Посты, не содержащие хотя бы один скрин из игры Fallout 3, считаются оффтопом и могут быть удалены. Соблюдаем Правила сайта и уважаем друг друга. Изображения больше 640х480 только в превью! vfl.rujpegshare.net Размещение больше 3-х скриншотов в одном сообщении только под спойлером. Как разместить свой скриншот в теме:
1.Заходим на один из хостингов картинок . Заливаем изображение. Копируем ссылку превью для форума. 2. Вставляем в пост на форуме скопированную ссылку. Добавляем сообщение в тему. 3. Если изображение не превышает 640х480, то копируем "прямую ссылку на изображение" и в своем сообщении, на панеле ввода, жмем на изображение синего квадратика. В открывшееся окно вставляем скопированную прямую ссылку и жмем "Сохранить".
Tovio, Лучше все-таки объясни, ну т.е. расскажи процесс появления сего снаряжения в руках ГГ. А так, я думаю, лучше просто рассказывай процесс игры, включая то, что по пути нашел, примерил .
Tovio, Sandmännchen, Всегда приятно читать ваши истории Ради этого и висит страница с разделом f3 открытой SERGANT-AK47, А где взять это лучшее оружие? Ну.. кроме как выдернуть у какого-нибудь дома? Graf, Честно, не разу не попадались в EVE такие эффекты.. странно... они ведь там вроде как рандомно выбираются
--------------------------- Уселся xD
There is always another way...
Изменение репутации для пользователя magnumspec
magnumspecOffline
Сообщение №155
написано: 2 февраля 2012, 14:21
| Отредактировано: magnumspec - 2 февраля 2012, 14:23
Tovio, Замечательная история, по завершении (если оно будет ), можно все части собрать вместе и выпустить в pdf Вопрос, по скрину скелета в клетке, скрин ничем не редактировал? Если так, это, похоже, Dynavision, я тоже хочу его в F3
---------------------------- [смотрим титры] Hell Yeah! (Иногда Бриса может так в точку сказать)
Tovio, Зря текстуры не снес, лоды остались, а сами деревья оригинальные, не очень то красиво. Не знаю, я когда ставил, вылетов чаще не стало, просто фпс чуть поменьше...
"Нравится? Ну вот тебе еще!" (с)
There is always another way...
Изменение репутации для пользователя Cerber75
Cerber75Offline
Сообщение №165
написано: 20 марта 2012, 07:14
| Отредактировано: Dw - 22 марта 2012, 12:18