Heartless, А такой вопрос, какие у free2play ограничения? Если я не ошибаюсь, то там пвп закрыто или как? Я почитал гайды, мне очень приглянулись ситх-воин и охотник за головами. Стоящие классы, есть какие советы по ним допустим?
1- возможность освоить только одну профессию(для Ф2п будет полезнее Slicing(взлом)) 2- нельзя носить фиолетовую шмотку и фиолетовые моды(то, что куплено в Картель Маркете, не считается) 3- 2 полоски под способности (реально используемые как-раз в них и вмещаются) 4- ограничение на количество валюты: 200к максимум, но можно покупать анлоки на +50,100 5- всего три флешпойнта, космические миссии и операции в неделю. Так же можно покупать недельные пропуска туда 6- способность бег с 15лвл 7- свой транспорт с 25лвл 8- ХП дается поменьше 9- всего три перса можно создать на аккаунт(подписчик 12, привилегированный статус 6) Про ПвП не знаю, ни разу не ходил. Мне и без него есть чего повыполнять.
Добавлено (27.09.2013, 14:11) --------------------------------------------- На самом деле у Ф2П ограничений гораздо больше, но остальные не существенны.
Добавлено (27.09.2013, 14:16) --------------------------------------------- А, забыл еще про расы сказать. У Ф2П можно выбрать только человек, киборг, забрак. Остальные только за Картель монеты.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Сит-воин прекрасен тем, что у него в обоих продвинутых классах нет ни одной откровенно плохой специализации. К тому же из гарда выходит лучший танк, из мара- лучший дпс... Охотником просто приятно играть и офигенские компаньоны. Ну и как-то более сбалансирован, чтоли.. По ф2п. Реально существенные ограничения - в эндгейме. До того могут быть разве что проблемы с финансами, периодические. Slicing спасает, да. В флэшпойнты можно бегать без ограничений, лимит на лут с финальных боссов там. Если интересен лишь мир, сюжет- можно играть бесплатно. Интересен эндгейм-контент- оптимально будет оплатить минимум в два месяца, получить все плюшки, потом остаться привилегированным с почти всеми плюшками.
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Изменение репутации для пользователя Коракс
КораксOffline
Сообщение №1054
написано: 8 декабря 2013, 22:36
| Отредактировано: smurfik - 27 сентября 2013, 13:13
ограничение на количество валюты: 200к максимум, но можно покупать анлоки на +50,100
Сам себя процитирую. Валюта в игре имеет ну скажем очень второстепенное значение. Все реально нужное покупается за различные комендации или получается в героиках и флешпойнтах.(Кроме изучения навыков у тренеров и покупки различных плюх для корабля, вот там нужны кредиты) Разве что на GTN ее использовать. Для тех, кто хочет тантона(зверюшка такая) для каждого перса, бабла надо немеряно (Даже в этом случае покупается не сам зверь, а фигнюшки(по 100к каждая(нужно 10-15)), на которые можно его купить)
Добавлено (27.09.2013, 17:17) --------------------------------------------- По поводу тантона. Можно сравнить с.... лошадью наверно(по размеру просто подходит), а стоит как хорошая иномарка. Грабеж, чесслово.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Сам себя процитирую. Валюта в игре имеет ну скажем очень второстепенное значение. Все реально нужное покупается за различные комендации или получается в героиках и флешпойнтах.(Кроме изучения навыков у тренеров и покупки различных плюх для корабля, вот там нужны кредиты) Разве что на GTN ее использовать.
На тренеров всегда идёт большая часть чистого заработка… на дополнительное снаряжение остаётся лишь с продаж падающих фиолетовых шмоток и собранных материалов для крафта на GTN. В итоге лимит ограничивает лишь возможность покупки стильных и не очень шмоток и маунтов с Cartel Market на GTN. 24кк за Correalis Commander и всё такое)
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Там вообще-то квест есть) Покупка даты - просто ускоренный вариант ее получения.
Какой нибудь уберквест типа "замочи 10 WB"? Или как я тут набрел недавно на запчасть от трактора какого-то GSI транспорта(там 6 или 7 частей найти надо, конструктор тудыть его). А может надо все ХМ флешпойнты пройти для его получения?
Какой нибудь уберквест типа "замочи 10 WB"? Или как я тут набрел недавно на запчасть от трактора какого-то GSI транспорта(там 6 или 7 частей найти надо, конструктор тудыть его). А может надо все ХМ флешпойнты пройти для его получения?
За прохождение всех 50HM (плёвое дело) дают убогий аратек с тошнотворной размазанной по корпусу синей текстурой, которая чуть менее тошнотворна с блумом за счёт… блума. Квест элементарный. Покупается у той же торговки прикормка за копейки, с помощью макробинокуляров находишь «гнёзда» тонтонов, пытаешься прикормкой выманить молодняк, с p ~20% появляется Вомпа-элит — убиваешь, получаешь одну единицу даты. На каждое гнездо 3 детёныша, на которых можно заюзать. Время ресета — несколько часов. Гнёзд — дофигища, как минимум рядом с каждым постом гарантировано есть один в пределах видимости. Правда, это не квест с точки зрения игровой механики)
За прохождение всех 50HM (плёвое дело) дают убогий аратек с тошнотворной размазанной по корпусу синей текстурой, которая чуть менее тошнотворна с блумом за счёт… блума.
Там еще за убийство ВБ тоже какой-то аратек дается. Но тот получше выглядит гораздо.
Есть торговцы, которые продают товар не за кредиты, а за эти вот планетные коммандации. Они есть на каждой практически планете и еще на станции Флота - там для них специальный отдел даже есть. Каждый торговец продает вещи того уровня. который примерно соответствует данной планете.
И больше ничего? Тогда это фигня, пардон.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
А мне теперь нужно знать, как можно свернуть уже имеющийся анлок со свеого персонажа и превратить его обратно в предмет, подлежащий продаже-передаче.
Конкретно - хочу сделать эту операцию с анлока на артефактные вещи и на вторую профессию.
А никак.
Добавлено (28.09.2013, 00:04) --------------------------------------------- Нашёл эксплойт, позволяющий передавать между своими персонажами bound моды. Правда, учитывая очевидность и банальность оного, это, походу, фича
Во-первых, за них можно купить моды в шмотки. Синие.
Посмотрел во флотских магазинах... Что-то ничего стоящего нет. Максимум защита у некоторых шмоток на 10-15 выше.
Кстати, купил некоторые вещи за кредиты, например пару деталей для корабля и появился таймер в описании деталей. Я так понимаю, они исчезнут в 00:00:00 ?
Gоблин, блин, ну это же не f2p-шлак для телефона! После покупки у тебя есть 2 часа, чтобы продать эту вещь по той же цене (если купил случайно, например, или если на самом деле она выглядит не так круто, как в окне предпросмотра). Аналогичный таймер у лута из флэшпойнтов — можно передать сопартийцам (если ты не ф2п, конечно).
После покупки у тебя есть 2 часа, чтобы продать эту вещь
А... блин, точно. Просто на флоте до сих пор ничего не покупал. Вообще, вынужден заключить что без доната в игре скучно, имхо. То нельзя, это не одень, а вон то закрыто.
Вообще, вынужден заключить что без доната в игре скучно, имхо. То нельзя, это не одень, а вон то закрыто.
Кстати, скорее наоборот - ищешь способы как извернуться, чтобы получить без платы за подписку то же самое, что за плату. В принципе - через галактический рынок можно купить почти все, правда иногда очень дорого (в кредитах).
Кстати, скорее наоборот - ищешь способы как извернуться, чтобы получить без платы за подписку то же самое, что за плату. В принципе - через галактический рынок можно купить почти все, правда иногда очень дорого (в кредитах).
Это если время есть. А после работы как-то не тянет извращаться, хочется играть более-менее спокойно.
Это если время есть. А после работы как-то не тянет извращаться, хочется играть более-менее спокойно.
Поздравляю, ты познал дао консолей)
Добавлено (30.09.2013, 12:33) --------------------------------------------- 2.4 выходит завтра. Что печально, мы до сих пор новым рейдом SnV даж не добили… А тут два новых опа, по 5 боссов…