Star Wars: The Old Republic
|
Тирион
|
Сообщение №1651
написано: 30 марта 2014, 15:58
|
|
Цитата Darth_Henkokвозможно в стори режиме на 20 какой-то таа уровень это и прокатывает
Канает до 40 проверенно. Хотя, да может это и в "стори" моде. У меня слишком много персонажей и "времени" чтобы все проверить по полной.
|
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №1652
написано: 30 марта 2014, 17:44
|
|
Нада еще double XP weekend.
|
- Мы хотим что-то изменить - Вы взяли с собой оружие? - Конечно, нет! - Вы ничего не измените
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №1653
написано: 30 марта 2014, 20:23
|
True Sith
|
сегодня в рейде, увидев танка с 50к здоровья малость охренел... видать собрал все датакроны и прочие плюшки
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №1654
написано: 30 марта 2014, 21:58
|
Святой Ежик
|
Цитата Darth_Henkok50к здоровья 0_о такие монстры мне еще не попадались. Наверно один из разработчиков)))
|
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №1655
написано: 31 марта 2014, 04:03
|
|
Какие именно требования чтобы зацапать fleet datacron??
|
- Мы хотим что-то изменить - Вы взяли с собой оружие? - Конечно, нет! - Вы ничего не измените
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №1656
написано: 31 марта 2014, 10:01
|
True Sith
|
Цитата Lord_LaraniusКакие именно требования чтобы зацапать fleet datacron?? рейд группа вроде на 10 или больше тел + кристалл с корелии и прибор для скалолазов с алдеррана
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №1657
написано: 4 апреля 2014, 06:44
| Отредактировано: smurfik - 4 апреля 2014, 06:43
|
Святой Ежик
|
Пришло письмо(показпнное мной ранее). Там говориться быть подписчиком по 2 апреля и будет бонус в 500сс(и там еще какого-то числа +1000). Я обрадовался, побежал продлевать подписку 31ого марта. Где так его раз этак бонус?
Добавлено (03 Апреля 2014, 20:00) --------------------------------------------- Вот тут инфа по этому поводу.Добавлено (04 Апреля 2014, 10:44) --------------------------------------------- Пришел наконец, спустя 2 дня.
|
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №1658
написано: 5 апреля 2014, 10:45
|
True Sith
|
тоже получил свои 500сс бону, но они хитрые тут же огранизовывают скидки в донат-маркете .что бы значит сразу и тратили, но лучше оставлю на покупу для квартиры всяких плюшек
|
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №1659
написано: 5 апреля 2014, 15:42
| Отредактировано: Lord_Laranius - 6 апреля 2014, 14:33
|
|
Все таки баланс недоделан.Элитные роботы в warrior storyline General Durant сильнее чем сам генерал и его солдаты вместе взятые.Сильнее чем финальные боссы storyline. Я почти забил моб но меня эта железяка притянула к себе а у меня только половина здоровья. Endure pain и medpack не помогли.
Ну что,все слышали?К нам приближается еще один double XP weekend. Prepare your toons.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №1661
написано: 12 апреля 2014, 17:46
|
|
Решил:саббать не буду.Проще купить СС и на них анлоки.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №1662
написано: 13 апреля 2014, 16:54
|
Святой Ежик
|
Не понятный какой-то Куатский флешпойнт. Несколько раз проходил, всегда разный босс в конце: джедай, робот и солдафон какой-то. Может мы его не полностью проходили всегда? Может какие бонусные задания недовыполняли?
|
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №1663
написано: 13 апреля 2014, 18:26
|
|
Отстойный FP.Один раз прошел.Больше не хочу.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №1664
написано: 15 апреля 2014, 07:31
|
Святой Ежик
|
На Нар Шаада мне попался Slot Decoder, когда я за датакроном лазил. Для чего он нужен?
|
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №1665
написано: 18 апреля 2014, 15:21
|
|
Гребаный датакрон Алдераана.Пока не докапаешь до 41го уровня не достанешь. Мало того что надо купить бабахи так еще и пройти через территорию героика, забитую элитами.Hencok помоги!!
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №1666
написано: 18 апреля 2014, 20:36
|
Святой Ежик
|
Цитата Lord_LaraniusГребаный датакрон Алдераана Таак, с этого места поподробней. Где лежит, название локации(скриншот карты желателен). Я только тот находил, за которым на птице летишь. 41лвл элитки говоришь? Ничего, сегодня моему ситху джагеру стукнуло 51, он придет разберется)
|
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №1667
написано: 19 апреля 2014, 10:42
|
|
На Алдераане все даты я знаю.Самый злобный пока достать не могу. Там,где жуки-элиты 41го уровня стоят.Еще надо бабахи покупать.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №1668
написано: 19 апреля 2014, 11:37
|
Святой Ежик
|
Цитата Lord_LaraniusТам,где жуки-элиты 41го уровня стоят Лока по заданиям бонус серии. Жуков там много где стоит, конкретнее:)
|
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №1669
написано: 19 апреля 2014, 16:05
|
|
Это территория репабов.Джедаи присутствуют. Там их героик.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №1670
написано: 19 апреля 2014, 17:43
|
True Sith
|
Lord_Laranius, обычно не бегаю за ними ибо одиноко делать - это геммор, лучше их собирать уже либо на 55 уровне либо на 5 уровней выше мобов планеты + у меня счас нет возможности играть,мб через несколько дней, еще как вариант пооррать в чате о поиске напарника на это дело.
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №1671
написано: 20 апреля 2014, 15:17
|
Святой Ежик
|
Наконец мой джаггер стал Дартом. Ура-ура. Теперь еще 3 уровня докачать и привет 55. Ну и шмот насобирать походу...
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №1672
написано: 20 апреля 2014, 18:52
|
Святой Ежик
|
Lord_Laranius, играю только с немцами на Т3-М4.
|
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №1673
написано: 21 апреля 2014, 10:55
|
|
Короче я ушел с Red Eclipse на Projenitor. Отстойный сервер.Левые гильдии.Два дня звал на weekly WB Никто не идет.Все занятые очень. Левые гильдии самовлюбленных кретинов.Никто не хочет ничего делать вместе. Каждый сам по себе.Нафига вы в гильдии тогда?
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №1674
написано: 21 апреля 2014, 13:13
|
Святой Ежик
|
Цитата Lord_LaraniusЛевые гильдии самовлюбленных кретинов.Никто не хочет ничего делать вместе У меня один перс в гилдии. В ней народу примерно 156 человек. Онлайн МАКСИМУМ 4 и то редко. Пытался как-то зазвать одного на особо вредный героик(который после заданий с зондом(seeker droid, как-то так)), фиг пришел( На операции тоже никогда никого нету.
|
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №1675
написано: 21 апреля 2014, 20:51
|
|
Коррибан.На входе в Академию стоит пачка 55ых и RP во всю морду. Какие важные перцы!!Каждый сам из себя Бог!!Смотреть стало противно.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №1676
написано: 22 апреля 2014, 05:16
|
Святой Ежик
|
Да вот тоже наблюдал тут эту картину. Чего им на Коррибане делать? Кроме флешпойнта и финального квеста в линейке сита воина и колдуна. Перед публикой покрасоваться да в гильдии народ понабрать? Ей богу, джедаи ведут себя гораздо проще.
|
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №1677
написано: 22 апреля 2014, 23:24
|
|
Чего им на Коррибане делать Cегодня один 50й бегал и challenge low levels на бой!! Батя грит малаца!! Он так самомнение свое успокаивал.Потому что в дуэлях с другими 50ми проигрывает.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №1678
написано: 23 апреля 2014, 13:24
| Отредактировано: Darth_Henkok - 23 апреля 2014, 13:24
|
True Sith
|
Цитата Lord_LaraniusКоррибан.На входе в Академию стоит пачка 55ых и RP во всю морду. Какие важные перцы!!Каждый сам из себя Бог!!Смотреть стало противно. вот вам и RP серв сменил шило на мыло
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №1679
написано: 27 апреля 2014, 10:50
|
Святой Ежик
|
Вчера случилось то чего ожидали многие фанаты Звездных Войн. Disney, в лице Lucasfilm и его президента Кэтрин Кеннеди, объявили о том, что Расширенная Вселенная ЗВ отныне не является каноном. Это касается абсолютно всего контента РВ, включая Knights of the Old Republic I-II, MMORPG The Old Republic, а также комиксы и книги по ним. Воот. Не было никаких мандалориаских войн, Ревана, Малака, Императора. Вообще ни фига не было. Есть только Скайуокер, Вейдер и республиканские коммандос с Бобой Фетом. Гален Марек разрешен, т.к. упоминание о нем было в каноне.
|
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №1680
написано: 27 апреля 2014, 11:00
|
|
Расширенная Вселенная ЗВ отныне не является каноном. Только для бабла.Ждите отток народу от SWTOR.Сами напросились.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
|