Heartless, ну я тоже подписчик. Моя подписка кончится в начале сентября. Хожу брожу по Балморре, никого не трогаю. Тут приходит сообщение, ну думаю, кто-то откликнулся на призыв о помощи. Нажал не глядя, бац - я в гильдии. Теперь надо будет внимательнее читать, что предлагают, а то вступлю еще куда-нибудь.
Добавлено (05.07.2013, 17:37) --------------------------------------------- А почему некоторые задания снова появляются после того как я их выполню?
Добавлено (06.07.2013, 12:40) --------------------------------------------- На Нар-Шада на 28 уровне вообще делать нечего, только разве что героики проходить. Heartless, ты был прав, хоть голыми руками всех бей...
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Там по достижению рангов Valor просто анлочатся специальные безоружные атаки, типа апперкота… Видимо, специально для этого. А на НШ можно ещё уровень-два поднять (за счёт ФП или ПвП…) и начать Bonus Series Которые типа после Татуина и Альдераана нужно делать, ага. У меня всё ещё печальнее — мерк, 28-й уровень, весь фиолетовый гир (типа твинк, ага), только начал бонусную серию на Балморре. Пытаюсь понять, зачем.
Заодно из-за Double XP начал бегать соркой в PvP. Понял, насколько фигово быть дд — хилов больше ценят… и насколько легко закончить матч хилом без единой смерти, но с кучей медалек и голосов И ещё раз убедился в том, что я — псих. Поставил себе целью изучить все рецепты имплантов. Уже получил все (т.е. вообще все) зелёные и синие до 50-го уровня…
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Всё то же самое. Чисто ради фарма… Усиленные версии есть у флэшпойнтов и операций. На 50-м уровне — HM-флэшпойнты (включая «социальную» The Black Talon… честно говоря, на 50-м уровне с гиром уровня Black Hole разницы между обычной и Hard Mode не чувствуется совсем ), плюс, afaik, ещё более усиленные на 55-м. Собственно на HM FP персонаж 50-го уровня может собрать полный комплект снаряги, который останется почти лучшим вплоть до 55-го.
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Перед собственно сборкой две [Heroic 2+] миссии, элементарно проходящиеся в одиночку. С учётом того, что персонаж у меня на 50-м уровне уже недели две, снаряжение соответствует… Миссии btw шикарны, локации понравились, подземная лаборатория Czerka и космическая станция. Атмосферно. Затем — поиск деталей. Одна покупается, две добываются во флэшпойнтах, остальные четыре — медитативный поиск в гигантских локациях на разных планетах. Благо достаточно собрать лишь единожды, другим персонажам можно разблокировать HK-51 хоть на первом уровне… за миллион Правда с поиском — как повезёт. На Тарисе со случайным человеком полтора часа искали. На Дромун Каасе в одиночку за 15 минут нашёл Потом ещё полчаса ждал, пока все желающие подтянутся
Gоблин, есть такая штука — Group finder. Поступает в соответствии с названием — ищет группу Эта кнопка. Выбираешь нужные флэшпойнты и рано или поздно будет собрана типа сбалансированная команда (танк, хил, 2 дд). Достаточно просто и удобно.
Если бегать по низкоуровневым — да. Но какой фан бегать по ФП и героикам с гандикапом в 10+ уровней? Аналогично, я могу выполнять Weekly миссию на убийство ворлдбоссов соло, причём без напряга убиваю любых WB вплоть до альдераанского — но нафига? Скучно же.
Добавлено (10.07.2013, 02:23) --------------------------------------------- Отдельные моменты в сюжетной ветке джедая доставляют. У BioWare всё отлично с чувством юмора.
Поставил, начал играть. В общем не так интересно, как в синглы, но заинтересовали модели. Простенькие, но выразительные. Кто-нибудь знает, как их вытащить, чтобы можно было поглядеть в 3дмаксе, например?
Изменение репутации для пользователя Lord_Laranius
А что мешает чисто кампанию проходить? Вполне себе сингл.
Добавлено (11.07.2013, 18:00) --------------------------------------------- Охотник258, да пусть латают. Пока игра пользуется хоть каким-то спросом, ее будут обновлять, апгрейдить и т.д. Может когда-нибудь сделают бой двухклинковым световым мечом таким же как в фильме, а то честно, не очень впечатляет. В КОТОРЕ бой был подинамичней на мечах.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».