Star Wars: The Old Republic
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №1561
написано: 18 января 2014, 10:47
| Отредактировано: Darth_Henkok - 18 января 2014, 10:47
|
True Sith
|
доставляет, когда едеш на некоторых маунтах, лекку сквозь спинку сиденья свисают ксенофобы однако разрабы %)
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №1562
написано: 18 января 2014, 14:46
|
Святой Ежик
|
Свтор только на восьмом месте по прибыли оказывается. На четвертом мир танков, а на первом какой-то кроссфайер.
|
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №1563
написано: 18 января 2014, 21:26
|
True Sith
|
Цитата smurfikСвтор только на восьмом месте по прибыли оказывается f2p и донат особенно приносят прибыль, но они же и убивают игру бесконечными багами, которые появляються после очередного патча добавляющего новый хлам в СС-маркет
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №1564
написано: 18 января 2014, 21:51
|
|
Цитата Darth_Henkokf2p и донат особенно приносят прибыль
Скажи это метелице и прочим "f2p зло! Только подписка, только хардкор". Не подумай, что я против подписки, просто на мой взгляд такая система как в ТОРе позволяет заработать больше бабла, чем онли подписная система.
|
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №1565
написано: 19 января 2014, 02:39
|
|
Тот,кто придумал Квеш явно был под веществами.
Вышел и обалдел.Зато контраст-следующий в сторилайн Хот чтоб его....
|
- Мы хотим что-то изменить - Вы взяли с собой оружие? - Конечно, нет! - Вы ничего не измените
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Heartless
|
Сообщение №1566
написано: 19 января 2014, 07:59
|
El Pythonisto
|
кмк, подписка -- вообще практически идеальный вариант *для пользователя*; причём не только для ммо-игр -- но и для кучи повседневно используемого софта; лекку а с ними вообще беда -- где-то шлемы видоизменяются, чтобы подходить; где-то лекку тупо "пробивают"; где-то их как бы нет; походу в bioware не просто нормальных художников-дезигнеров не осталось, там ещё и имеющиеся моделлеры нихeра между собой не контактируют и работают параллельно %) ну а насколько криворукими кодерами нужно быть, чтобы добавлением в маркет контента потом ломались стори квесты -- выше моего понимания просто.
|
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №1567
написано: 23 января 2014, 09:44
|
Святой Ежик
|
Ракгульский ивент начался, а я уже выбил себе пета. Причем почти сразу, как вышел из космопорта! Золотой мобчик вылез рядом с рынком, с него и выпало.
|
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №1568
написано: 23 января 2014, 11:25
|
True Sith
|
Цитата smurfikРакгульский ивент начался, а я уже выбил себе пета. Причем почти сразу, как вышел из космопорта! Золотой мобчик вылез рядом с рынком, с него и выпало. а у меня как раз подписка кончилась, надо срочно бежать кидать на вебмани ракогулский ивен один из самых интересных + это 1-й его повтор за полтора года
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №1569
написано: 23 января 2014, 15:47
|
|
А я походу не успею на эвент. Грусть, печаль, тоска...
|
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №1570
написано: 24 января 2014, 00:56
|
|
Мля заразился!!!Только новым чаром вышел с Коррибана нищий пришлось потратиться на антидот чтоб их...
|
- Мы хотим что-то изменить - Вы взяли с собой оружие? - Конечно, нет! - Вы ничего не измените
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №1571
написано: 24 января 2014, 06:33
|
Святой Ежик
|
Lord_Laranius, так вроде ж заразиться можно только на Альдераане, не? Я по Татуину спокойно бегал без всяких болячек.
|
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №1572
написано: 24 января 2014, 07:22
|
|
Подошел на GTM а там все зеленые и кашляют.Я сначала даже не понял что это с ними.И кстати почему на Алдераане а не на Тарисе?
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №1573
написано: 24 января 2014, 11:58
|
Святой Ежик
|
Lord_Laranius, жди появления в маркете марлевых повязок на морду лица .Добавлено (24 Января 2014, 15:58) --------------------------------------------- Такой вопрос, почему я не могу пересылать некоторые предметы? Пишет item is bound(гугл переводчик выдал какую-то невразумительную хрень про границу).
|
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №1574
написано: 24 января 2014, 16:04
|
True Sith
|
Цитата smurfikitem is bound предмет персональный значит
кст петы падают рандомно с элитных мобов? а то уже 2- день в туннелях и ни одного(: или надо для этого лететь на таттуин?
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №1575
написано: 24 января 2014, 21:15
|
Святой Ежик
|
А вообще эти ивенты довольно прибыльное дело: за полчаса беготни 150к. И это я еще никак в операцию не доберусь. Главное, все бегут героик выполнять, а туда фиг кого дозовешься.
|
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №1576
написано: 24 января 2014, 21:25
| Отредактировано: Lord_Laranius - 24 января 2014, 21:27
|
|
Но почему Алдераан?Ракгулы вроде на Тарисе водятся,нет?
жди появления в маркете марлевых повязок на морду лица Лучше б антибиотиков подвезли.Сразу конец этой идиотской эпидемии.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №1577
написано: 25 января 2014, 09:36
|
True Sith
|
Цитата smurfikА вообще эти ивенты довольно прибыльное дело: за полчаса беготни 150к. да там вообще все квесты легкие и репа идет быром %)
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №1578
написано: 27 января 2014, 08:42
|
Святой Ежик
|
Цитата Darth_Henkokда там вообще все квесты легкие и репа идет быром %) Ага. Уже набил себе полный сет экипировки ТОРН. А для чего чешуя от босса в операции? Фиолетовая. Надеюсь успеть набить репы, чтоб можно было и пухи приобрести. Пока только Newkommer.Добавлено (27 Января 2014, 12:42) --------------------------------------------- Черно-зеленый кристалл понравился.
|
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №1579
написано: 27 января 2014, 20:05
|
True Sith
|
Цитата smurfikПока только Newkommer. фармь пакеты на репу впрок, тогда за 2-ю неделю уже героя можно апнуть,а там и до конца не далеко
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №1580
написано: 28 января 2014, 10:44
|
Святой Ежик
|
Что-то ивент быстро кончился:( Брожу по туннелям, приходит сообщение "бла-бла-бла, через 10 сек телепорт на флот". Прилетел обратно, а там уже фига с маслом.
|
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №1581
написано: 29 января 2014, 20:45
|
True Sith
|
Цитата smurfikЧто-то ивент быстро кончился:( Брожу по туннелям, приходит сообщение "бла-бла-бла, через 10 сек телепорт на флот" могли бы хоть предупреждение, как с откл сервов сделать, ущербы, как раз танчил героик4 + неуспел задать 4 дейлика сделаных, шляпа какая-то...
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №1582
написано: 29 января 2014, 21:18
|
Святой Ежик
|
А сколько всего ивентов? Гри, Ракгульский, Охота за головами (это ивент?), еще что есть?
|
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №1583
написано: 29 января 2014, 22:11
|
|
Вопрос насчет датакрона на флоте.Как его достать?
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Wargaz
|
Сообщение №1584
написано: 30 января 2014, 12:26
|
|
Здоров народ сам тока начал играть, так что задам скорее всего глупый вопрос как научиться использовать двустороний светомеч и могут ли воины его вообще использовать?
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №1585
написано: 30 января 2014, 14:58
|
Святой Ежик
|
Wargaz, его могут использовать только тени/ассассины(расширенные классы ситха инквизитора/ джедая консула). Воины(джагернаут/гардиан) 1 меч или 2(мародер/сентинел).Добавлено (30 Января 2014, 18:58) --------------------------------------------- На каком сервере шпилишь?
|
|
|
|
|
|
Wargaz
|
Сообщение №1586
написано: 30 января 2014, 17:55
|
|
smurfik, хм... идеотизм конечно, ну да ладно, потом как нить ассассина по развиваю). А какой перк надо открыть чтоб с двумя сабельками бегать?
Цитата smurfikНа каком сервере шпилишь? На Ред Еклипс сижу
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №1587
написано: 30 января 2014, 18:13
|
Святой Ежик
|
Цитата smurfik2(мародер/сентинел). Продвинутые классы по достижении 10лвл.
|
|
|
|
|
|
Wargaz
|
Сообщение №1588
написано: 30 января 2014, 18:21
|
|
smurfik, у меня 11 и второе оружие не берет или это доступно тока тем кто на платной основе играет?
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №1589
написано: 30 января 2014, 18:38
|
Святой Ежик
|
Wargaz, на флоте, когда из лифта выйдешь, идешь к чуваку с треугольником над головой. Он пошлет к продвинутому тренеру. Выбираешь дальнейший класс, в инвентарь добавится сумочка. В ней, в зависимости от выбора лежат либо генератор щита либо второй меч. Тыкаешь экипировать и все.
|
|
|
|
|
|
Wargaz
|
Сообщение №1590
написано: 30 января 2014, 18:43
|
|
smurfik, а да! Спс) Я то все думал чего я этот портфель продать не могу) Надеюсь все так выпустят русскую локализацию. А то так английский учить придется, 80% мимо пропускаю
|
|
|
|
|
|
|