Форум » Общий игровой » Многопользовательские игры » Star Wars: The Old Republic (Тема 2.0)

Star Wars: The Old Republic
Gоблин  Offline  Сообщение №1081 написано: 8 декабря 2013, 22:41

Цитата Heartless

Если нужны кредиты, гораааздо проще купить за $40 максимальный пулл CC, разменять на hypercrate и получить с него миллионов эдак семь

А что куда купить? О_о

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Коракс  Offline  Сообщение №1082 написано: 8 декабря 2013, 22:41

Святой Ежик

Цитата Gоблин

а $40 максимальный пулл CC, разменять на hypercrate

Я так понял, это 5000сс(с хвостиком) и разменять на какой либо пак, который за 6000(тоже с хвостиком)сс в Маркете стоит.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Heartless  Offline  Сообщение №1083 написано: 8 декабря 2013, 22:41

El Pythonisto

Цитата Gоблин

А что куда купить? О_о

Через сайт покупается 5500 монет за $40, за монеты в игре покупается набор из 24 паков с картельными вещами и продаётся на GTN, например. Один пак — 200-400к, в зависимости от времени с момента его появления вообще, времени суток, дня, сервера, положения Марса относительно Урана и удачи.
Можно не страдать фигнёй и ограничиться подпиской.
Можно не покупать и её, но приходится обходить или мириться с ограничениями.
В отличие от Легиона корейского ммомусора, тут выбор вполне альтернативен и реален… в меру)

>>> assert life == pain
Traceback (most recent call last):
File "<stdin>", line 1, in <module>
AssertionError
valambar  Offline  Сообщение №1084 написано: 8 декабря 2013, 22:41

513
Просьба - дайте ссылку на подробное описание всех квестов СВТОР - кто дает, что и где надо делать, что получишь в результате. Причем интересуют главным образом не главная линия квестов класса, а именно побочные квесты на территориях.

Коракс  Offline  Сообщение №1085 написано: 8 декабря 2013, 22:42

Святой Ежик

valambar, тебе нужен гайд по прохождению всей побочки СВТОРа??? Да в него постоянно что-то добавляют, поэтому гайда такого не может быть. Максимум по прохождению всех флешей на харде(такой есть). Тем более все квесты сводятся к тому, что в конце надо обязательно грохнуть кого-либо.

Добавлено (01.10.2013, 17:16)
---------------------------------------------
И награда в зависимости от класса игрока разная, и с боссов всегда что-то другое падает(Пример: убил первый раз Тану Веш - выпала клевая оранжевая бронь для баунти, убил второй раз - несчастные зеленые наручи). Это после эндгейма в основном репка+комендации.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Heartless  Offline  Сообщение №1086 написано: 8 декабря 2013, 22:42

El Pythonisto

Цитата smurfik

Пример: убил первый раз Тану Веш - выпала клевая оранжевая бронь для баунти, убил второй раз - несчастные зеленые наручи

Убить вторую по сексуальности персонажку ДВАЖДЫ и жаловаться на плохой лут? Да я б на месте игры вообще ни фига не дал :D

2.4 — это что-то с чем-то. Я даж не хочу говорить про появившиеся на днях проблемы с прыжками у танков и про новую зону и операции (пока не до них).
По-моему, людям, фармившим NiM операции, сейчас, мягко говоря, очень обидно. Ибо сейчас можно получить лучший гир, проходя SM опы и накапливая Ultimate Comms.
Знал бы, уже сегодня бы полностью переодел наёмника в полный 72 >:-[

>>> assert life == pain
AssertionError
Gоблин  Offline  Сообщение №1087 написано: 8 декабря 2013, 22:42

Цитата Heartless

Через сайт покупается 5500 монет за $40

Лол. И я так понимаю, есть достаточно людей, которые спускают деньги вот так. М-да.
Ну, теперь хотя бы ясно.

#9128).
Коракс  Offline  Сообщение №1088 написано: 8 декабря 2013, 22:42

Святой Ежик

Цитата Gоблин

Через сайт покупается 5500 монет за $40

Мне и тех, что за подписку начисляют хватает. Все равно там брать нечего за них(лично мне). Разве что один раз сподобился и купил себе евока.

Gоблин  Offline  Сообщение №1089 написано: 8 декабря 2013, 22:42 | Отредактировано: Gоблин - 1 октября 2013, 16:08

Цитата smurfik

Мне и тех, что за подписку начисляют хватает.

И сколько нынче дают за это?

#9128).
Коракс  Offline  Сообщение №1090 написано: 8 декабря 2013, 22:42

Святой Ежик

Gоблин, по 500 каждый месяц

Gоблин  Offline  Сообщение №1091 написано: 8 декабря 2013, 22:43

smurfik, в принципе ничо так. И анлоки не нужны никакие?

#9128).
valambar  Offline  Сообщение №1092 написано: 8 декабря 2013, 22:43 | Отредактировано: valambar - 1 октября 2013, 16:32

513
Цитата smurfik

Разве что один раз сподобился и купил себе евока.

А в нем есть какой-нибудь толк или это только декорация?

Так помню, видел его у какого-то игрока - выглядит забавно.

Heartless  Offline  Сообщение №1093 написано: 8 декабря 2013, 22:43

El Pythonisto

Цитата Gоблин

И анлоки не нужны никакие?

Нужны, но уже больше для удобства. Можно расширить инвентарь (с 5 строк до 10), добавить к хранилищу 4 отделения… кажется, всё. Остальное — Legacy, но там постепенная прокачка by design, так что всё шикарно :)
Того же эвока можно купить за 1 миллион (но нужна прокачанная Legacy).
Ну а HK всем нужно вручную собирать, без вариантов пропуска квеста)

>>> assert life == pain
AssertionError
Gоблин  Offline  Сообщение №1094 написано: 8 декабря 2013, 22:43

Heartless, а подписка-то сколько стоит?

#9128).
Heartless  Offline  Сообщение №1095 написано: 8 декабря 2013, 22:43

El Pythonisto

Gоблин, $20 за два месяца (599р., российских). ЕМНИП в рублях идёт для РБ по умолчанию безо всяких извращений с прокси и т.п.
Ибо для остальной Европы 30 евро :D

>>> assert life == pain
AssertionError
Gоблин  Offline  Сообщение №1096 написано: 8 декабря 2013, 22:43

Heartless, иными словами 170 000 примерно... Не то чтобы сильно много, я уже ждал чего-то в районе 1000 рос. руб.

#9128).
Коракс  Offline  Сообщение №1097 написано: 8 декабря 2013, 22:44

Святой Ежик

Цитата Heartless

Ну а HK всем нужно вручную собирать, без вариантов пропуска квеста)

Либо лимон в кармане и он твой. У меня пока могут его получить все имперские персонажи. За республику я никак не заставлю себя пройти до конца. Моя твилечка ганс поселилась на Альдеране и уже с месяц там сидит(кстати, на твилеках шляпы как смотрятся?)

Gоблин  Offline  Сообщение №1098 написано: 8 декабря 2013, 22:44

А вроде кто-то говорил, что за контрабандиста относительно легко играть. Не путаю часом? Начать за него что ли...

#9128).
Heartless  Offline  Сообщение №1099 написано: 8 декабря 2013, 22:44 | Отредактировано: Heartless - 1 октября 2013, 21:08

El Pythonisto

Цитата Лидер

Did I forget to say that they are going boom?

Ну и финальный босс — доктор Осьминог, блин…
Причём, при количестве вайпов более десятка умудрился остаться в плюсе по кредитам — падает уйма с трэша, по 3-5к на человека с одного пулла ^,^

>>> assert life == pain
AssertionError
valambar  Offline  Сообщение №1100 написано: 8 декабря 2013, 22:44 | Отредактировано: valambar - 2 октября 2013, 09:18

513
Цитата Heartless

Читерское сочетание танк/хил. Ну и хилит просто читерски, по отзывам гильдейцев.

А как это внешне выглядит - как джедайское заклинание или как бросание зеленой слизи у коммандос? ;)

Heartless  Offline  Сообщение №1101 написано: 8 декабря 2013, 22:44

El Pythonisto

valambar, как говорил один мой знакомый, «интересно наблюдать за Трик в бою… чем же она дальше запустит в противника, пчелиным ульем?». Ближе к
Цитата valambar

бросание зеленой слизи

Ну и пронаблюдать на флоте можно. У кучи же людей Трик, а у компаньонов-хилов вечная проблема с постоянными попытками вылечить здорового персонажа (что особенно бесит во время сбора ресурсов).
Ну и стоит понимать, что лучший персональный хилер — это всё равно гирнутый оперативник)

>>> assert life == pain
AssertionError
Коракс  Offline  Сообщение №1102 написано: 8 декабря 2013, 22:44

Святой Ежик

Сейчас заходил своим ПТ, а у него все скилы сброшены. Глюк?

Heartless  Offline  Сообщение №1103 написано: 8 декабря 2013, 22:45

El Pythonisto

smurfik, там дофига глюков, вполне возможно. Особенно, учитывая что с патчем у птшек дофигища изменений, дпс-спек точно усилен (правда, пока соплей радости в чатах не заметно, что странно).

>>> assert life == pain
AssertionError
Коракс  Offline  Сообщение №1104 написано: 8 декабря 2013, 22:45

Святой Ежик

Heartless, кстати по костюму Таны. Никакого миллиона, максимум 50 тыщ за все, НО нужны картель сертификаты... которые мне всего за 5 месяцев игры 1 раз попались. Но это было давно и того перса я удалил(тоже давно). Это на Картель базаре на флоте. Там еще много чего за репутацию  можно взять.

Heartless  Offline  Сообщение №1105 написано: 8 декабря 2013, 22:45

El Pythonisto

smurfik, не-а. Для того чтоб набить нужное количество репы уйдёт много больше миллиона, за который можно комплект купить на GTN :D Ибо за ежемесячные 500сс по полтора пака в месяц ты будешь копить годами. Ну и сертификаты редкость, тащемта.
Выгодно покупать паки на GTN ради репы и сертификатов в них только если интересуют ДЕСЯТКИ вещей у торговцев картельных. Иначе — покупка сразу вещей + разблокировка для всех персонажей через коллекции.

>>> assert life == pain
AssertionError
Коракс  Offline  Сообщение №1106 написано: 8 декабря 2013, 22:45

Святой Ежик

Я смотрю, базовый гир подорожал. Теперь все запчасти от него не меньше 100 базовых. Да и моды в нем стали 68 (66 были).

Heartless  Offline  Сообщение №1107 написано: 8 декабря 2013, 22:45

El Pythonisto

Цитата smurfik

First of all, while we love how many bugs you catch while testing on the PTS, we aren't always able to get them fixed before the patch goes Live.

Это прекрасно, я считаю. Просто шикарнейшая политика в отношении бета-тестирования…

>>> assert life == pain
AssertionError
Коракс  Offline  Сообщение №1108 написано: 8 декабря 2013, 22:45

Святой Ежик

Что нужно выключить, чтоб не перекосило физиономию от темной стороны? (Вариант светлой стороны не предлагать). И куда надо качнуть ассасина в плане "максимально быстро и эффективно уделать цель"(у асса качал помоему третью ветку, не особо понравилось, часто помирал).
Как сорк с веткой Лайтинг в роли ДД?

Добавлено (03.10.2013, 17:02)
Я в сомнениях, что мне выбрать такое убойное из этих двух подклассов и куда качнуть. Эх, была б моя воля, добавил бы Толсяк шестизарядный из 3 фолла и устроил тотальный деструкшн.

Heartless  Offline  Сообщение №1109 написано: 8 декабря 2013, 22:46

El Pythonisto

Цитата smurfik

Как сорк с веткой Лайтинг в роли ДД?

Зверь.

>>> assert life == pain
AssertionError
Коракс  Offline  Сообщение №1110 написано: 8 декабря 2013, 22:46

Святой Ежик

Цитата Heartless

ак сорк с веткой Лайтинг в роли ДД?Зверь.

Твой последний аргумент рассеял все сомненья :D . А ас... а что ас? Убогость анимации боя начисто отбивает интерес им играть(соотв. и тенью). Я поклонник Мола, а то, что представлено в СВТОР как бой с двуклинковым мечом, полная хрень. Даже Кира Карсен лучше дерется, по крайней мере выглядит куда эффектней.

Добавлено (03.10.2013, 20:48)
Месячную зарплату повысили. 525 стало.

Форум » Общий игровой » Многопользовательские игры » Star Wars: The Old Republic (Тема 2.0)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб