Играл в PB месяц-два. Поднялся на одно звание Выйдешь с сервера до окончания мапы - штраф, забирают очки. Стволы за деньги - временные, от одного дня до 3 месяцев. Чуваки валят, выйти из-за угла не успеваешь. Стреляют все по стенам, завалам, полу, потолку, только не по тебе, но хэды ставят В общем игра перещеголяла контру по кол-ву читеров А вывод сделать не трудно (играем все дружно в CSS )
Maqpuo3o, Космо-Десантник, ссори, пацаны. Аккаунт уже отдал Еверрайду.
Цитата Anarhy
И как в это можно играть, не представляю.
А чем тебе розовый не нравится? Пинкфоб чтоле? ;D А если это претензии по поводу "не серьёзно" - так я тебе скажу, что ПоинтБланк даже не пытается быть серьёзным. Он чисто ради фана, как и ТФ2 и кроссфайр (в кроссфайр я, правда, не играл), например
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
А если это претензии по поводу "не серьёзно" - так я тебе скажу, что ПоинтБланк даже не пытается быть серьёзным. Он чисто ради фана, как и ТФ2 и кроссфайр (в кроссфайр я, правда, не играл), например
Ты намеренно прочитал только первую часть его поста или как? "Плюс почти никакой защиты от читаков" каг бе намекает А так я лучше кину мелёх деньжат на покупку толковой игры чем буду играть в кс 2.6
Ключевое слово тут для меня "Плюс", т.е. это лишь дополнение к сообщению насчёт розового ака "До кучи". А спорить с этим я не стал, потому что согласен с ним, но тебе такое ощущение вряд-ли знакомо . Да и если-б эта игра была под крылом стима, я бы возможно играл в неё до сих пор..
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
Если честно,то игра убогая,Wolf Team и CS лучше намного.К тому же меня бесит что захотел выйти из раунда,то плати 100 очков!Нет,ну это просто свинство!
игра такая х!йня что у мя просто слов нет 1.по 2 по 3 читера на сервере че это за хрень? 2.типы покупают себе за наст деньги веши и богами становится 3.я лучше буду в ксс играть чем в это там и графика лучше та и реализм есть
пасаны, отдам аккаунт. 2 ромба, ус 57, хед не помню, не чит, не донат, не качер и т.д. и т.п. Из купленного оружия: пиндад, г36, п90, п99&хак, калаш, м4а1, дезерт игл и ещё вроде около 70 ковбойских шляп. Состою в клане, хз в каком. Требования к игроку: группа "Гражданин" и выше.
Última_Esperanza, ухахах, ты где там сравнение именно игр увидел? Речь шла о серьёзности игры. А пб, кф и тф2 до серьёзности кс 1.6, например, как до Китая, по этому параметру я их и приравнял под одну планку, лол.
Добавлено (18.07.2011, 01:13) --------------------------------------------- DragonAnna, отдал уже, ссори.
Изменение репутации для пользователя Taigus
TaigusOffline
Сообщение №117
написано: 12 сентября 2011, 08:57
| Отредактировано: Taigus - 12 сентября 2011, 08:57
Сама игра так ничё, но до какой степени вшивые карейцы убили СВД, я как её купил, проклинал всё и вся за её косость!!! И это ещё не всё иногда при выстреле по движущимуся противнику ты попадаешь, но нифига жизни не отнимаються!! какой следует вывод: карейцы плохие игроделы!!!
Ах, я же еще не высказывал своей точки зрения, хотя играл в нее. Итак вообщем, моя оценка - 7 из 10
Объясню почему: Минусы: 1. Недоверенный разработчик - Zepetto - компания, которая не сделал никаких нашумевших экшенов и шутеров. 2. Жалкая пародия на попытку реализовать противоборство тактических подразделений против террористических группировок. так изначально задумывалась концепция игры, результат - обычные мясо. 3. Точно, мясо, почти в прямом смысле слова - в игре много крови, такое чувство - когда стреляешь по человеку, возникает ощущение будто стреляешь по бочке с пропаном. 4. Недавно вышедший режим игры - динозавры! Какие к черту динозавры в шутере? Это уже смахивает более чем на аркаду. 5. Сброс всех набранных очков и достижений в случае выхода из игры. 6. Сложная система авторизации и запуска игры. Многие согласятся, ведь игру невозможно запустить БЕЗ "Запускатра". 7. Этот список можно долго продолжать. Пожалуй, я перейду к плюсам.
Плюсы: 1. Какая никакая система зарабатывания рангов. Причем более продвинутая чем в той же Modern Warfare 2. В MW2 достаточно пары раундов чтоб достигнуть звания "штаб-сержанта" и десяток для "лейтенанта". Не удивительно что на поле боя в MW2 сражаются одни генералы с уровнем опыта 70. Смешно не правда ли? 2. Встроенная система кланов. В свое время я в них не состоял поэтому не могу ничего о них судить. Но все же попытка. 3. Да, множество оружия, и отнес я их к плюсам, несмотря на огромное кол-во платного оружия. 4. Неплохие по качеству и реализации карты, например библиотека, люксвилль или черная пантера (О да, уничтожение боевых машин).
Это вообще то и все что мне понравилось в игре. 7 минусов, 4 плюса - отсюда 3 балла. А значит 7 из 10. Вот так
ZaСon45,
Ты считаешь серьезной игрой кс 16, я правильно понял? Позволь тебе возразить, как бы это обидно не звучало но "контра" уже давно стала пристанищем для маленьких детишек возрастом от 6 до 12-15 с натяжкой. И неважно какой "дядя" или "малыш" говорит в микрофон, уже давно прогресс имеет скрэмби. (Изменение голоса). И никакого плюса в пользу серъезности кс 1.6 я не наблюдаю. Про то, что она учит реакции и уметь стрелять из пистолета все это брехня - так можно сказать про люблю "стрелялку". Другое ли дело TF2. Да, это мультяшная игра, но что с того? Она как никакая другая игра не учит людей действовать сообща. Тут тебе и множество классов, различных предметов, имеющих свои особенности. Вот шляпы это другое - конечно для красоты, для чего же еще? Если они только никаких бонусов не дают, в чем я уверен.