Salvation - вот это и хочу опробовать + сейчас почти нереально через гф пойти в рейд из-за этого так и прошел еще новый который осталось купить за 200к респек
Меня гильдия тащила через все эти рейды и Опы. В итоге на СМе я был почти везде, но сейчас вернулся к твинкам. Через ГФ я один раз попробовал и больше не пытался, если только танк и парочка дд из гильдии - тогда можно быстро зайти в Тимспик и избежать большинства вайпов.
Изменение репутации для пользователя Lord_Laranius
Black Talon/Esseles, Hammer Station, Athiss, Mandalorian Raiders, Cademimu, Boarding Party/Taral V, Foundry/Maelstrom Prison, Colicoid War Games, Red Reaper, Directive 7, Battle for Ilum, Kaon under Siege, Lost Island и False Emperor. У Импов и Репов различаются только первый флэшпойнт и сюжетная дилогия в районе 30-40го уровня. Ну и плюс разговоры по дороге, которые в 95% скипаются ибо не имеют вообще никакой ценности. В 2.2 ожидается еще один ФП - Titans of Industry.
Lord_LaraniusOffline
Сообщение №425
написано: 8 декабря 2013, 20:52
| Отредактировано: Охотник258 - 25 мая 2013, 20:18
Народ,нужен пример как правильно заполнить страницу регистрации.(Subscription) А то там двойной адрес и я запутался.
Прошел сегодня Нар Шадаа.Облизывался глядя на артефактную снарягу. Я еще не могу ею пользоваться.На сервере было пусто.Под конец только был прикол:встретил кекса 15го левела.На Нар Шадаа!!! Говорит что прошел уже Балморру.Интересно как.
Начал Татуин.Был один побочный квест про джава-джедая,я валялся под столом. Умора.
Кто тут на сервере Jung Ma?
- Мы хотим что-то изменить - Вы взяли с собой оружие? - Конечно, нет! - Вы ничего не измените
Может кто-нибудь объяснить пару вещей? Какого чёрта ограничение на 100/1000 commendations (planetary/endgame соответственно)? Ибо как минимум рецепты за 125 есть. Как работает Rested XP? Понятно, что идёт прибавка к получаемому опыту, понятно, как начисляются RXP. Но как они расходуются???… Что лучше крафтить в Biochem для заработка? Стимуляторы? Как подписчикам начисляются Cartel Coins? Дали 525 с чем-то сразу после, ежемесячно что-нибудь ещё капает или нет? И, риторический вопрос, какого чёрта робу Ревана можно купить за жалкие 30к (верх и низ), а маска стоит на GTN ну никак не менее 5-6 миллионов?
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
забежал в зону оттдыха полоска стала зеленой - отдохнул, снова побегал устал) долго не был в игре персом там идет большее (для подписчиков) + есть босты на + 25 к хр и еще 5%-10% бонус от гильдии, более чем достаточно что бы прокачать перса даже не делая сюжет и лиш бегая на пвп или флешпоинты не вылазя с флота
Это я понял. Я не понял того, как именно расходуются. Допустим, у меня скопилось 4к RXP. Какой именно в %% бонус я получаю к каждому + к опыту и как расходуются на это RXP? Ибо там явно не 1к1 на первый взгляд…
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Одним словом если: операции. btw, фигня с коммендациями осталась. Ну да пофигу, мне ещё 14 уровней до этих рецептов минимум. Darth_Henkok, ну, на подарках по большей части как f2p зарабатывал, сейчас уже не то. Но для влияния и элаймента всё равно самое оно
Бред.Крафтим отличные аптечки в начале игры.За один Дромунд Каас замутил сотню и продал. Ну и себе оставил.Ах,да на флешпоинты и героики меня все зовут.Т.к. я всем меды раздаю.И стимы.
- Мы хотим что-то изменить - Вы взяли с собой оружие? - Конечно, нет! - Вы ничего не измените
Бред.Крафтим отличные аптечки в начале игры.За один Дромунд Каас замутил сотню и продал. Ну и себе оставил.Ах,да на флешпоинты и героики меня все зовут.Т.к. я всем меды раздаю.И стимы.
это так, но понятно таки это лиш в начале, когда реги халява, а вот на 55 лвл от этого польза только продавать стимы и то реги довольно трудно достать, что бы еще их на халяву раздавать
Darth_Henkok, от уровня твоего персонажа вообще профит не зависит, только от уровня навыка же. На «синих» имплантах вполне реально зарабатывать (для моего 42 уровня — очень существенно зарабатывать). Охотник258, скрафтить reusable и забирать после прохождения флэшпоинта — не вариант? btw тоже благодаря биохимии сижу только на своей химии и имплантах, как минимум удобно.
Мда, кач через варзоны тут есть или это ла2 в миниатюре будет? А то по квестам лень носиться. Хотя, промежуточного пвп гира я не видел - значит дело дохлое(
Если увидите оборванца охотника за головами, человек фем 11 уровня с именем Chimikat на Имперском флоте на европейском сервере с именем дроида - это буду я. Если оформлю подписку, то закуплюсь чутка. А то одел перса в то, что с врагов выпадало. Сижу с немцами, т.к. их язык я хотя бы на уровне простых слов и междометий понимаю. Никого не трогаю, чисто бегаю по квестам.
Добавлено (17.06.2013, 09:33) --------------------------------------------- Зарегистрирован в игре как Dinokrokodil.
Добавлено (17.06.2013, 11:54) --------------------------------------------- Вот еще непонятка: ваш электронный адрес не может быть проверен. И как с этим бороться?
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».