Star Wars: The Old Republic
|
Тирион
|
Сообщение №151
написано: 8 декабря 2013, 20:06
|
|
Цитата Darth_Henkokу меня не запускаеться лаунчер,видно надо систему переставлять (все способы в нете описаные перепробовал уже)
Печально. За кого бы сыграли, хотя глупый вопрос)
|
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №152
|
True Sith
|
Цитата ТирионПечально. За кого бы сыграли, хотя глупый вопрос) когда-то уже говорил в блоге,еще раз повторюсь - Ситх-Инквизитор
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №153
|
|
Цитата Darth_Henkokкогда-то уже говорил в блоге,еще раз повторюсь - Ситх-Инквизитор
А вот меня по мимо "Ситха-война" начали привлекать "Охотники за головами")
|
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №154
написано: 8 декабря 2013, 20:07
|
True Sith
|
К осени будет хоть и шибко урезаный,но все же F2P,дождались,можно будет хоть сюжетку пройти,жаль нету в игре русских сабов,будет тяжко понять некоторые моменты,но это не остановит страждущих
|
|
|
|
|
|
Richardllema
|
Сообщение №155
|
случайные слова.
|
Да всё уже сдулась игрушка переходит на free-to-play. Единственная игра которая может быть платной и держать позиции это WoW.
|
Творческий Блог
|
|
|
|
|
|
|
RaspaD
|
Сообщение №157
|
Брат Капитан
|
кто на каких серверах играет? (начал в триалку играть)
|
За Сангвиния и Императора!
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №158
|
True Sith
|
Цитата RaspaDкто на каких серверах играет? (начал в триалку играть) я на европейском,но уже не на триалке
|
|
|
|
|
|
RaspaD
|
Сообщение №159
|
Брат Капитан
|
сегодня, я перешел на темную сторону (купил на 2 месяца)
|
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №160
написано: 8 декабря 2013, 20:08
|
True Sith
|
Цитата RaspaDсегодня, я перешел на темную сторону (купил на 2 месяца) я взял сразу 3 кгда покупал игру,значит будем играть вместе
|
|
|
|
|
|
Дикий_охотник
|
Сообщение №161
|
|
Я играю на триале но хочу купить. Где и как???
|
У победы всегда самая высокая цена и если ты готов её заплатить сполна, нет ни страха, ни препятствий на пути к цели.
|
|
|
|
|
RaspaD
|
Сообщение №162
| Отредактировано: RaspaD - 10 октября 2012, 21:56
|
Брат Капитан
|
купить в оригине игру и активировать ключ в настройках аккаунта
|
|
|
|
|
|
Дикий_охотник
|
Сообщение №163
|
|
А кредитка?
|
У победы всегда самая высокая цена и если ты готов её заплатить сполна, нет ни страха, ни препятствий на пути к цели.
|
|
|
|
|
RaspaD
|
Сообщение №164
|
Брат Капитан
|
я через яндекс деньги брал...
|
|
|
|
|
|
Дикий_охотник
|
Сообщение №165
|
|
Блин.Купил игру,сделал redeem code так теперь еще и subscription нужен. Сволочи.
|
|
|
|
|
|
RaspaD
|
Сообщение №166
написано: 8 декабря 2013, 20:09
|
Брат Капитан
|
Цитата Дикий_охотникБлин.Купил игру,сделал redeem code так теперь еще и subscription нужен. Сволочи. так почти везде писали, что нужен... я в свое время тоже попал также примерно, только я взял таймкарту на 2 месяца и думал, что с ее помощью можно разлочить триальный аккаунт... так фиг там, пришлось игру купить, но о покупке не жалею)
|
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №167
|
True Sith
|
Цитата Дикий_охотникЯ играю на триале но хочу купить. Где и как??? брал через вебмани пополненые в терминале, купил на плати.ру за 13 баксов ключ самой + таймкарта на 2 мес за 30 с чем-то = 3 месяца игры сперва ввел ключ игры, потом уже ключ таймкарты,уже играю несколько недель,одеваю чара в гер шмот,так что все легко
|
|
|
|
|
|
Дикий_охотник
|
Сообщение №168
|
|
Кто-то хочет собрать компашку?
|
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №169
|
True Sith
|
Цитата Дикий_охотникКто-то хочет собрать компашку? как бы мы уже с RaspaD'om играем
|
|
|
|
|
|
Otiose_Spectator
|
Сообщение №170
|
|
Вот вроде-бы и KotOR, но от EA, да еще и MMORPG является. Вот вроде-бы и хочется попробовать, но жаба душит.
Darth_Henkok, позволь спросить тебя как KotOR-о-фага со стажем — игра труъ-SW иль что-то между новой трилогией и сериалом?
|
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №171
| Отредактировано: Darth_Henkok - 16 октября 2012, 08:37
|
True Sith
|
Цитата NigellusВот вроде-бы и KotOR, но от EA, да еще и MMORPG является. Вот вроде-бы и хочется попробовать, но жаба душит. бесконечный триал до 15 лв бесплатен,так что пробуй Nigellus, игра труь.хоть до уровня KotOR'ов не дотягивает,но все же интереснее еретического сериала про войны клонов или первых 3-х эпизодов с приевшимися героями скайвекеронады,хотя все же влияние чувствуеться,игра нечто средее между KotOR'ами и Масс Еффект,если шибко фан ЗВ то думаю будет интересно,тем более что игра хоть и более казуальна ибо ММО но все же сюжет долгий (проходил не торопясь 2 недели и то за 1 класс тока) и интересный по-своему для каждого класса + нету неадекватной школоты, все таки игра на агл.яз. и люди там более культурные.мне понравилось.тоже начал с триала играл на нем недели 2,потом захотел дальльше и вот играю
|
|
|
|
|
|
Дикий_охотник
|
Сообщение №172
написано: 8 декабря 2013, 20:10
|
|
Сейчас maintnance на серверах SWTOR а как присоденитисься на другой сервер,которого нет в списке???
|
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №173
|
True Sith
|
Цитата Дикий_охотникСейчас maintnance на серверах SWTOR а как присоденитисься на другой сервер,которого нет в списке??? это все сервера что есть так что играть можно тока на них ди то этого хватит за глаза
|
|
|
|
|
|
Дикий_охотник
|
Сообщение №174
| Отредактировано: Дикий_охотник - 16 октября 2012, 13:41
|
|
Патч 1.4.2 мне поставили.Гы. Блин,гамать хочется а серверы не работают. Пичалька. Когда это 10AM CDT??
|
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №175
|
True Sith
|
Цитата Дикий_охотникБлин,гамать хочется а серверы не работают. Пичалька. Когда это 10AM CDT?? аналогично,сегдня был свободный день и я его потерял + потерял 1 день подписки,пускай бы такие моменты бы вычитали из нее,походу завтра сможем играть
|
|
|
|
|
|
Дикий_охотник
|
Сообщение №176
|
|
Цитата Darth_Henkokпотерял 1 день подписки,пускай бы такие моменты бы вычитали из нее,походу завтра сможем играть
А ведь можно и жалобу подать.Люди платят за каждый день подписки и этот день у нас украли!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Дикий_охотник
|
Сообщение №178
написано: 8 декабря 2013, 20:11
|
|
Не принимают мою кредитку.Уроды.
|
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №179
|
True Sith
|
Цитата Дикий_охотникНе принимают мою кредитку.Уроды. В F2P поиграеш может через веб-мани?
|
|
|
|
|
|
AlexxGreat
|
Сообщение №180
|
|
Цитата Darth_HenkokВ F2P поиграеш Зашёл, почитал список ограничений F2P с пометкой от ЕА "Плати чтобы дышать" (поперхнулся, глаза со лба убрал) и окончательно вычеркнул данную игру из списка.
|
|
|
|
|
|
|