Через сайт покупается 5500 монет за $40, за монеты в игре покупается набор из 24 паков с картельными вещами и продаётся на GTN, например. Один пак — 200-400к, в зависимости от времени с момента его появления вообще, времени суток, дня, сервера, положения Марса относительно Урана и удачи. Можно не страдать фигнёй и ограничиться подпиской. Можно не покупать и её, но приходится обходить или мириться с ограничениями. В отличие от Легиона корейского ммомусора, тут выбор вполне альтернативен и реален… в меру)
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Просьба - дайте ссылку на подробное описание всех квестов СВТОР - кто дает, что и где надо делать, что получишь в результате. Причем интересуют главным образом не главная линия квестов класса, а именно побочные квесты на территориях.
valambar, тебе нужен гайд по прохождению всей побочки СВТОРа??? Да в него постоянно что-то добавляют, поэтому гайда такого не может быть. Максимум по прохождению всех флешей на харде(такой есть). Тем более все квесты сводятся к тому, что в конце надо обязательно грохнуть кого-либо.
Добавлено (01.10.2013, 17:16) --------------------------------------------- И награда в зависимости от класса игрока разная, и с боссов всегда что-то другое падает(Пример: убил первый раз Тану Веш - выпала клевая оранжевая бронь для баунти, убил второй раз - несчастные зеленые наручи). Это после эндгейма в основном репка+комендации.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Пример: убил первый раз Тану Веш - выпала клевая оранжевая бронь для баунти, убил второй раз - несчастные зеленые наручи
Убить вторую по сексуальности персонажку ДВАЖДЫ и жаловаться на плохой лут? Да я б на месте игры вообще ни фига не дал 2.4 — это что-то с чем-то. Я даж не хочу говорить про появившиеся на днях проблемы с прыжками у танков и про новую зону и операции (пока не до них). По-моему, людям, фармившим NiM операции, сейчас, мягко говоря, очень обидно. Ибо сейчас можно получить лучший гир, проходя SM опы и накапливая Ultimate Comms. Знал бы, уже сегодня бы полностью переодел наёмника в полный 72 >:-[
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Нужны, но уже больше для удобства. Можно расширить инвентарь (с 5 строк до 10), добавить к хранилищу 4 отделения… кажется, всё. Остальное — Legacy, но там постепенная прокачка by design, так что всё шикарно Того же эвока можно купить за 1 миллион (но нужна прокачанная Legacy). Ну а HK всем нужно вручную собирать, без вариантов пропуска квеста)
Gоблин, $20 за два месяца (599р., российских). ЕМНИП в рублях идёт для РБ по умолчанию безо всяких извращений с прокси и т.п. Ибо для остальной Европы 30 евро
Ну а HK всем нужно вручную собирать, без вариантов пропуска квеста)
Либо лимон в кармане и он твой. У меня пока могут его получить все имперские персонажи. За республику я никак не заставлю себя пройти до конца. Моя твилечка ганс поселилась на Альдеране и уже с месяц там сидит(кстати, на твилеках шляпы как смотрятся?)
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Ну и финальный босс — доктор Осьминог, блин… Причём, при количестве вайпов более десятка умудрился остаться в плюсе по кредитам — падает уйма с трэша, по 3-5к на человека с одного пулла ^,^
Изменение репутации для пользователя valambar
valambarOffline
Сообщение №1100
написано: 8 декабря 2013, 22:44
| Отредактировано: valambar - 2 октября 2013, 09:18
valambar, как говорил один мой знакомый, «интересно наблюдать за Трик в бою… чем же она дальше запустит в противника, пчелиным ульем?». Ближе к
Цитата valambar
бросание зеленой слизи
Ну и пронаблюдать на флоте можно. У кучи же людей Трик, а у компаньонов-хилов вечная проблема с постоянными попытками вылечить здорового персонажа (что особенно бесит во время сбора ресурсов). Ну и стоит понимать, что лучший персональный хилер — это всё равно гирнутый оперативник)
smurfik, там дофига глюков, вполне возможно. Особенно, учитывая что с патчем у птшек дофигища изменений, дпс-спек точно усилен (правда, пока соплей радости в чатах не заметно, что странно).
Heartless, кстати по костюму Таны. Никакого миллиона, максимум 50 тыщ за все, НО нужны картель сертификаты... которые мне всего за 5 месяцев игры 1 раз попались. Но это было давно и того перса я удалил(тоже давно). Это на Картель базаре на флоте. Там еще много чего за репутацию можно взять.
smurfik, не-а. Для того чтоб набить нужное количество репы уйдёт много больше миллиона, за который можно комплект купить на GTN Ибо за ежемесячные 500сс по полтора пака в месяц ты будешь копить годами. Ну и сертификаты редкость, тащемта. Выгодно покупать паки на GTN ради репы и сертификатов в них только если интересуют ДЕСЯТКИ вещей у торговцев картельных. Иначе — покупка сразу вещей + разблокировка для всех персонажей через коллекции.
Что нужно выключить, чтоб не перекосило физиономию от темной стороны? (Вариант светлой стороны не предлагать). И куда надо качнуть ассасина в плане "максимально быстро и эффективно уделать цель"(у асса качал помоему третью ветку, не особо понравилось, часто помирал). Как сорк с веткой Лайтинг в роли ДД?
Добавлено (03.10.2013, 17:02) --------------------------------------------- Я в сомнениях, что мне выбрать такое убойное из этих двух подклассов и куда качнуть. Эх, была б моя воля, добавил бы Толсяк шестизарядный из 3 фолла и устроил тотальный деструкшн.
Твой последний аргумент рассеял все сомненья . А ас... а что ас? Убогость анимации боя начисто отбивает интерес им играть(соотв. и тенью). Я поклонник Мола, а то, что представлено в СВТОР как бой с двуклинковым мечом, полная хрень. Даже Кира Карсен лучше дерется, по крайней мере выглядит куда эффектней.