World of Tanks («Мир танков») — массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки - получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.
Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи.
Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль.
Шепард, вчера попались в рандоме два суперпершинга (видимо супер-тестеры резвились). Одного даже разобрал.) Так вроде нормальная для своего уровня машинка.
Пчелы - есть космическая постоянная, все остальное фигня! Мои каракули.)
поигрываю уже давненько, в ангаре вся советская топ линейка, из французов лора и амх 50 100, из амеров М40/М43, ну и китаец для фарма если кому-то интересна моя стата, то как-то так: а вот еще забавый рандом баланс=)
[Gamers-team][Claymore-фан][Советский Тачикома] Русский язык как Кунг-Фу - Настоящие мастера используют его только в крайних случаях
Недавно зарегался и начал потихонечку осваивать мир танков. Так как я в отпуске (а конкретно - В Москве), то играю на компе со стрёмным железом (игра глючит и тормозит на минимальной графе). Но когда вернусь домой, то скачаю на свой комп... уж затягивает эта игруха.
Mordecai, не знаю, у меня как и раньше (ну на Т-82 моей) 5000 получаешь сразу за ничегонеделанье, а там как пойдет. На оснтальных танках также ничего не упало, может понерфили танк, вот и играть труднее...
HARU-CHAN, Премиумным машинам порезали доходность. И некоторым машинам 5-7 уровня.
Добавлено (14.07.2012, 11:04) --------------------------------------------- Шепард, Все вернут на круги своя. У них провал был с новой экономической системой ? Был. Новую модель так-же ждет провал. Одно мне понравилось. Льву доходность повысили.
Ведется разработка проекта "black rays" Модификация разрабатывается на Fallout 4
Вот вот,резать и повышать как бы разные вещи Гусь тоже в доходности повысили-давно пора.Мне шерманов жалко-теперь их еще меньше в рандоме будет Мне непонятно что теперь с тт10 будет-ст10 и пт10 это что-то Е100 еще и скорострельность убавили-только купил,и на тебе
Изменение репутации для пользователя SL4YF0X
SL4YF0XOffline
Сообщение №119
написано: 15 июля 2012, 14:14
| Отредактировано: SL4YF0X - 15 июля 2012, 14:15
ЛЬву вообще-то доходность повысили Вот вот,резать и повышать как бы разные вещи Гусь тоже в доходности повысили-давно пора.Мне шерманов жалко-теперь их еще меньше в рандоме будет Мне непонятно что теперь с тт10 будет-ст10 и пт10 это что-то Е100 еще и скорострельность убавили-только купил,и на тебе
Все направлено на то чтобы выдавить как можно больше капусты... Единственное непонятно: зачем это называть бесплатной онлайн игрой