World of Tanks («Мир танков») — массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки - получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.
Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи.
Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль.
Hudson, До патча как до неба рукой еще,глядишь и тест3 будет.Мне на "халяву" прем танк дали (т34),с тех пор он мой кормилец.А почему СП хочешь?Бери кв5,а то его скоро из магазина уберут-а бабло он рубит говорят хорошо!Кстати,твой ник в подписи?
Добавлено (25.07.2012, 13:23) --------------------------------------------- Только что на оф.сайте появилась инфа,что кв5 уберут через день!Не упусти шанс
Путем не сложных умственных заключений пришел к выводу,что завтра(или послезавтра) патч Сначала они пишут: Уточнение. Обращаем ваше внимание на то, что остается всего лишь день до того момента, как КВ-5 будет убран из внутриигрового магазина World of Tanks. И ниже добавляют: Вместе с выходом обновления 0.7.5 с продажи будет снят советский премиумный тяжелый танк 8-го уровня КВ-5. Выходит кв5 снимут через день,но снимут в 0.7.5,значит 0.7.5 через день Кто нибудь разделяет мою "мыслю"?Или это все чушь?
Добавлю:нашел в темах на форуме два ответа от разных разработчиков,что таки завтра патч Хотя, может прикалываются...
Изменение репутации для пользователя Hudson
HudsonOffline
Сообщение №156
написано: 25 июля 2012, 12:06
| Отредактировано: Hudson - 25 июля 2012, 12:44
Чтож товарищи,я таки угадал(хотя уверен многие догадались),таки завтра патч Надеюсь он принесет только лучшее!Всем удачи
Добавлено (26.07.2012, 18:07) --------------------------------------------- Ну,как вам патч? Все довольны?У меня после патча такое ощущение,что всем моим танкам проходимость по грунтам уменьшили... И да,я купил ЯгПзЕ100 Сыграл пока только три боя,дальше руки начали трястись от волнения-урон за 1000 это не шутка!Но все три боя победы-неплохое начало В третьем бою вылетел на меня ис8 с 1400хп-я отнял 1200 и поджог,сгорел бедняга В чате ис8 потом написал-:"куча матов"... 1200... "куча матов",зачем тогда нужны тт,если есть такие пт "куча матов"
Изменение репутации для пользователя F@N
F@NOffline
Сообщение №158
написано: 26 июля 2012, 14:28
| Отредактировано: F@N - 26 июля 2012, 14:29
Silver_age , ну что поделать если человек краб В предь не будет на пт вылетать.Представляю что творится с теми кто встречает барабанного фоша при этом думая что барабана то нет (Такие люди есть на тесте много раз попадались)
В игре сейчас дурдом ,уж извините!Ну вот как можно играть на таком сарае при таком балансе: Неужели сложно сделать ограничение до трех арт?А ведь такой баланс через бой выпадает......
Добавлено (28.07.2012, 13:37) --------------------------------------------- Как ни странно мы здесь победили,хоть и без света были
Зато можно умудриться и получить медаль за уничтожение пяти и более сау за бой, не помню как называется, у соклана один раз такую медальку видела. И то случайно вышла, говорит )))
А кстати, в 0.7.5. шкурки работают нормально? Хочу на свою табуретку че-нить прикольное скачать - видосы поснимать ))) Ладно, шкуры скачала - все работает нормально, а с моделями проблема вышла - скачала модель Т82 с солдатиками, а они у меня черные какие-то....что сделать можно?
HARU-CHAN, Неплохой экипаж(три перка) у Вас в "Тарантайке"(Т82) сидит Наверное у Вас куча боев на ней,но оно и правильно-в песке спокойнее играть,а то на хай-лвлах одни нервы!А у солдатиков явно с текстурами проблема.
Изменение репутации для пользователя HARU-CHAN
HARU-CHANOffline
Сообщение №167
написано: 29 июля 2012, 11:22
| Отредактировано: HARU-CHAN - 29 июля 2012, 11:23
Silver_age, у меня на высоких левелах никаких нервов - я спокойно пробиваю по 200 ХП ИСов всех мастей, и всех прочих крутых танчиков - регулярно во взводе с 9-10 ЛВЛ езжу. У меня на счету уже Тип59, Е50, ВК4502, ВК3601 А на сегодняшний день вот такая статистика: Максимум за бой 10 танков - это пока максимум на аккаунте
afa369, Т-49 толковая машина, это точно, вот только прем здесь и ни при чем ) УУУ!!! я отремонтировала своих солдатиков ))) Надо было просто пересохранить файл crew теперь у меня самый самый танк-дестроер )))
да, да, есть там такое ))) Мы сегодня только увидели, что нам танк новый французский дали, так вот первый бой Победа! Бой: Эрленберг 29 июля 2012 г. 22:01:20 Танк: ELC AMX Получено опыта: 1 322 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 16 760 Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «2 степень»
Я увы быстро проскочил и "тарантайку"(уж простите что ее так называю) и т49-уж очень хотелось добраться до Ведьмы(м18).Поначалу правда плевался от м18,но вкачав в топ эту "картонную бестию" люто полюбил ее и даже решил не идти по ветке дальше,вкачать тучу перков и фаниться в свое удовольствие.Да и у м18 шикарная маскировка .К слову, о т82-говорят у нее маскировка в движении сильнее чем в неподвижном состоянии HARU-CHAN, а что это за должность у Вас в клане-"казначей"?Я просто далек от клановой жизни,но стало любопытно,какие у Вас обязанности. А солдаты в "тарантайке" у Вас зачетные Где-то видел и на свою м18 шкурку с солдатами,но я не любитель шкурок,поэтому ставить не стал. Шепард, А что Вы сейчас прокачиваете?(если не секрет)К чему идете?И на чем отдыхаете(фанитесь)?
Silver_age, Конкретно сейчас в ангаре М7 (пятый лвл необходим), М4А3Е8 "Шерман" в качестве фарм-танка (моя любимая машина на данный момент, светлая ему память) и Т20, как логичное продолжение ветки. Пару месяцев назад собирался добраться до "Тигра", он мне тупо вот нравится, не игровой даже, а вообще. Но дальше Pz III/IV не ушел, машина показалась ужасной. Качал американскую арту, но так и не смог привыкнуть к М37 после Т57.
собирался добраться до "Тигра", он мне тупо вот нравится, не игровой даже, а вообще. Но дальше Pz III/IV не ушел, машина показалась ужасной.
Я тигра давно качал,еще в начале своей "карьеры",тогда к нему шли через Pz4,кстати замечательный танк.VK3601,тот что перед тигром,тоже хорошая машина-эдакий мини-тигр.На Pz3/4 не ездил,к сожалению(или к счастью). Чтож,спасибо что поделились информацией.Удачи!
К слову, о т82-говорят у нее маскировка в движении сильнее чем в неподвижном состоянии good
Если честно, это только слухи - маск сеть включается только в неподвижном состоянии. Но в вместе с умением маскировки на 100% я очень близко могу подъехать незамеченной ))) И меня в кустах никто не видит, хоть и подъезжают близко ) А на счет казначея - не знаю, у нас клан-то так себе, мы не воюем, золото из земель не приходит, так что должности этой не ощущаю )
Хотел сегодня в игре просто поприветствовать товарища Mordecai,но он почему-то ничего не ответил и "убежал" с танков Застеснялсо наверное.Впредь клянусь больше никого не беспокоить в танках Уж извините,не знал что так будет.Всем удачи на полях сражений!