Star Wars: The Old Republic
|
Heartless
|
Сообщение №1531
написано: 31 декабря 2013, 16:15
|
El Pythonisto
|
Цитата ТирионЯ вообще не хотел сина-танка. Но раз актуально, то ладно. если не хотел -- зачем просто так создавать? син доставляет при левелинге дпс, в танкоспеке он есть уйму нервных клеток и просто отвратен при левелинге (особенно в сравнении с джагой и пт).
|
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №1532
написано: 31 декабря 2013, 17:02
|
|
Heartless, как тебе билд для командо?
|
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №1533
написано: 31 декабря 2013, 17:50
|
|
Цитата Heartlessесли не хотел -- зачем просто так создавать? син доставляет при левелинге дпс, в танкоспеке он есть уйму нервных клеток и просто отвратен при левелинге (особенно в сравнении с джагой и пт).
Хотел сина дпс попробовать. Просто припомнил как один син очень хорошо показывал себя во ФП в отличии от такого же мара.
|
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №1534
написано: 1 января 2014, 11:25
|
True Sith
|
Цитата ТирионПлюс он пафосен и олицетворяет Вейдера. лол, скорее Малгуса, тоже подумываю дд-джагера взять, мара чет не приколол, так 50 лвл и валяеться уже год....
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №1535
написано: 1 января 2014, 18:37
|
|
Цитата Darth_Henkokскорее Малгуса
В котором чувствуется Вейдер, не?
|
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №1536
написано: 1 января 2014, 19:24
|
|
В одной руке-меч,другой душим кого-нибудь.Джагга это эпично. Только надоело танковать.
|
- Мы хотим что-то изменить - Вы взяли с собой оружие? - Конечно, нет! - Вы ничего не измените
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №1537
написано: 6 января 2014, 10:17
|
True Sith
|
Цитата Lord_LaraniusВ одной руке-меч,другой душим кого-нибудь.Джагга это эпично. Только надоело танковать. вкачай в дд, у них тоже годный дпс, фп с двумя дд джагерами проходиться очень шустро
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №1538
написано: 6 января 2014, 10:30
|
|
Цитата Darth_Henkokвкачай в дд, у них тоже годный дпс, фп с двумя дд джагерами проходиться очень шустро
Хочешь сказать дд-джаг няша?
|
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №1539
написано: 6 января 2014, 22:39
|
|
Как захожу на фп меня сразу в танки записывают.Надоело. Начал инквизитора.Интересный стори и разнообразие. Пошел в сорки пока.
|
- Мы хотим что-то изменить - Вы взяли с собой оружие? - Конечно, нет! - Вы ничего не измените
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №1540
написано: 7 января 2014, 07:01
|
Святой Ежик
|
Цитата Lord_LaraniusКак захожу на фп меня сразу в танки записывают А галочку с танка убрать никак? Оставить дд.
|
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №1541
написано: 7 января 2014, 07:20
|
True Sith
|
Цитата Heartlessв танкоспеке он есть уйму нервных клеток и просто отвратен при левелинге не согласен, качь идет быстро, мне сорком качаться было в разы труднее например, тут благодаря "толстой тушке" легче, конечно мобов бить дольше, но с рабом-дд вроде Азашары все уравниваеться
|
|
|
|
|
|
Heartless
|
Сообщение №1542
написано: 8 января 2014, 09:06
|
El Pythonisto
|
Цитата Darth_Henkokне согласен, качь идет быстро, мне сорком качаться было в разы труднее например, тут благодаря "толстой тушке" легче, конечно мобов бить дольше, но с рабом-дд вроде Азашары все уравниваеться то есть, уровне на 25-м (Адроникос); примерно тогда же сины получают первый (ПЕРВЫЙ, мать вашу!) защитный кд -- это просто позор; сорком качаться элементарно после получения первого же компаньона -- гг даёт и урон, и хил (у сина никакой урон и даже самохил отобрали (причём ему придётся или идти в дпс (что круто, я не спорю), или соперничать с компаньоном (кто кого перетанчит)));
|
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №1543
написано: 8 января 2014, 10:18
|
True Sith
|
Цитата Heartlessсоперничать с компаньоном (кто кого перетанчит))); до тех пор пока не появиться компаньон-раб дд или хил а то что ассасинов по-нерфили - это печаль...
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №1544
написано: 8 января 2014, 12:20
|
|
Darth_Henkok, СЛОУВНЕЗАПНОСТЬ! Ты играешь на The Red Eclipse? ВНЕЗАПНО!
|
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №1545
написано: 8 января 2014, 15:42
|
True Sith
|
Тирион, Цитата ТирионСЛОУВНЕЗАПНОСТЬ! Ты играешь на The Red Eclipse? ВНЕЗАПНО! играю да, а что? а то я не понял что это?
|
|
|
|
|
|
Heartless
|
Сообщение №1546
написано: 8 января 2014, 17:47
|
El Pythonisto
|
Цитата Darth_Henkokравно и в неадекватности некоторых кадров, когда в каждом вайпе винят танка %) depends... иногда танк таки виноват (он *подразумевается* лидером, который должен всё контролировать и назначать сс и порядок выноса пулов); но зачастую винят те, кто сами первые тянут трэш (т.е. идиоты).
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №1547
написано: 8 января 2014, 18:11
|
|
Цитата Darth_Henkokиграю да, а что? а то я не понял что это?
Не я просто тоже там играю на лоу лвлах
|
|
|
|
|
|
Shаdow
|
Сообщение №1548
написано: 9 января 2014, 07:07
|
Воля Клинков
|
Забавная игрушка, играю сейчас за сорка. Полезный таки класс.
|
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №1549
написано: 9 января 2014, 12:40
|
True Sith
|
Цитата ТирионНе я просто тоже там играю на лоу лвлах тоже есть пара-тройка твинков за обе фракции лвл 10-20, стучи в лс если что в игре, буду свободен зайду на твинка, вместе побегаем
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №1550
написано: 10 января 2014, 06:08
|
|
Цитата Darth_Henkokтоже есть пара-тройка твинков за обе фракции лвл 10-20, стучи в лс если что в игре, буду свободен зайду на твинка, вместе побегаем
C радостью! У тебя никто из твинков на Татуине не шастает? В приделах 30 лвла и желанием побегать с вангардом.
|
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №1551
написано: 10 января 2014, 08:05
|
True Sith
|
Цитата ТирионC радостью! У тебя никто из твинков на Татуине не шастает? В приделах 30 лвла и желанием побегать с вангардом. у меня есть гвард 39 лвл который не прошел сюжетку Татуина, могу им побегать для сюжета как-нить, но мне надо заранее в лс писать, а то им не играю особо
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №1552
написано: 10 января 2014, 13:47
|
Святой Ежик
|
Что за квадраты вокруг асса?
|
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №1553
написано: 11 января 2014, 06:33
|
True Sith
|
Цитата smurfikЧто за квадраты вокруг асса? это танковый бафф на доп. защиту кажись
|
|
|
|
|
|
Heartless
|
Сообщение №1554
написано: 11 января 2014, 08:21
|
El Pythonisto
|
Цитата smurfikЧто за квадраты вокруг асса? dark ward; даёт 15 стаков, каждый +1% к шансу щита, минус один стак при каждом срабатывании щита (и с талантом -- плюс 1% к абсорбу при щите взамен, до +8%); главная причина, почему син сливается в больших группах мобов (шанс щита падает быстрее, чем dark ward сходит с кулдауна (в итоге величина абсорба большой роли не играет -- шанс щита становится слишком мал (и син буквально тает))).Добавлено (11 Января 2014, 12:21) --------------------------------------------- btw, 2.6 ужасен для пт/вангардов (убивает сразу два гибридных билда ) и (судя по, по сути, отключению pushback у основных скиллов) ориентирован на пвп.
|
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №1555
написано: 13 января 2014, 00:55
|
|
Эх хорошо быть в хорошей гильдии.. Где люди не жмоты. И кристалл с Картеля хороший подгонят и флешпоинт с тобой пробегут чтоб снарягой затариться....
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №1556
написано: 15 января 2014, 15:57
|
Святой Ежик
|
Баг приключился сегодня на Тарисе, когда бонус серию проходил. Квестовый предмет не дали, а без него я продолжить не могу сюжет бонуса. Печаль. Кнопка Reset не помогла. И из инвентаря исчезло отделение с квестовыми предметами. Ну, т.е. выбирать его можно, но оно пустое, даже без слотов. Мда, хотел взять сороковник еще на Тарисе, но видно придется по флешпойнтам пробежаться( благо набрать надо чуть больше половины хп) Кстати инквизитор дд в лайтинге это просто терминатор какой-то. Пачки мобов негодуют))) Наверно лайтинг шторм лучший АоЕ. Жизнь моей инквизиторши с его получением пошла легко и непринужденно.Добавлено (15 Января 2014, 19:57) --------------------------------------------- Походу этот баг с последней обновы появился. Раньше такого не было. Вот уже второй раз. Помогает только выйти из игры совсем и войти обратно.
|
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №1557
написано: 16 января 2014, 23:44
|
|
У меня никогда такого не было.Кста на Тарисе бонус за репабов я добил до 25го. Нар Шадаа пробежал в лет.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №1559
написано: 18 января 2014, 01:12
|
|
При этом не понятно, куда деваются его хвосты Лекку.Сзади висят.Сам видел. И привет Куеш.Кислотный рай.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №1560
написано: 18 января 2014, 06:11
|
Святой Ежик
|
Цитата Lord_LaraniusСзади висят Неа, при надетом шлеме не висят. Их просто нет. У моей твилечки труппера их нет. А у ганса(тоже тви) есть.
|
|
|
|
|
|
|