Star Wars: The Old Republic
|
Коракс
|
Сообщение №1591
написано: 30 января 2014, 20:46
|
Святой Ежик
|
Цитата WargazНадеюсь все так выпустят русскую локализацию. Навряд. Уже столько времени прошло. Фанатский перевод был уже почти готов, но его быстренько прикрыли.
|
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
|
|
|
|
|
Wargaz
|
Сообщение №1592
написано: 30 января 2014, 21:56
|
|
Цитата smurfik Фанатский перевод был уже почти готов, но его быстренько прикрыли. Это дает небольшую надежду на то что он все таки будет)) Хотя боюсь английский выучить быстрее будет
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №1593
написано: 31 января 2014, 11:06
|
|
Никто не знает, можно ли в КМ купить анлок на артефакты? Или он идет большим паком?
|
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №1594
написано: 31 января 2014, 11:24
|
|
Анлоки афигенно дорогие.Я открыл себе инвентори и все равно больше 350К не дают скопить.А артефакт анлок на акк стоит лимоны.
|
- Мы хотим что-то изменить - Вы взяли с собой оружие? - Конечно, нет! - Вы ничего не измените
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №1595
написано: 31 января 2014, 14:41
|
Святой Ежик
|
Цитата Lord_Laraniusбольше 350К не дают скопить.А артефакт анлок на акк стоит лимоны. Воот... Хочешь не хочешь, а платить реал все равно придется)))
|
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №1596
написано: 1 февраля 2014, 18:19
| Отредактировано: Darth_Henkok - 1 февраля 2014, 18:20
|
True Sith
|
Reusable Nano-Infused Stim
где или как выучить эти многоразовые стимы для 52 лвл?
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №1597
написано: 2 февраля 2014, 14:15
|
Святой Ежик
|
Мда, я думал цена в пару лимонов это много. Как я ошибался. Несчастный бластер пистолет с картеля, даже не фиолетовый, аж 35 лимонов. И тот чел на полном серьезе думает, что его кто-то возьмет...Добавлено (02 Февраля 2014, 18:15) --------------------------------------------- Первый раз вижу, чтоб состояние сервера было very heavy. Наверно францы устроили массовый набег на свои сервера)))
|
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №1598
написано: 3 февраля 2014, 10:48
|
|
Reusable Nano-Infused Stim
где или как выучить эти многоразовые стимы для 52 лвл? Проще всего спросить на флоте.Там все знают.
|
- Мы хотим что-то изменить - Вы взяли с собой оружие? - Конечно, нет! - Вы ничего не измените
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №1599
написано: 4 февраля 2014, 03:18
|
|
Цитата smurfikОни еще и на ГТН валяются, но там цены значительно выше того, что может себе позволить фритуплейщик.
Коммерция же, получи за меньше продай за больше.
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №1600
написано: 4 февраля 2014, 04:41
|
Святой Ежик
|
Цитата ТирионРазве анлоки на кол-во кредитов не канают? Не всегда. Кстати, такой вопрос: два анлока по +50 или 100к суммируются между собой? Например, использовал раз +100, можно еще один такой же, что бы в итоге +200 вышло.
|
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №1601
написано: 4 февраля 2014, 16:25
|
True Sith
|
Цитата Lord_LaraniusПроще всего спросить на флоте.Там все знают тогда уже проще спросить у себя в гильдии
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №1602
написано: 5 февраля 2014, 16:18
|
Святой Ежик
|
Возрадуйтесь, фритуплейщики, ибо Галактик Старфайтер стал для вас наконец доступен))) Новый флешпойнт интересный, но там всего один босс. И обещанного "сначала на станции пыщ-пыщ, потом в космос" Я не увидел.
|
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №1603
написано: 5 февраля 2014, 16:20
|
|
Цитата smurfikВозрадуйтесь, фритуплейщики Не-а. Не радуюсь. Закинул игру еще в начале того месяца. Одному скучно бегать а с пиндосами как-то в лом, с ними не поговоришь и т.п.
|
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №1604
написано: 6 февраля 2014, 06:42
|
|
Gоблин Тебя никто и не заставляет.А то набежит рюзке на сервер: Ya hochu russkie gildiu. Противно становится.Иди учи английский.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
valambar
|
Сообщение №1605
написано: 6 февраля 2014, 08:46
|
|
Я уже много месяцев не играл. Есть там какие-либо кардинальные изменения по сравнению с летом, чтобы снова зайти и не испытывать чувства дежавю?
|
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №1606
написано: 6 февраля 2014, 09:37
|
|
Какие изменения?Где?....
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №1607
написано: 6 февраля 2014, 10:44
|
|
Цитата valambarЕсть там какие-либо кардинальные изменения по сравнению с летом, чтобы снова зайти и не испытывать чувства дежавю? Старфайтер разве что. А так то, что по вашему может измениться в ММО чтобы вы не испытывали чувства дежавю? Механику поменять они не в силах, соответственно игра останется такой же, лишь с новым наполнением, в особенности в CM.
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №1608
написано: 7 февраля 2014, 16:48
|
Святой Ежик
|
У кого нибудь есть нелюбимая миссия? Меня например прям бесит выносить постоянно респавнящихся врагов на Татуине в локе неподалеку от краулера, с которого на балон прыгаешь. Бррр, терпеть не могу. Хорошо невидимкам, там мимо всех пройти можно, не зацепив бонуса.
|
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №1609
написано: 10 февраля 2014, 14:16
|
|
Меня например прям бесит выносить постоянно респавнящихся врагов на Татуине в локе неподалеку от краулера, с которого на балон прыгаешь. Не знаю про что ты.Может про вход в квестовое подземелье?
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №1610
написано: 11 февраля 2014, 06:03
|
Святой Ежик
|
Lord_Laranius, да.
|
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №1611
написано: 11 февраля 2014, 06:21
|
|
Так обойди их.А так если очень надо их нетрудно перебить. Там самый нудный квест.Ненавижу его.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №1612
написано: 17 февраля 2014, 20:38
|
True Sith
|
Сегодня наконец-то прошёл Орикон и планету Церка, ожидал большего, а по сути еще пара локаций для фарма-гринда репы и ачивок, со с последующей покупкой небольшого количества ништяков у реп-барыг, те же сектор х и блек хол, тока еще разбавленные фллшпоинтами и рейдовыми инстами, ждем-с апреля, когда запилит новые флешпоинты про про очередную ветку противостояния ситхо-джедаев и чего-то там еще, а пока остаеться качать репу с фракциями ради пары-тройки новых легаси-званий
|
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №1613
написано: 17 февраля 2014, 20:52
|
|
Я никогда не доберусь до ништякогового гира PvP с моим preffy.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №1614
написано: 19 февраля 2014, 07:48
|
True Sith
|
Цитата fLord_LaraniusЯ никогда не доберусь до ништякогового гира PvP с моим preffy. купить анлок на артефакт шмот не судьба? вообще бегаю на PvP в Full PVE сете и ниче, 55 лвл валора, набил уже своей соркой, так не напрягась, по фану бегаю, когда скучно или нет времени на полноценный рейд или фп, 2-3 место спокойно можно взять если стоять ссзади и просто кастовать и вешать доты %)
|
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №1615
написано: 19 февраля 2014, 16:37
| Отредактировано: Lord_Laranius - 20 февраля 2014, 17:04
|
|
купить анлок на артефакт шмот не судьба?
Одолжите полтора лимона.... А максимум у меня 350К. Так шо нереально это.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №1616
написано: 26 февраля 2014, 19:17
|
True Sith
|
Собираюсь купить пак из 24- картель паков ауке, интересно какой пак имеет более всего редких и дорогих предметов?
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №1617
написано: 26 февраля 2014, 19:32
|
|
О великие ситхи колдуны! Подскажите начинающему акролиту кого расскачивать лучше? Колдун-хилл или Колдун-ДПС?
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №1618
написано: 27 февраля 2014, 12:07
|
Святой Ежик
|
Тирион, Если хочешь как Палпатин молнии кидать, тогда тебе в дпс. В среднюю ветку. А хилеры из колдунов/консулов лучшие получаются. В зависимости от твоих предпочтений.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №1619
написано: 27 февраля 2014, 12:47
|
|
smurfik, Мои предпочтения - нагибать всех и вся и получать тонны профита, но син - отстой. А вообще я бы не против и похилить, т.е не соваться в пекло, просто хилить и попивать чаек.
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №1620
написано: 27 февраля 2014, 19:47
|
Святой Ежик
|
Цитата Тирионно син - отстой Дарт Мол в печали от такой реализации сина))) В той же Джедайской Академии был намного эффектнее бой посохом сделан. Эх, установить чтоль, вспомнить былое... А колдунская хилка самая лучшая из всех лечащих классов.
|
|
|
|
|
|
|