Охотник258, не знаю, мне после последней заплатки, исправляющей баг с автовызовом компаньона при дизмаунте, встретился только один новый баг… что характерно и, в принципе, логично — тоже с компаньонами Я уже писал выше — в группе из 3 игроков были вызваны 3 компаньона, пронеслись благодаря этому по героикам на Кореллии с релятивистской скоростью…
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Изменение репутации для пользователя Lord_Laranius
Да. И слава Зевсу, что у разработчиков хватило мозгов не делать сводных рейтингов «убийства/смерти» и «проигрыши/поражения», только свобдная статистика по количеству киллов, медалек, голосов. Правда, иногда жутко не хватает режима банального командного дефматча без дополнительных нагромождений правил
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
We are happy to report that we have read several of the reports about posts regarding the reporting of other posts. With that in mind, we would like to report we have removed a significant number of posts, that were reporting other posts.
А вот сейчас очень даже серьёзный вопрос: что за <…> творится с флэшпойнтом Lost Island? После последнего патча (не заплатки) боссы начали входить в ярость (обезьяна и бонусный), вынося даже динозавров 55-го уровня с 38к хитов за 2-3 секунды (и оставаясь в ярости достаточно, чтобы вынести всю команду… секунд за 6, да). WTF?!!
Вопрос начинающего. Читал, что игра бесплатна до 50 уровня, а у меня, когда достиг 10 уровня, какое-то сообщение появилось и перестал набираться опыт. Надо что-то сделать бесплатное или они требуют, чтобы я заплатил?
а у меня, когда достиг 10 уровня, какое-то сообщение появилось
сообщение о выборе специальности. А стоит она гораздо меньше. Не, может конечно и двадцать, я не знаю, я диск не покупал, а скачал и оформил подписку за 500 с чем-то рублей на два месяца. Вот теперь подумываю Картель хаттов приобрести, подписчикам скидка.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Нет,сообщение про то что F2P теперь получает меньше опыта.По этому вступай в гильдию. +10 процентов. И вообще в гильдии быть хорошо.И со снарягой помогут и флэшпойнт с тобой пробегут.....
- Мы хотим что-то изменить - Вы взяли с собой оружие? - Конечно, нет! - Вы ничего не измените
А стоит она гораздо меньше. Не, может конечно и двадцать, я не знаю, я диск не покупал, а скачал и оформил подписку за 500 с чем-то рублей на два месяца. Вот теперь подумываю Картель хаттов приобрести, подписчикам скидка.
А вот это — наглядная демонстрация эффективности «скидки на один цент». 598 рублей == «500 с чем-то». Двадцать баксов и стоит. Пройти игру реально и на f2p. А с учётом возможности покупки любых анлоков на GTN и (с недавних пор) даже обхода ограничения в 200к кредитов — на 50 уровне более чем реально за пару недель скопить и скупить все хоть сколько-нибудь важные анлоки/авторизации. И дальше покупать недельные пропуски в FP/варзоны, теряя лишь функционал из аддона и операции (в которые энивей пятидесятников даже с эквипом уровня Black Hole (рейтинг 146) не берут практически). Т.е. — терпеть лишения, (не)много гринда — и почти как белый человек. Но, реально, нафига? (здесь мысль опасно близко приблизилась к оправданию pay to win, но у неё в свою очередь тоже есть оправдание — кроме подписки и, опционально, аддона, реально платить незачем — даже репутацию из контрабандных паков можно получать, собственно, покупая эти паки на GTN) Кстати, офигенская фича с «коллекциями». Купил, скажем, какой-нибудь Advanced Cyan-Blue Indestructible Crystal (10 уровень, но +41 к выносливости) — и можешь хоть овер 9000 их себе в инвентарь спамить (себе и компаньонам). Заплатил 60 монеток — и можешь спамить их любому своему персонажу. И так — с любым предметом с Cartel Market. Вероятно, одна из самых гениальных идей, которые я видел в каких-либо free-to-play…
Изменение репутации для пользователя valambar
valambarOffline
Сообщение №586
написано: 8 декабря 2013, 21:18
| Отредактировано: valambar - 22 июля 2013, 09:24
Так, с опытом вроде разобрался - докончил первый главный квест на Тифоне, получил мечик световой, попал на Корусант. Платить и правда незачем - пускай себе медленно набирается, так даже интереснее.
Следующий вопрос новичка - а можно ли, создав еще одного персонажа, потом их двоих объединить в команду?
И еще один вопрос - неохота как-то с людьми по-английски общаться, можно ли как-нибудь быстро русскоязычных игроков найти? Может, гильдия какая русская есть?
И еще - можно ли конвертировать игровую валюту и как - кредиты на картелевские деньги, например?
можно ли конвертировать игровую валюту и как - кредиты на картелевские деньги, например?
Наоборот.Картельные монеты на кредитки.Умные люди уже и курс посчитали.Но не обольщайся. Курс убойный. Моя мечта-Eradicator cuirass-стоит столько что остается просто убиться ап стену. Так как мой перс ужо 26го уровня и серьезно работает в гильдии(стимы печатаем и меды и адреналы) то моя гильдия серьезно хочет купить мне анлок на Artefact equipment.Точнее на фиолетовую снарягу.
- Мы хотим что-то изменить - Вы взяли с собой оружие? - Конечно, нет! - Вы ничего не измените
И еще - можно ли конвертировать игровую валюту и как - кредиты на картелевские деньги, например?
CC даются за получение некоторых ачивок. Если играть активно, может хватить на мелочь типа недельных пропусков. И абсолютное большинство вещей, покупаемых за СС, можно приобрести и за кредиты (аук).
Вопрос: как попасть снова в квестовую зону, которую уже прошел, на помощь другому игроку? Просьба по пунктам:)
1) Объединиться в группу; 2) Сделать лидером несчастного; 3) Дать ему зайти в инстанс (вход для тебя станет синим); 4) Зайти самому и помочь; 5) Выйти из группы; 6) goto 1;
Rocket Boost. Открывается через Legacy (покупка за кредиты/СС, на GTN обычно несколько дешевле). После прокачки — 12 секунд 110% ускорения и 30 секунд кулдаун (причём отсчёт идёт прямо с активации).
Rocket Boost. Открывается через Legacy (покупка за кредиты/СС, на GTN обычно несколько дешевле). После прокачки — 12 секунд 110% ускорения и 30 секунд кулдаун (причём отсчёт идёт прямо с активации).
У Ассов и Опов он активируется в стелсе, не снимая последнего. А учитывая что мобы в основном замечают персонажа только если он провел рядом с ними какое-то время, можно мимо мировых боссов туда-сюда летать)
Скажите, можно зарегать аккаунт на почту от мэил ру? Может быть стоит вставить в шапку темы гайд по регистрации аккаунта? Могу дать ссылку на него. Просто некоторые могут запутаться во всем этом.