому же разрешение у меня 1280х1024.

Нож может быть любого цвета, если этот цвет - черный.©

Размер подписи не должен превышать 400х150 пикселей.
Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №275 написано: 10 октября 2011, 13:15

Цитата Cout

В бете нет командной игры. Это будет когда выйдет игра. Здесь нужно всем пострелять, потестить. Дома по разрушать! Ну или слово "***" в туалете Метро написать. Репэйр тулом можно так делать :D

С другом играли на метро. В самом начале когда большая часть нашей команды разбежалась кто куда а вторая половина повалила на Б мы с ним почти спокойно прошлись к А. Я поставил маяк разведа на всякий случай, потом поставили плант и прикрывали его уже всем сквадом. Чем не командная игра то?

Или другой случай, на каспии. Я влюбился в полёты сразу после первого "кила". После этого всегда летал на них. Пару раз когда в сквад просили прикрыть огнём танк/бтр я без проблем делал несколько заходов по 1-2 залпа пулемётом вокруг територии танка/бтр или же нацеленного залпа по противникам, если они были помечены/видны. ЧЕм не командная игра то?

Просто каждый играет как хочет, это никак не зависит от того бета сейчас или релиз. Когда ты вырываешься вперёд сам и ставишь плант на А, в самом метро, в то время как все игроки твоей команды застряли еще в начале туннелей, то можно даже и не надеяться что он успешно взорвётся если команда противника не стадо придурков. Сталкивался не раз именно с такой ситуацией, да и сам грешил :)

Cout  Offline  Сообщение №276 написано: 10 октября 2011, 13:29 | Отредактировано: Cout - 10 октября 2011, 13:30

Найфоман

Go0lden_Archer,
Ну я могу тоже привести примеры командной игры. Но пока все бегают кто как хочет. К примеру в Метро 85% - снайперы, а на Каспии - инженеры. Просто сейчас не делаю тактических маневров, типа багги-смертников(Хотя я так уничтожил 3 врагов), отрядов из багги, которые уничтожают танки,(Соль в том, что багги быстрые, а на третьем месте можно сидеть со своим оружием. Так вот можно на багги без труда заехать в тыл танка и расстрелять его из гранатомета) и прочих прелестей БФ. А БФ3 можно столько маневров придумать. Роботы с С4 тому пример. Но пока никому да этого дела нет. Фиг уговоришь саппа поставить на робота С4 или прикрыть тебя, пока ты ставишь с 4. Еще круче, когда просишь помочь с точкой, а прибегает всего один солдат. Так что командной игры особо не наблюдается.

И кстати. А голосовой чат в релизе будет? Просто как-то в обычном писать...

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №277 написано: 10 октября 2011, 13:33

Цитата Cout

Но пока все бегают кто как хочет. К примеру в Метро 85% - снайперы, а на Каспии - инженеры.

Многие так и будут продолжать играть. В то время как другие бегают в командах и не просто остреливают всех и вся.

Noil  Offline  Сообщение №278 написано: 10 октября 2011, 13:36

0
"Я думал, намного будет… Намного лучше будет это все. И очень средненькая игра, просто очень средненькая игра! Я думал, намного лучше это все будет. Сколько раз в 1942,2142 и Bad Company 2 игра-а-а-ал — было намного лучше, но на этот раз как-то не удало-ось. Во-первых, народу мало, игра — средненькая…"(с)Игровая личность.

Feeling so excited it's the best thing that i've ever found
(talking down do you)
Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around
(dropping out of school)
Cout  Offline  Сообщение №279 написано: 10 октября 2011, 13:54

Найфоман

Цитата Noil_Mall

"Я думал, намного будет… Намного лучше будет это все. И очень средненькая игра, просто очень средненькая игра! Я думал, намного лучше это все будет. Сколько раз в 1942,2142 и Bad Company 2 игра-а-а-ал — было намного лучше, но на этот раз как-то не удало-ось. Во-первых, народу мало, игра — средненькая…"(с)Игровая личность.

Еще один обиженный Battlefail 3: Undertexture warfare. Что они хотели от почти Альфы....

Silver_Ice  Offline  Сообщение №280 написано: 10 октября 2011, 14:05

500
Ээх... хотел еще вечерком сыграть, а уже закрыли. Как по мне эта бета хороша хоть и имеет много недостатков.

Noil  Offline  Сообщение №281 написано: 10 октября 2011, 14:13

0
Cout, Ну...я хотел чего-то нового.А получил на 90% БК 2.

(talking down do you)
(dropping out of school)
KEKS  Offline  Сообщение №282 написано: 10 октября 2011, 15:29

kekso

508
рано судить об игре.Ждем дружно релиз. Лично я, конкретно от беты оооочень сильно разочарован smile2

Кстати в релизе вроде будут еще 2 самолета-и один из них, мой любимый штурмовик A10 good

Dimusu  Offline  Сообщение №283 написано: 10 октября 2011, 19:15

Я хоть и поиграл самую малость (в сравнении с вами), но бетой разочаровался... Я ожидал чего-то поновее новой графики, гигантских карт, в два раза большего количества народу и убогих средств воздушного передвижения (касается только самолётов). Да и геймплей сильно напоминает БК2.
Моё мнение - пока что не увидел никаких особых различий с БК2, увы. smile2 С другой стороны, это лишь бета, все ещё может быть впереди. Но я уверен, игра не разочарует)
В сравнении с КоД и МВ3 особенно, ведь с каждой новой игрой серия КоД все сильнее катится в пропасть, и лень разработчиков оной серии им ещё аукнется в будущем...)

KEKS  Offline  Сообщение №284 написано: 11 октября 2011, 10:30

kekso

508
Цитата Димс

КоД все сильнее катится в пропасть, и лень разработчиков оной серии им ещё аукнется в будущем...)

Проведя аналогию, можно сказать и про EA: они настолько его запиарили-распиарили,что забыли зачем они его вообще делают.им это тоже может аукнуться :)
Но хочется верить в лучшее.Если она будет хотя бы не хуже бк2-меня это уже порадует

Добавлено (11.10.2011, 14:30)
---------------------------------------------
Battlefield 3 - Official Beta Trailer

На 0:22 самый эпичный момент :D

Cout  Offline  Сообщение №285 написано: 11 октября 2011, 13:25

Найфоман

Цитата KEKS

Battlefield 3 - Official Beta Trailer

Танк убил. Сам также подлетал.

Nolf  Offline  Сообщение №286 написано: 12 октября 2011, 12:55

228
Игра отпад очень долго ждуууууу :D

Логан  Offline  Сообщение №287 написано: 12 октября 2011, 17:04 | Отредактировано: Логан - 12 октября 2011, 17:17

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №288 написано: 12 октября 2011, 17:44

Кастомизация персонажа в Battlefield 3

А вот это уже интересно. Я был бы только рад всякого рода изменениям внешности солдата или оружия, или обоих.

Cout  Offline  Сообщение №289 написано: 13 октября 2011, 02:03

Найфоман

Цитата Логан

Сегодня в сети появился скриншот Battlefield 3 сделанный....

Хорошо. А то надоели одинаковые солдаты. Очень хорошо.

GSG9  Offline  Сообщение №290 написано: 13 октября 2011, 11:22

125

Это получается на каспии можно ту башню снять ? А я и не успел попробовать придётся 3 недели ждать :( , Наверное нужно было по сваям лупить к которым конаты крепятся .

Я появляюсь там где враг этого неждёт .
Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №291 написано: 13 октября 2011, 11:33 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 13 октября 2011, 11:33

GSG9, или так или же исходя из слов разработчиков, некоторые возможности уничтожения были отключены на время беты. В любом случае, я тоже не не наблюдал падения вышки.

GSG9  Offline  Сообщение №292 написано: 13 октября 2011, 11:54

125
и из-за этого многие кто поиграл в бету : ,,Ничем не отличается от бк2" . А вот вроде и дома на метро уничтожить полностью нельзя было .

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №293 написано: 13 октября 2011, 13:55

GSG9, возможно. Я ранее с серией знаком не был, так что об этом не мне судить. А вот на код она мало похожа, и намного лучше всех "скриптовых баянов" вместе взятых.

Логан  Offline  Сообщение №294 написано: 13 октября 2011, 14:06

GSG9  Offline  Сообщение №295 написано: 13 октября 2011, 14:29 | Отредактировано: Димс - 13 октября 2011, 14:49

125
если что то я комментировал . Но со зданиями как то не очень , передняя сторона уничтожается а дальше вам ,а было бы прикольно сровнять всё с землёй или сделать пустыню из того что было на улицах , и чтоб можно было метро взорвать :) и потолок обрушивался и потом завалы бы разбирали C4 и гранатомётами . :)

вопрос ? как вызывать артиллерию ? и какие же надоумили убрать командиров :(
выбирали бы их по лучшему кд или по ну я не знаю придумать можно было , о открыть другой сплот кача - командный игрок и как у этого чела будет он прокачен тому и флаг в руки :) и почести ,и чем выше уровень тем больше тебе доступно - от беспилотника до F117
или ещё чё нибудь.

Cout  Offline  Сообщение №296 написано: 14 октября 2011, 04:47

Найфоман

Если башню можно снести, то это будет нечто.... Она и пяти минут не простоит. Либо какой-нибудь пилот в нее влетит, либо пара умных саппортов ее подорвет...

KEKS  Offline  Сообщение №297 написано: 14 октября 2011, 10:24 | Отредактировано: KEKS - 14 октября 2011, 11:09

kekso

508
Если вдруг кто не знал-9 карт мультиплеера в Battlefield 3

остальные 5 карт скоро...

Ну и традиционно немножко стебу (в данном случие прямое оскорбление приставок -что мне очень нравится :D )

GSG9  Offline  Сообщение №298 написано: 14 октября 2011, 12:26 | Отредактировано: KEKS - 14 октября 2011, 15:36

125
на огненном шторме я бы сыграл :) , а что и миномёты доступны ?
Скорее всего доступны )

Noil  Offline  Сообщение №299 написано: 14 октября 2011, 16:49

0
KEKS, Боян - на нульчановском веге ещё с сентября сделали.
это для тех кто не видел, о наш великий КЭП

(talking down do you)
(dropping out of school)
Логан  Offline  Сообщение №300 написано: 14 октября 2011, 18:00 | Отредактировано: Логан - 14 октября 2011, 17:53

В сети появился геймплей новой, ранее не показанной карты
[/spoiler]

Добавлено (14.10.2011, 22:00)
---------------------------------------------

Форум » Общий игровой » Многопользовательские игры » Battlefield 3 (Ты готов к бою?)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб