Форум » Общий игровой » Многопользовательские игры » Star Wars: The Old Republic (Тема 2.0)

Star Wars: The Old Republic
Darth_Henkok  Offline  Сообщение №1561 написано: 18 января 2014, 10:47 | Отредактировано: Darth_Henkok - 18 января 2014, 10:47

True Sith

доставляет, когда едеш на некоторых маунтах, лекку сквозь спинку сиденья свисают :D ксенофобы однако разрабы %)

Коракс  Offline  Сообщение №1562 написано: 18 января 2014, 14:46

Святой Ежик

Свтор только на восьмом месте по прибыли оказывается. На четвертом мир танков, а на первом какой-то кроссфайер.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Darth_Henkok  Offline  Сообщение №1563 написано: 18 января 2014, 21:26

True Sith

Цитата smurfik

Свтор только на восьмом месте по прибыли оказывается

f2p и донат особенно приносят прибыль, но они же и убивают игру бесконечными багами, которые появляються после очередного патча добавляющего новый хлам в СС-маркет  :D

Тирион  Offline  Сообщение №1564 написано: 18 января 2014, 21:51

Цитата Darth_Henkok

f2p и донат особенно приносят прибыль

Скажи это метелице и прочим "f2p зло! Только подписка, только хардкор". Не подумай, что я против подписки, просто на мой взгляд такая система как в ТОРе позволяет заработать больше бабла, чем онли подписная система.

Lord_Laranius  Offline  Сообщение №1565 написано: 19 января 2014, 02:39

990
Тот,кто придумал Квеш явно был под веществами. :D

Вышел и обалдел.Зато контраст-следующий в сторилайн Хот чтоб его....

- Мы хотим что-то изменить
- Вы взяли с собой оружие?
- Конечно, нет!
- Вы ничего не измените

Рэмбо 4
Heartless  Offline  Сообщение №1566 написано: 19 января 2014, 07:59

El Pythonisto

кмк, подписка -- вообще практически идеальный вариант *для пользователя*; причём не только для ммо-игр -- но и для кучи повседневно используемого софта;
лекку

а с ними вообще беда -- где-то шлемы видоизменяются, чтобы подходить; где-то лекку тупо "пробивают"; где-то их как бы нет; походу в bioware не просто нормальных художников-дезигнеров не осталось, там ещё и имеющиеся моделлеры нихeра между собой не контактируют и работают параллельно %)
ну а насколько криворукими кодерами нужно быть, чтобы добавлением в маркет контента потом ломались стори квесты -- выше моего понимания просто.

>>> assert life == pain
Traceback (most recent call last):
File "<stdin>", line 1, in <module>
AssertionError
Коракс  Offline  Сообщение №1567 написано: 23 января 2014, 09:44

Святой Ежик

Ракгульский ивент начался, а я уже выбил себе пета. Причем почти сразу, как вышел из космопорта! Золотой мобчик вылез рядом с рынком, с него и выпало.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Darth_Henkok  Offline  Сообщение №1568 написано: 23 января 2014, 11:25

True Sith

Цитата smurfik

Ракгульский ивент начался, а я уже выбил себе пета. Причем почти сразу, как вышел из космопорта! Золотой мобчик вылез рядом с рынком, с него и выпало.

а у меня как раз подписка кончилась, надо срочно бежать кидать на вебмани  unsure ракогулский ивен один из самых интересных + это 1-й его повтор за полтора года

Тирион  Offline  Сообщение №1569 написано: 23 января 2014, 15:47

А я походу не успею на эвент. Грусть, печаль, тоска...

Lord_Laranius  Offline  Сообщение №1570 написано: 24 января 2014, 00:56

990
Мля заразился!!!Только новым чаром вышел с Коррибана нищий
пришлось потратиться на антидот чтоб их...

- Конечно, нет!
- Вы ничего не измените

Рэмбо 4
Коракс  Offline  Сообщение №1571 написано: 24 января 2014, 06:33

Святой Ежик

Lord_Laranius, так вроде ж заразиться можно только на Альдераане, не? Я по Татуину спокойно бегал без всяких болячек.

Lord_Laranius  Offline  Сообщение №1572 написано: 24 января 2014, 07:22

990
Подошел на GTM а там все зеленые и кашляют.Я сначала даже не
понял что это с ними.И кстати почему на Алдераане а не на Тарисе?

- Конечно, нет!
- Вы ничего не измените

Рэмбо 4
Коракс  Offline  Сообщение №1573 написано: 24 января 2014, 11:58

Святой Ежик

Lord_Laranius, жди появления в маркете марлевых повязок на морду лица lol .

Добавлено (24 Января 2014, 15:58)
---------------------------------------------
Такой вопрос, почему я не могу пересылать некоторые предметы? Пишет item is bound(гугл переводчик выдал какую-то невразумительную хрень про границу).

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №1574 написано: 24 января 2014, 16:04

True Sith

Цитата smurfik

item is bound

предмет персональный значит

кст петы падают рандомно с элитных мобов? а то уже 2- день в туннелях и ни одного(: или надо для этого лететь на таттуин?

Коракс  Offline  Сообщение №1575 написано: 24 января 2014, 21:15

Святой Ежик

А вообще эти ивенты довольно прибыльное дело: за полчаса беготни 150к. И это я еще никак в операцию не доберусь. Главное, все бегут героик выполнять, а туда фиг кого дозовешься.

Lord_Laranius  Offline  Сообщение №1576 написано: 24 января 2014, 21:25 | Отредактировано: Lord_Laranius - 24 января 2014, 21:27

990
Но почему Алдераан?Ракгулы вроде на Тарисе водятся,нет?

жди появления в маркете марлевых повязок на морду лица

Лучше б антибиотиков подвезли.Сразу конец этой идиотской эпидемии.  :D

- Конечно, нет!
- Вы ничего не измените

Рэмбо 4
Darth_Henkok  Offline  Сообщение №1577 написано: 25 января 2014, 09:36

True Sith

Цитата smurfik

А вообще эти ивенты довольно прибыльное дело: за полчаса беготни 150к.

да там вообще все квесты легкие и репа идет быром %)

Коракс  Offline  Сообщение №1578 написано: 27 января 2014, 08:42

Святой Ежик

Цитата Darth_Henkok

да там вообще все квесты легкие и репа идет быром %)

Ага. Уже набил себе полный сет экипировки ТОРН. А для чего чешуя от босса в операции? Фиолетовая. Надеюсь успеть набить репы, чтоб можно было и пухи приобрести. Пока только Newkommer.

Добавлено (27 Января 2014, 12:42)
Черно-зеленый кристалл понравился.

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №1579 написано: 27 января 2014, 20:05

True Sith

Цитата smurfik

Пока только Newkommer.

фармь пакеты на репу впрок, тогда за 2-ю неделю уже героя можно апнуть,а там и до конца не далеко

Коракс  Offline  Сообщение №1580 написано: 28 января 2014, 10:44

Святой Ежик

Что-то ивент быстро кончился:( Брожу по туннелям, приходит сообщение "бла-бла-бла, через 10 сек телепорт на флот". Прилетел обратно, а там уже фига с маслом.

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №1581 написано: 29 января 2014, 20:45

True Sith

Цитата smurfik

Что-то ивент быстро кончился:( Брожу по туннелям, приходит сообщение "бла-бла-бла, через 10 сек телепорт на флот"

могли бы хоть предупреждение, как с откл сервов сделать, ущербы, как раз танчил героик4 + неуспел задать 4 дейлика сделаных, шляпа какая-то...

Коракс  Offline  Сообщение №1582 написано: 29 января 2014, 21:18

Святой Ежик

А сколько всего ивентов? Гри, Ракгульский, Охота за головами (это ивент?), еще что есть?

Lord_Laranius  Offline  Сообщение №1583 написано: 29 января 2014, 22:11

990
Вопрос насчет датакрона на флоте.Как его достать?

- Конечно, нет!
- Вы ничего не измените

Рэмбо 4
Wargaz  Сообщение №1584 написано: 30 января 2014, 12:26

Здоров народ
сам тока начал играть, так что задам скорее всего глупый вопрос
как научиться использовать двустороний светомеч и могут ли воины его вообще использовать?

Коракс  Offline  Сообщение №1585 написано: 30 января 2014, 14:58

Святой Ежик

Wargaz, его могут использовать только тени/ассассины(расширенные классы ситха инквизитора/ джедая консула).  Воины(джагернаут/гардиан) 1 меч или 2(мародер/сентинел).

Добавлено (30 Января 2014, 18:58)
На каком сервере шпилишь?

Wargaz  Сообщение №1586 написано: 30 января 2014, 17:55

smurfik, хм... идеотизм конечно, ну да ладно, потом как нить ассассина по развиваю). А какой перк надо открыть чтоб с двумя сабельками бегать?

Цитата smurfik

На каком сервере шпилишь?

На Ред Еклипс сижу

Коракс  Offline  Сообщение №1587 написано: 30 января 2014, 18:13

Святой Ежик

Цитата smurfik

2(мародер/сентинел).

Продвинутые классы по достижении 10лвл.

Wargaz  Сообщение №1588 написано: 30 января 2014, 18:21

smurfik, у меня 11 и второе оружие не берет :(
или это доступно тока тем кто на платной основе играет?

Коракс  Offline  Сообщение №1589 написано: 30 января 2014, 18:38

Святой Ежик

Wargaz, на флоте, когда из лифта выйдешь, идешь к чуваку с треугольником над головой. Он пошлет к продвинутому тренеру. Выбираешь дальнейший класс, в инвентарь добавится сумочка. В ней, в зависимости от выбора лежат либо генератор щита либо второй меч. Тыкаешь экипировать и все.

Wargaz  Сообщение №1590 написано: 30 января 2014, 18:43

smurfik, а да! Спс)
Я то все думал чего я этот портфель продать не могу)
Надеюсь все так выпустят русскую локализацию. А то так английский учить придется, 80% мимо пропускаю

Форум » Общий игровой » Многопользовательские игры » Star Wars: The Old Republic (Тема 2.0)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб