Куртка, штаны, наушник и два импланта Black Hole. Я уже могу ходить в ХМ?
Да, в 50. В 55HM с гиром до 146 крайне не рекомендуется, если только нет ну уж совсем шикарно сработанной команды. Ну и советую по 50HM опам побегать, ибо 95% туда бегают заради маунтов и коммендаций за {[WEEKLY] Classic Operations} (ну и за шапкой в Karagga's Palace), подобрать кучу гира сравнительно быстро — не проблема. А то как сегодня проходили Core Meltdown HM, в команде нормально гирнуты в итоге только дпс (мой мерк и мар, причём карнаж). У танка вообще чистый пвп-дпс гир… Что показательно, Corporate Labs ВООБЩЕ не смогли (причём слегка успели усилиться и шикарно сработались). Разница в философии. CM просто требует чёткой отработки тактики, в CL — тупо тонны дамага или, в случае первого босса, тонны хитов. Ну и сложно играть, если ты срываешь аггро даже во время спама трейсеров, да.
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Изменение репутации для пользователя Коракс
КораксOffline
Сообщение №994
написано: 8 декабря 2013, 22:26
| Отредактировано: smurfik - 15 сентября 2013, 20:24
Релики у меня пока обычные, оба по 84 endurance. Но я на Илуме получше видел у классик вендора за 150. На флоте за базик комендации(70) есть шлем прикольный.(чем то напоминает шлем штурмовиков, белый такой).
Цитата Heartless
если только нет ну уж совсем шикарно сработанной команды.
О не напоминай... В Фальш Импероре(я туда чисто за экипировкой и классик комендациями раз 5 бегал(там и набрал весь шмот)) сегодня попались крайне зеленые танки. Было такое ощущение, что для них способность держать на себе врагов была вообще неизвестна. Так что мне приходилось носиться от врагов и хилить себя вместо них. Блин, бежит за мной человек 4-5, только и успевай навесить на компаньенов по паре лечилок, остальное все на себя. А групповая лечилка у опера куда хуже чем у сорка...
Добавлено (16.09.2013, 00:22) --------------------------------------------- Как собирать народ на ВБ?
Добавлено (16.09.2013, 00:33) --------------------------------------------- А вообще у меня в группе не так уж и много обязанностей. Помимо лечения (основное) вырубаю дроидов, усыпляю серебряные цели(чтоб до времени не мешались), тыкаю обездвиживающий ножичек особо шустрым, ну и конечно орбиталка, когда враги на танке. Итог: я всегда живой, чего не всегда можно сказать о сопартийцах:)(Но это редко, когда они уж совсем бестолковые попадаются)
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Изменение репутации для пользователя Lord_Laranius
Так как сам я танкаю то говорю что довольно сложно удержать у себя толпу.
Зависит от ротации. Ассы держат на себе толпу достаточно спокойно благодаря высоко-аггровым АоЕшкам, у ПТ просто тонны АоЕ урона, а вот джагу приходиться менять цели для удержания толпы на себе.
Вчера нашел пожалуй самого легкого Кингпина, на Орд Мантелл. Всего одна мощная атака, адды вызывают смех (4к хп на 55м) и сами прыгают к игроку для последующей дезинтеграции.
Вчера нашел пожалуй самого легкого Кингпина, на Орд Мантелл. Всего одна мощная атака, адды вызывают смех (4к хп на 55м) и сами прыгают к игроку для последующей дезинтеграции.
Прошёл его успешно гардом 22-го уровня (но полный фиолетовый гир). Аркан с НШ полегче будет, на мой взгляд
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Изменение репутации для пользователя Lord_Laranius
Фух, собрал дроида, ура. ХМ как-то легко прошелся. Первого босса банально послали нафиг и пошли дальше мочить 47ого. Он слегка глюкнул(когда он на себя какию-то фигню опускает и надо на ней три кнопки разбить) кнопки не появились. Реван убился вообще легко. Теперь осталось до собрать лимон и разблокировать всем своим персам.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Теперь осталось до собрать лимон и разблокировать всем своим персам.
1кк на каждого персонажа, для которого ты будешь разлочивать. Или опять всё искать. P.S. Верх бруталити в бое с Реваном — не паниковать в финальной стадии и стоять на месте, игнорируя падающие камни
В CL хорошо с двумя мерками-дпс (10с иммун к притягиванию же). Иначе — пулл дпс первым боссом и тонны дамага хилу от аддов. Ну и серьёзнейший DR у босса, длинный бой и, следовательно, больше возможностей налажать.
Сенты лучше. Адды спавнятся за пределами воды, в итоге они могут просто на них сразу же прыгнуть, избегая дота и убивая адда. Я на этом боссе умер только после самого босса, когда по глупости вкатился в парочку аддов на лоу хп. До тех пор пока группа достаточно мобильна или имеет СС-иммун (гансы еще лучше - они и дальше, и дпс выше), босс достаточно легкий, пусть и надоедливый.
Не могу не поделиться. Долго ржал после того, как прошел героический-4 квест в одиночку, да еще никого не убив. Просто тихо прошел подальше от коликоидов (это квест от мужика с хоботом на Балморре), подошел к активатору, активировал его и получил свою дозу пинков от ближайшей группы коликоидов. Потом очухался в медцентре, доехал до здания в героической зоне на мопеде, проехал там сколько мог, оставил компаньона получать пинки от коликоидов, сам прошел тихо мимо всех остальных, дошел до активатора, активировал его и опять получил свою дозу пинков. Опять очухался в медцентре, точно таким же образом добрался до третьего активатора, опять активировал и опять получил новую порцию пинков. После этого опять очухался в медцентре и пошел сдал квест. И это называется танк!
Ну, повезло заказать у камрада по удачному рану за материалы + 200к. Сам ран тоже офигенский, впервые полностью прошёл S&V. На предпоследнем боссе (боссах) эпичный момент: босс уходит в энрейдж и убивает практически всех. Остаются только хилы. Все. Четверо. И куча аддов. Где-то с минуту лечили друг друга, не соображая, что добивать некому Ну и в мамбле весёлый разговор на тему, могут ли адды сами уйти в энрейдж)
Вот интересно, если дроида разблочить для 10 уровнего перса, он ведь появиться с 50лвл шмотками. Он хоть будет их использовать?
Добавлено (18.09.2013, 20:16) --------------------------------------------- Мда, не использует. Что ж, не беда. Всегда есть чем снарядить. Интересно, разрабы в будущем планируют добавлять новые планеты? Кашиик, Явин 4, астероид рудник Кессель(или это тюрьма была, не помню).
Интересно, разрабы в будущем планируют добавлять новые планеты? Кашиик, Явин 4, астероид рудник Кессель(или это тюрьма была, не помню).
Да вроде в 2.4 добавляют Орбоан или как там (правда, вряд ли будет что-то больше Зёрки). А полноценные планеты — в лучшем случае с аддонами, наподобие Макеба (при том что он именно как планета, а не место для гринда, просто убог).
Превьюшка нового пака. Фиг с маской, фиг с «фальшионом» (интересный дизайн маунта), фиг с бронёй Кассуса Фетта (сочетание хеви армор + чисто символический недоплащ просто охрененно, хотя модель самой брони на редкость неудачна + ужасный шлем), они таки сделали броню терминатора БЕЗ ДОЛБАННЫХ КРЫЛЬЕВ!!! Прошу прощения. Это круто)
В общем и целом планета неплоха. Даже динозавры есть. Я сегодня увидел кучку мелких, подумал " а щас эту шелупонь легко раскидаю". Блин, чуть не загрызли. Даже на зоне высадки еле отмахался. Охрана даже стрелять не стала! Так, побегала чуть-чуть и популялась чем-то. Я эту планету использую для добычи базик комендаций. Чуток шмота поднаберу еще и начну элит собирать. Пока только две вещи с 66 модами. Остальные с 61.
Добавлено (18.09.2013, 23:19) --------------------------------------------- Посмотрел превью. Усе отстой. Ну моделька крейсера и парочка винтовок еще ничего, на новые кристаллы тоже согласен. Творческий кризис у них что-ли? Ляпают всякую фигню. Платья? Уже флот похож на карнавал какой-то... или цирк... Древнюю бронь мандалорцев ни за какие пряники не одену. Майки вообще не в тему.
Изменение репутации для пользователя valambar
valambarOffline
Сообщение №1013
написано: 8 декабря 2013, 22:30
| Отредактировано: valambar - 19 сентября 2013, 06:48
Все-таки не разберусь толком с возможностями различных классов. Вчера в группе понятно, что хилом был джедай мудрец, но появлялись и сообщения, что лечит, хоть и немного, сентинель. Что это за функция - причем постоянная? (причем я это наблюдал на протяжении 4-х героиков подряд один за другим - кстати, наконец-то я быстро прошел все героики хоть на одной планете, а то не соберешь группу обычно никак).
То есть я в дереве навыков выбираю форму Шиен - и получается автоматическое подхиливание? Пассивное? Чувствую, придется в этом дереве покопаться - и найти неочевидные возможности ...