Ага в России давно отжила) Иннова её забыла до полусмерти и терь у нас есть задача вытянуть игру из днища...И для этого создается пиратский сервер. И я разработал метод редактирования файлов клиента не всех конешно но это очень важный плюс.
Знаю тема не акутакальна)) и если мой пост убьет то закройте её пожалуйста =) Пусть мой пост будет последним Репутацию игры вряд ли что либо уже спасет. Работы много.
Skript47 - Always best quality.
Изменение репутации для пользователя Skript47
Skript47Offline
Сообщение №2
| Тема: Dead Space 3
написано: 19 марта 2013, 09:54
Если вам игра не нравится то это значит что вы некроморф :P Игра очень впечатлила в плане масштабности и как большое глобальное путешествие просто было интересным. Начало у игры дико отвратное, что мне даже не захотелось в нее играть. Игра постоянно держит в напряжении и со временем прохождение постоянно меняется. Прокачка была не очень понятно сначала как и "головоломки" это немного сбивает с толку но к средине игры примерно уже становится понятно как и чем можно пользоваться.
Цитата ghost4luck
Samura, вот же бредовое это дополнение. Впрочем, Айзек должен был умереть еще в начале, когда прыгнул за шлемом в открытый космос.
Да это кстати была ошибка, в реальности так сделать было бы не возможно не все правда это знают А дополнение мне понравилось чуть ли не больше чем вся игра, интересно и неожиданно как для концовки. И я прошел её на максимальной сложности, это в рази интересней чем на легкой. Скорее всего оно и было настоящей концовкой авторов просто её отрезали чтоб продать на ДЛС. Механика игры для шутера не подходящая совсем и это плохо считается с идеей навязывания экшен части игры. Зато в лифте можно перекатываться чтоб не было скучно. Сюжет тоже плохой если не считать концовку. Еще главный "злодей" игры Денник выглядит как певец украинской эстрады))) Или как Элтон джон Вообщем трудно воспринимать его серьезно. Сравнение под спойлером.
Изза того что начало было таким отвратным игра пролежала почти месяц и сейчас её прошел её когда всё это сделали еще давно до меня) Тем кому не нравится начало игры просто советую набраться хоть чуть терпения, потому что чем дальше тем интересней игра становится. И на легкой сложности играть вообще не советую. Игра очень понравилась несмотря на явные недостатки, и почему люди так ругают её я не понимаю.
Для тех у кого есть лаги со звуком, откройте диспетчер задач и укажите игре приоритет высокий, лагать не будет. Просто для тех кто не знает.
Skript47 - Always best quality.
Изменение репутации для пользователя Skript47
Skript47Offline
Сообщение №3
| Тема: Dead Space 3
написано: 19 марта 2013, 11:03
| Отредактировано: Skript47 - 28 января 2015, 13:11
Я могу найти и перечислить больше 100 недостатков в игре))) Но это не отменит того факта что игра была интересной и захватывающей. Жаль что без лицензии нельзя поиграть в кооперативе, ведь игра то на него в основном ориентировалась.
Цитата GоблинМножество людей будут несогласны.Я знаю но это их проблемы. Люди не рассматривают это в том плане в котором игра задумывалась разработчиками. Вряд ли хоть 1 человек прошел в кооперативе. Да и особых различий от первой части я не вижу, свет так же красиво растлен и местами мелькает, монстры также жутко рычат и музыка играет такая же практически. Претензии игроков часто выглядят так же нелепо как те которые были по поводу Макс пейн 3 "бла-бла-бла Макс лысый и нет нуара" Знаю, люди ждут одиночный хоррор, а у этой игры вообще другие цели были. Но в целом плох тот факт что фаны не серии не могут воспринимать эту игру такой какой она есть. Цитата ТвайлиА так-же падения и лестницы. Тонны лестниц.Не люблю лестницы играх (в Хитмане и ФПС шутерах тоже) а фраза "Тонны лестниц" звучит забавно лол
Ну я не мастер правописания, не советую над этим заморачиваться. И лестницы там не такие уж и больше. И не думаю что это такой уж большой минус для игры... К игре можно много претензий поставить но это наверное одна из самых нелепых. Вообще всё такие пессимисты будто в игре вообще ничего хорошего нету(( Даже в Хитман 5 который мне не так уж и нравится есть достаточно плюсов и интересных вещей. Неужели тут всё так плохо?