World of Tanks («Мир танков») — массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки - получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.
Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи.
Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль.
Кто может посоветовать в какую сторону развиваться, на данный момент я на кв-1 и не знаю в какую сторону качаться. Знакомые советуют качать до ис-7, я сам пока в сомнениях
Выбирай любую ветвь. Советовать не буду так как ис4 в каких то показателях лучше ис7, а он в свою очередь лучше ис4
[ Cheshire_Cat, За хороший бой, Т-25 приносит: 25-50 ( И большее) Средний бой: 15-30
Добавлено (11.08.2012, 22:05) --------------------------------------------- Взял "Яг тигра 88" Хороший аппарат. Броня лобовая хорошая(Низ слаб) Пушка радует скорострельностью, и пробиваемостью. Доход на уровне Т34.
Добавлено (11.08.2012, 22:07) --------------------------------------------- cascade, Все зависит от тебя и твоих интересов. Посоветую идти до Иса 7.
Ведется разработка проекта "black rays" Модификация разрабатывается на Fallout 4
Мдыыы....Мою боевую табуретку понерфили - так теперь на ней зарядка не 8,38, а 10,35, да и хп до 160 понизили.... это ужас. Ну еще там народ жалуется, что сведение медленнее и задняя скорость не 10 км, а 8 стала. Но на это я внимания не обращаю. Мне все рано на ней удобно ездить. А вот баланс теперь идиотический -то есть катаюсь я теперь только в песочнице до 3 уровня. И что мне там с моей фугасницей делать медленной, они вокруг меня носятся, я ни в кого попасть естесственно не могу Пришлось поставить пушку 57 мм, чтобы стрелять точно и часто. На этих уровнях у ней пробития хватит, чтобы воинов делать, но смотрится она конечно с этой пушкой не очень ((( Нафига вообще этот уровень трогать, че-то там менять, их все проскакивают махом за один день. Вот и нерфите Т110, у которого броня неадекватная, короче, большие нагибаторские танчики. А я-то тут при чем?
То-то я их перестал замечать. Другие бы радовались понижению уровня боев. Теперь мне попадаются в основном пт 4 уровня, а их валентайну пробить не так просто.
Пчелы - есть космическая постоянная, все остальное фигня! Мои каракули.)
Вместе с Т82 под раздачу нерфа попали мардер, Су76, Т57, французская забабловая ПТ /как она там ФХСМблаблабла/, зато теперь я самая нагибаторская в боях. Вот чего никогда даже в самом страшном бреду не могла бы придумать - сегодня гонялась по всему полю на Т82 за Тетрархом...ужас...поставила пушку 57ММ, что ж теперь поделаешь, 70 снарядов, заряд 2,42 /быстрее, чем у МС1/, фигарю,ю як пулемет. Но ничего, очень даже пробивная вещь. Иногда старого 5 уровня бои попадаются - Штуга и РЗ4 завалила с неё. зато подниму процент попаданий ))) фугас-то летит как повезет ) Еще прикол был, в песочнице, попала на провинцию. Встала на горочке у дома, практически место респа. И стояла так весь бой, война настреляла на раз два и оказалось, что засветила 13 врагов, разведчика получила стоя на месте. Эти-то мелкие слепые, а у меня стереотруба, я на всю карту вижу...ППЦ, из ПТ у меня сделали ЛТ....
Тоже подумую в песочницу "переехать"-что-то не вставляет на хай лвл играть.Думаю взять себе амер пт 1лвл,помню когда ее проходил,веселья было прилично....если конечно не понерфили ее
Я пару месяцев назад себе МС1 взяла -класс, война в полный рост, пули свистят над головой, все ж с пулеметами резвятся ))) Очень советую, после тяжей заправских ваще прикольно там кататься. Правда тимдамагеров полно.
HARU-CHAN, Mister, каждый развлекается как может.))) Гоняю на Т57 (ИМХО: лучшая арта в игре). Комфортная машинка, можно из режима арт-сау перейти в режим "аЦкой" пт
IЙ, типун тебе на язык.) Зачем нерфить песочницу? Хотя эти могут... Как я тогда от прорвавшегося света отбиваться буду? На команду надеяться? Лучше уж сразу в ангар.
Mordecai, Всегда надейся на себя. На Lor 155 51 - надеюсь сам на себя.
Добавлено (20.08.2012, 22:45) --------------------------------------------- Mordecai, "Песочницу не тронем" SerB.
Добавлено (20.08.2012, 22:51) --------------------------------------------- Mordecai, ps... В ангаре "Тетрис" до сих пор стоит. Младший брат на нем играет)
Ведется разработка проекта "black rays" Модификация разрабатывается на Fallout 4
Изменение репутации для пользователя Mordecai
MordecaiOffline
Сообщение №227
написано: 20 августа 2012, 18:52
| Отредактировано: Mordecai - 20 августа 2012, 18:55
Это то чудовище которое гоняется за светляками вместо того, что бы убегать от них?
Что-то типо того. Но после патча 7.5 перестало сие чудо гоняться. Разброс пушки порезали.
Добавлено (20.08.2012, 23:02) --------------------------------------------- Mordecai, Объект 704 испоганили. Пушка косит, при полном сведении. По этому продал его. Купил Т95, и вперед до Е3.
Добавлено (21.08.2012, 00:15) --------------------------------------------- 22 Августа, в 20:00 (Может будет)(Все зависит от участников и их согласия) состоится совместный сбор пользователей Modgames.net (играющих в танки) Если у вас есть желание покататься вместе со мной, и с другими игроками в роте . Пишите мне в лс.
Значит он это делает только на ИСУ Что-то я не замечал, что бы наводчик вносил эту поправку (это уже чит был бы). На дальних расстояниях всегда приходится целиться чуть выше, иначе снаряд либо не долетает, либо проходит сквозь гусеницы (под днищем).
Победа!Бой: Мурованка Tuesday, August 21, 2012 11:44:23 AM Танк: Type 59 Получено опыта: 3,806 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 22; x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 201,948 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 5,850) Достижения в бою: «Поддержка» Рекорд на Китайце. Обожаю Китайца.
Значит он это делает только на ИСУ Что-то я не замечал, что бы наводчик вносил эту поправку (это уже чит был бы). На дальних расстояниях всегда приходится целиться чуть выше, иначе снаряд либо не долетает, либо проходит сквозь гусеницы (под днищем).
Mordecai, как я писал выше, бл-10 - очень капризная пушка: то ваншотишь врагов на 400 метрах, то не пробиваешь врагов в корму с 5 сметров... Особенно доставляют слова "не пробил" при бронепробиваемости в 286мм
Хочу задать вопрос. Купил т34-85 и накопил на т43ку. Решил перейти с т34-85 на ис а потом на ис3 и т.д. но там есть такой переходный танк кв13. Кто знает кв13 хороший танк или мега фуфел.
Хочу задать вопрос. Купил т34-85 и накопил на т43ку. Решил перейти с т34-85 на ис а потом на ис3 и т.д. но там есть такой переходный танк кв13. Кто знает кв13 хороший танк или мега фуфел.
Не знаю как там КВ-13, но вот Т-43 - просто ужасен (по-другому его не описать), особенно после патча 0.7.5., т.к. ему втюхали пушку от Т-34-85... короче та же тридцатьчетверка, у которой чуть больше хп и которой приходится воевать против 8-9 лвла. Если собираешься качать Т-43, то советую запастить валидолом...
Изменение репутации для пользователя Mister
MisterOffline
Сообщение №238
написано: 21 августа 2012, 11:33
| Отредактировано: Mister - 21 августа 2012, 11:36
Не знаю как там КВ-13, но вот Т-43 - просто ужасен (по-другому его не описать), особенно после патча 0.7.5., т.к. ему втюхали пушку от Т-34-85... короче та же тридцатьчетверка, у которой чуть больше хп и которой приходится воевать против 8-9 лвла. Если собираешься качать Т-43, то советую запастить валидолом...
Руки , пиво, мозг - Любой танк в бою хорош.
При стрельбе на 300 метров и более в игре, странным образом, появляется сила тяжести...
Странным образом, наводчик сам вносит поправку. Озвучено лично кем-то из разработчиков во время ЗБТ (не помню уже, кем). Для личной проверки - попробуй попасть вне круга прицела (стрельбой на большую дистанцию). Если выйдешь за нижний полукруг - поздравляю, доказал отсутствие автопоправки.