Возражай, но мне просто пофиг на возраст игроков, сравнение с ТФ2 и прочее вышеперечисленное. Я играю в неё и считаю серьёзной игрой, где тактика это практически всё. Разумеется есть и такие сервера, на которых все играют сами за себя, лишь бы фрагов набить, но я там бываю очень редко.
Я играю в неё и считаю серьёзной игрой, где тактика это практически всё. Разумеется есть и такие сервера, на которых все играют сами за себя, лишь бы фрагов набить, но я там бываю очень редко.
Ох а я уже давно не играю в Point Blank , по началу игра была норм а потом все читери меня замучели.
Играл... В первый же бой - какой-то какашко с золотым калашём убил меня сквозь стену на втором этаже библиотеки... На следующий день - из пистолета,одним выстрелом в живот завалил...Причем стрелял из стокового(не помню название...Серебристого цвета...Но не серебряный)пистолета... Через полчаса игры - завалил динозавр(стреляющий) с одного выстрела.....БВесят читеры!!!
Меня тоже банят. Но не на долгих срок... минута...:D Я все равно не понимаю тех, кто считают, простых, адекватных людей, с простым навыком в игре, ежами,вх, нубами и читаками. Горите в аду!^^
А я не была читаком и не буду...Гы)
Йа Arlekin2011 Игра чистокровное г*вно, раскаиваюсь за плохое слово^^
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
PB? Не напоминайте. Игра - типичное творение японских копипастеров. Маленький арсенал, унылые режимы, куча читеров, слабая графика (не тянет даже до уровня браузерной CW что там говорить о анриловй A.V.A), стабильное вытягивание денег из игроков.
Игра из разряда MMOFPS, очень даже неплохая, так что могу поспорить почти со всеми. Движок шустрее чем старый сурс у кс, поэтому игра намного динамичнее, графа неплоха для онлайн FPS. Кто сказал, что оружия мало? Все привыкли сравнивать с олдскульной кс. А там больше? Не думаю... Сейчас уже не играю, ибо надоели 2 вещи: абсолютный беспредел читеров. И абсолютный беспредел Innova, которые гребут неслабый куш с вещей за донат, постоянно накручивают цены, и с каждым обновлением все больше оружия ложится в полку "донаторское". А еще больше добавляют донаторских шмоток, с читерскими параметрами. Сам воюю исключительно оружием, купленным за игровую валюту. Но это довольно трудно... За тот год, что играл, заработал себе звание Майор 2 год (Ёж с ''), и соотношение убийств/смертей 74% и хедов 65%. Фактически не имея опыта в онлайн-шутерах до этой игры, я наиграл довольно таки неплохой результат. К чему я это веду? К тому, что игра довольно простая, чтобы новички легко влились в процесс,а динамичность боев затянет на долгие часы. Минусы в том, что Иннова сильно обнаглела, и сделала из неплохого проекта просто еще один лохотрон для вытягивания денег. Ну и читеры... Но с ними впринципе можно бороться. И да, у игры есть еще 1 небольшой минус) Часть карт стырена самым наглым способом из кс) Вспомните тот же Деловой центр и Dust или Dust2 непомню уже точно. В общем, мое ИМХО.Играть можно, и даже нужно... Но вложить денег все таки придется)
Just_Crazy, мм движок графикой компенсируется Согласен, шутер изначально был неплохой, но режим Динозавров - *Facepalm*. Какого, извиняюсь за выражение, черта, он делает в FPS?! Что насчет оружий.. я постоянно копил очки на какую-то эмку, так эти очки еще надо было тратить на миссии, что я и делал. Выходит, что эту эмку я так и не смог приобрести.
Straight, ну если руки не особо прямые, то да,нужно) Я когда наловчился играть с мп7, по хедам и читерам и донатерам засаживал норм. и то,когда ПРИВЫК.у мп7 особенность - в тело стрелять бесполезно, дамаг ниочем. да и я не являюсь полным профаном в шутерах. Но донаторские штучки типа шлем ++++++++++, который не снимается аж с 5-7 попаданий (иногда), эмка-обмотка с 40 патронами в обойме и почти полным отсутствием разброса, карточки на +хп и брони, дробовик с 100 урона и 8 патронами в обойме как то выбешивают, бывает) Да и сейчас, насколько слышал, все оружие за ГП стало временным -_- на месяц или вроде того. Короче оборзела Иннова. Так что, если есть желание, его быстро поубавят вышесказанные факторы. Покачаться и привыкать к игре щас лучше вложив небольшую денюжку, а иначе просто раздавят)
Поправка - корейских. Наверное там в PB играют только малые дети, так сказать тренируются на собратьях перед тем как уйти ногибать западных геймеров в нормальных играх. З.Ы. Япошки не играют в ПэКа, равно как и в шутеры от первого лица. Ваапще.
TrollHunter, я показал плюсы и минусы) Неплохая в качестве динамичности, солидной для mmofps графики, разнообразия оружия. Да не станут в меня кидаться тапками олдскульные фаны, но это неплохой конкурент кс. А из минусов - слишком много доната и достаточное количество читеров В общем, если руки из нужного места растут, на минусы внимания не обратишь, если же нет... то придется попотеть) Так, надеюсь, понятней?) В общем... на вкус и цвет все фломастеры разные
Да не станут в меня кидаться тапками олдскульные фаны, но это неплохой конкурент кс.
Ага, если бы не читеры, лютый донат, комнаты для набивания погонов и типично русская школота. Всё это в сумме даёт такую смесь, что даже играть страшно.
Изменение репутации для пользователя Just_Crazy
Just_CrazyOffline
Сообщение №140
написано: 22 февраля 2012, 20:38
| Отредактировано: Just_Crazy - 22 февраля 2012, 20:39
Питерская Contract Wars на браузерном движке Unity Webplayer в несколько раз динамичнее. Чего говорить о Valiant Arms на Unreal Engine. Причём в обеих играх можно неплохо раскачаться безо всякого доната.
PB норм игра токо для тех кто в ней профи, а те кто с пару раз вылетает на респаун из-за хетшота, то это просто нубы которые или любят читерить или та школота которая всем говорить что CS лучше чем PB так как они там якобы Профи с большой буквой П. А я говорю что игра норм так как я не нуб и не читер хоть и говорю что CS тоже хорошая игра
Skript47, да одно обновление испортило игру я не отрицая я и сам её забросил даже после того как купил обмот на 90 дней я её кинул нафиг а мой друг продал акк за 500 руб так что да игра в нынешнее время сильно постродала от русских разроботчиков
Skript47, согласен и я забыл кое что написать на счёт своего друга он продал акк за 500 руб а на том акк он был 1 золотой ёж с 50 % поподанием в голову и с 65 У/С
Ага в России давно отжила) Иннова её забыла до полусмерти и терь у нас есть задача вытянуть игру из днища...И для этого создается пиратский сервер. И я разработал метод редактирования файлов клиента не всех конешно но это очень важный плюс.
Знаю тема не акутакальна)) и если мой пост убьет то закройте её пожалуйста =) Пусть мой пост будет последним Репутацию игры вряд ли что либо уже спасет. Работы много.
Ага в России давно отжила) Иннова её забыла до полусмерти и терь у нас есть задача вытянуть игру из днища...И для этого создается пиратский сервер.И я разработал метод редактирования файлов клиента не всех конешно но это очень важный плюс.
С игрой все нормально, а вот с Русскими издателями игрой не совсем. Ибо нормально играть в игру без доната, просто не реально! Но есть и другой выход! Поиграть в Английскую так сказать (официальную) версию игры. Ибо как таково, там разработчики не на столько жыды на сколько нормальные люди (Хотя я не удивлён, ибо 4гейм Кроме как денег ни фига не нужно больше (Прототип EA в Русской оболочке)). Собственно различия Русской от Английской какие? Не нужно донатить что-бы нормально поиграть, Американцы не Русские и играют более расслабленно, Возможность получать реальную игровую валюту халявно. Это не весь список плюшек! Как говориться "Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать"!