Форум » Общий игровой » Многопользовательские игры » Star Wars: The Old Republic (Тема 2.0)

Star Wars: The Old Republic
Тирион  Offline  Сообщение №1051 написано: 8 декабря 2013, 22:36

Heartless, А такой вопрос, какие у free2play ограничения? Если я не ошибаюсь, то там пвп закрыто или как?
Я почитал гайды, мне очень приглянулись ситх-воин и охотник за головами. Стоящие классы, есть какие советы по ним допустим?

Коракс  Offline  Сообщение №1052 написано: 8 декабря 2013, 22:36

Святой Ежик

Цитата Тирион

А такой вопрос, какие у free2play ограничения

1- возможность освоить только одну профессию(для Ф2п будет полезнее Slicing(взлом))
2- нельзя носить фиолетовую шмотку и фиолетовые моды(то, что куплено в Картель Маркете, не считается)
3- 2 полоски под способности (реально используемые как-раз в них и вмещаются)
4- ограничение на количество валюты: 200к максимум, но можно покупать анлоки на +50,100
5- всего три флешпойнта, космические миссии  и операции в неделю. Так же можно покупать недельные пропуска туда
6- способность бег с 15лвл
7- свой транспорт с 25лвл
8- ХП дается поменьше
9- всего три перса можно создать на аккаунт(подписчик 12, привилегированный статус 6)
Про ПвП не знаю, ни разу не ходил. Мне и без него есть чего повыполнять.

Добавлено (27.09.2013, 14:11)
---------------------------------------------
На самом деле у Ф2П ограничений гораздо больше, но остальные не существенны.

Добавлено (27.09.2013, 14:16)
А, забыл еще про расы сказать. У Ф2П можно выбрать только человек, киборг, забрак. Остальные только за Картель монеты.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Heartless  Offline  Сообщение №1053 написано: 8 декабря 2013, 22:36

El Pythonisto

Сит-воин прекрасен тем, что у него в обоих продвинутых классах нет ни одной откровенно плохой специализации. К тому же из гарда выходит лучший танк, из мара- лучший дпс...
Охотником просто приятно играть и офигенские компаньоны. Ну и как-то более сбалансирован, чтоли..
По ф2п. Реально существенные ограничения - в эндгейме. До того могут быть разве что проблемы с финансами, периодические. Slicing спасает, да. В флэшпойнты можно бегать без ограничений, лимит на лут с финальных боссов там.
Если интересен лишь мир, сюжет- можно играть бесплатно. Интересен эндгейм-контент- оптимально будет оплатить минимум в два месяца, получить все плюшки, потом остаться привилегированным с почти всеми плюшками.

>>> assert life == pain
Traceback (most recent call last):
File "<stdin>", line 1, in <module>
AssertionError
Коракс  Offline  Сообщение №1054 написано: 8 декабря 2013, 22:36 | Отредактировано: smurfik - 27 сентября 2013, 13:13

Святой Ежик

Цитата smurfik

ограничение на количество валюты: 200к максимум, но можно покупать анлоки на +50,100

Сам себя процитирую. Валюта в игре имеет ну скажем очень второстепенное значение. Все реально нужное покупается за различные комендации или получается в героиках и флешпойнтах.(Кроме изучения навыков у тренеров и покупки различных плюх для корабля, вот там нужны кредиты) Разве что на GTN ее использовать. Для тех, кто хочет тантона(зверюшка такая) для каждого перса, бабла надо немеряно :D (Даже в этом случае покупается не сам зверь, а фигнюшки(по 100к каждая(нужно 10-15)), на которые можно его купить)

Добавлено (27.09.2013, 17:17)
По поводу тантона. Можно сравнить с.... лошадью наверно(по размеру просто подходит), а стоит как хорошая иномарка. Грабеж, чесслово.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Afael  Offline  Сообщение №1055 написано: 8 декабря 2013, 22:37

348
Цитата smurfik

По поводу тантона. Можно сравнить с.... лошадью наверно(по размеру просто подходит), а стоит как хорошая иномарка. Грабеж, чесслово.

Там вообще-то квест есть) Покупка даты - просто ускоренный вариант ее получения.

Heartless  Offline  Сообщение №1056 написано: 8 декабря 2013, 22:37

El Pythonisto

Цитата smurfik

Сам себя процитирую. Валюта в игре имеет ну скажем очень второстепенное значение. Все реально нужное покупается за различные комендации или получается в героиках и флешпойнтах.(Кроме изучения навыков у тренеров и покупки различных плюх для корабля, вот там нужны кредиты) Разве что на GTN ее использовать.

На тренеров всегда идёт большая часть чистого заработка… на дополнительное снаряжение остаётся лишь с продаж падающих фиолетовых шмоток и собранных материалов для крафта на GTN.
В итоге лимит ограничивает лишь возможность покупки стильных и не очень шмоток и маунтов с Cartel Market на GTN. 24кк за Correalis Commander и всё такое)

>>> assert life == pain
AssertionError
Коракс  Offline  Сообщение №1057 написано: 8 декабря 2013, 22:37

Святой Ежик

Цитата Afael

Там вообще-то квест есть) Покупка даты - просто ускоренный вариант ее получения.

Какой нибудь уберквест типа "замочи 10 WB"? Или как я тут набрел недавно на запчасть от трактора   какого-то GSI транспорта(там 6 или 7 частей найти надо, конструктор тудыть его). А может надо все ХМ флешпойнты пройти для его получения?

Тирион  Offline  Сообщение №1058 написано: 8 декабря 2013, 22:37

Эм... Получается фиол шмотки самое труЪ?

Коракс  Offline  Сообщение №1059 написано: 8 декабря 2013, 22:37

Святой Ежик

Тирион, ага.

Heartless  Offline  Сообщение №1060 написано: 8 декабря 2013, 22:37

El Pythonisto

Цитата smurfik

Какой нибудь уберквест типа "замочи 10 WB"? Или как я тут набрел недавно на запчасть от трактора какого-то GSI транспорта(там 6 или 7 частей найти надо, конструктор тудыть его). А может надо все ХМ флешпойнты пройти для его получения?

За прохождение всех 50HM (плёвое дело) дают убогий аратек с тошнотворной размазанной по корпусу синей текстурой, которая чуть менее тошнотворна с блумом за счёт… блума.
Квест элементарный. Покупается у той же торговки прикормка за копейки, с помощью макробинокуляров находишь «гнёзда» тонтонов, пытаешься прикормкой выманить молодняк, с p ~20% появляется Вомпа-элит — убиваешь, получаешь одну единицу даты. На каждое гнездо 3 детёныша, на которых можно заюзать. Время ресета — несколько часов. Гнёзд — дофигища, как минимум рядом с каждым постом гарантировано есть один в пределах видимости.
Правда, это не квест с точки зрения игровой механики)

>>> assert life == pain
AssertionError
Коракс  Offline  Сообщение №1061 написано: 8 декабря 2013, 22:38

Святой Ежик

Цитата Heartless

За прохождение всех 50HM (плёвое дело) дают убогий аратек с тошнотворной размазанной по корпусу синей текстурой, которая чуть менее тошнотворна с блумом за счёт… блума.

Там еще за убийство ВБ тоже какой-то аратек дается. Но тот получше выглядит гораздо.

Тирион  Offline  Сообщение №1062 написано: 8 декабря 2013, 22:38

smurfik, Т.е одеться в крутой шмот на f2p нельзя полюбэ?

Gоблин  Offline  Сообщение №1063 написано: 8 декабря 2013, 22:38

Цитата Тирион

нельзя полюбэ?

Покупаем анлоки.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Heartless  Offline  Сообщение №1064 написано: 8 декабря 2013, 22:38

El Pythonisto

Цитата Gоблин

Покупаем анлоки.

Расшифровка: анлоки покупаются за реал ИЛИ на ауке игровом, за игровую валюту (ибо поставляются купившим в виде предметов).

>>> assert life == pain
AssertionError
Gоблин  Offline  Сообщение №1065 написано: 8 декабря 2013, 22:38

Heartless, кстати, нубовский вопрос есть. Насобирал 100 монет (тех что за квесты иногда дают), и что с ними теперь сделать можно?

#9128).
valambar  Offline  Сообщение №1066 написано: 8 декабря 2013, 22:38 | Отредактировано: valambar - 27 сентября 2013, 17:33

513
Цитата Heartless

Расшифровка: анлоки покупаются за реал ИЛИ на ауке игровом, за игровую валюту (ибо поставляются купившим в виде предметов).

А мне теперь нужно знать, как можно свернуть уже имеющийся анлок со свеого персонажа и превратить его обратно в предмет, подлежащий продаже-передаче.

Конкретно - хочу сделать эту операцию с анлока на артефактные вещи и на вторую профессию.

Gоблин  Offline  Сообщение №1067 написано: 8 декабря 2013, 22:39

Цитата valambar

Есть торговцы, которые продают товар не за кредиты, а за эти вот планетные коммандации. Они есть на каждой практически планете и еще на станции Флота - там для них специальный отдел даже есть. Каждый торговец продает вещи того уровня. который примерно соответствует данной планете.

И больше ничего? Тогда это фигня, пардон.

#9128).
Коракс  Offline  Сообщение №1068 написано: 8 декабря 2013, 22:39

Святой Ежик

Цитата Gоблин

И больше ничего? Тогда это фигня, пардон.

Не, ну почему. Там есть стоящие вещи. Артефактные коробочки например (кот в мешке, никогда не знаешь что попадется)

Heartless  Offline  Сообщение №1069 написано: 8 декабря 2013, 22:39

El Pythonisto

Цитата valambar

А мне теперь нужно знать, как можно свернуть уже имеющийся анлок со свеого персонажа и превратить его обратно в предмет, подлежащий продаже-передаче.

Конкретно - хочу сделать эту операцию с анлока на артефактные вещи и на вторую профессию.

А никак.

Добавлено (28.09.2013, 00:04)
Нашёл эксплойт, позволяющий передавать между своими персонажами bound моды.
Правда, учитывая очевидность и банальность оного, это, походу, фича :D

>>> assert life == pain
AssertionError
Gоблин  Offline  Сообщение №1070 написано: 8 декабря 2013, 22:39

Цитата Heartless

Во-первых, за них можно купить моды в шмотки. Синие.

Посмотрел во флотских магазинах... Что-то ничего стоящего нет. Максимум защита у некоторых шмоток на 10-15 выше.

Кстати, купил некоторые вещи за кредиты, например пару деталей для корабля и появился таймер в описании деталей. Я так понимаю, они исчезнут в 00:00:00 ?

#9128).
Heartless  Offline  Сообщение №1071 написано: 8 декабря 2013, 22:39

El Pythonisto

Gоблин, блин, ну это же не f2p-шлак для телефона!
После покупки у тебя есть 2 часа, чтобы продать эту вещь по той же цене (если купил случайно, например, или если на самом деле она выглядит не так круто, как в окне предпросмотра). Аналогичный таймер у лута из флэшпойнтов — можно передать сопартийцам (если ты не ф2п, конечно).

>>> assert life == pain
AssertionError
Коракс  Offline  Сообщение №1072 написано: 8 декабря 2013, 22:39

Святой Ежик

Цитата Heartless

Вот кончится подписка, а ты анлоки продал. Положи в сейф на корабле, пусть лежат. Глядишь пригодятся.

Gоблин  Offline  Сообщение №1073 написано: 8 декабря 2013, 22:40 | Отредактировано: Gоблин - 28 сентября 2013, 10:49

Цитата Heartless

После покупки у тебя есть 2 часа, чтобы продать эту вещь

А... блин, точно. Просто на флоте до сих пор ничего не покупал.
Вообще, вынужден заключить что без доната в игре скучно, имхо. То нельзя, это не одень, а вон то закрыто.

#9128).
valambar  Offline  Сообщение №1074 написано: 8 декабря 2013, 22:40

513
Цитата Gоблин

Вообще, вынужден заключить что без доната в игре скучно, имхо. То нельзя, это не одень, а вон то закрыто.

Кстати, скорее наоборот - ищешь способы как извернуться, чтобы получить без платы за подписку то же самое, что за плату. В принципе - через галактический рынок можно купить почти все, правда иногда очень дорого (в кредитах).

Коракс  Offline  Сообщение №1075 написано: 8 декабря 2013, 22:40

Святой Ежик

valambar, угу. Я вот хочу получить костюм Таны Веш(зазнайка ситха с Тариса), но пока не знаю, что для этого надо собрать.

Heartless  Offline  Сообщение №1076 написано: 8 декабря 2013, 22:40

El Pythonisto

Цитата valambar

Грубо говоря - как снять с себя способность и положить ее как вещь.

Нельзя. Использование анлока необратимый процесс есть, о чём предупреждает загодя игра.

>>> assert life == pain
AssertionError
Gоблин  Offline  Сообщение №1077 написано: 8 декабря 2013, 22:40

Цитата valambar

Кстати, скорее наоборот - ищешь способы как извернуться, чтобы получить без платы за подписку то же самое, что за плату. В принципе - через галактический рынок можно купить почти все, правда иногда очень дорого (в кредитах).

Это если время есть. А после работы как-то не тянет извращаться, хочется играть более-менее спокойно.

#9128).
Heartless  Offline  Сообщение №1078 написано: 8 декабря 2013, 22:40

El Pythonisto

Цитата Gоблин

Это если время есть. А после работы как-то не тянет извращаться, хочется играть более-менее спокойно.

Поздравляю, ты познал дао консолей)

Добавлено (30.09.2013, 12:33)
2.4 выходит завтра.
Что печально, мы до сих пор новым рейдом SnV даж не добили… :( А тут два новых опа, по 5 боссов…

>>> assert life == pain
AssertionError
valambar  Offline  Сообщение №1079 написано: 8 декабря 2013, 22:41

513
Цитата Heartless

Нельзя. Использование анлока необратимый процесс есть, о чём предупреждает загодя игра.

А как эти анлоки попадают на рынок? Неужели их покупают и просто продают за кредиты? Не пользуясь?

НЕ понимаю тогда их логики - ведь кредитов можн онабрать и другими способами.

Heartless  Offline  Сообщение №1080 написано: 8 декабря 2013, 22:41

El Pythonisto

Цитата Gоблин

после работы как-то не тянет извращаться, хочется играть более-менее спокойно

Sad but true.

>>> assert life == pain
AssertionError
Форум » Общий игровой » Многопользовательские игры » Star Wars: The Old Republic (Тема 2.0)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб