А син реально слишком отстойный, как в плане игры так и в плане вида.
хз, годный класс, для соло игры, фарма репы и квестов вообще отличен, сперва прокачайте до капа и поиграйте на капе какое-то время тогда и делайте выводы джагер, да хорош, на пвп в танке, да и героики-фп и соло тоже им проходться не сложно.
Сорк топ хил ибо может юзать масс аое хил, прочие оперы хороши в соло отхиле или как вспомогательные хилы, вообщем лучший вариант в рейде это комбинированый хилинг тех и других
Добавлено (03 Марта 2014, 00:08) --------------------------------------------- Новый патч будет 8 апреля. Новые флешпойнты на Коррибане и Тайфоне, новые паки в КМ, новая карта для Старфайтера, добавление очередного кусочка сюжета. Плюс сын Сатилы Шан и какая-то ситха.(Подозреваю, увидеть их можно будет только во флешпойнтах, как Ревана)
Добавлено (03 Марта 2014, 00:10) --------------------------------------------- Народ требует новую расу. Все хотят Тогрута(насмотрелись мультиков про войны клонов))
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Лихо прокачался, хотя благодаря обстоятельствам у меня этот "Duble XP" длился один день. Ну хоть основную линейку за мародера закончил с 51 лвлом
Народ, не подскажете где мона раздобыть фиолетовый кристалл? Не раз видел персов с низким уровнем и с фиолетовым клинком. По сети поискал, самое разумительное что нашел, так это достать из оружия мобов 50+ лвла. Хотелось бы какой-нибудь иной вариант
Wargaz, как вариант, может попасться в паках из картель маркета. Или купи на ГТН. Я интересные финтифлюшки разблокирую сразу для акка( эт если монеты есть)
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Нужен совет для танка.Я танкаю flashpoint Mandaloiran Raiders. Первый босс там три.Босс и две собаки.Как мне блин всех троих держать?? Если я держу босса долбанные собаки жуют мою комманду.
- Мы хотим что-то изменить - Вы взяли с собой оружие? - Конечно, нет! - Вы ничего не измените
Lord_Laranius, вроде вначале надо собак убить. Так, надо подписочку продлить. Бонусные 1500 монет еще ни кому не помешали.
Announcing Star Wars™: The Old Republic™ Digital Expansion, Galactic Strongholds If you are having trouble viewing this email, please click here.Follow us:·Acquire Customizable Strongholds·Live on Multiple Planets·Launch Your Guild Flagship·Invite Your Friends·Get Legacy Stronghold Storage·And much more!Be a subscriber by May 11th to getEARLY ACCESS to a Nar Shaddaa Sky Palace with three rooms already unlocked - value of 1,500,000 Credits!GET EARLY ACCESS!Be a Subscriber by April 2nd to receive 500 Bonus Cartel Coins.Be a Subscriber by May 4th to receive 1,000 Bonus Cartel Coins.GET BONUS CARTEL COINS!
.Я танкаю flashpoint Mandaloiran Raiders. Первый босс там три.Босс и две собаки.Как мне блин всех троих держать?? Если я держу босса долбанные собаки жуют мою комманду.
Босс уводиться от собак в противоположную сторону, их должным сливать дд, потом уже босс, не в коем разе нельзь допускать что бы собаки и босс сошлись, а вообще читай тактики фп на офф сайтах, давно уже на русском есть, а то странно даже
Darth_Henkok, Я помнится агрил босса, если собаки начинали сильно жрать, то быстро переагривал их масс агром и под уд (ла2 термин). Пока держал хилл успевал пару разов хильнуть критического раненного. Кстати джагом танковать этого босса легче, чем птшкой.
Изменение репутации для пользователя Lord_Laranius
Я помнится агрил босса, если собаки начинали сильно жрать, то быстро переагривал их масс агром и под уд (ла2 термин). Пока держал хилл успевал пару разов хильнуть критического раненного. Кстати джагом танковать этого босса легче, чем птшкой.
возможно в стори режиме на 20 какой-то таа уровень это и прокатывает, но в хм режиме - нет, (только описанный выше мной способ) + вообще в хм режими надо тоже быть хотя бы +30-32к здоровья и одетым не на 50 лвл ибо вайпяться будеш сам и другим пройти не даш
Изменение репутации для пользователя Lord_Laranius