Посты, не содержащие хотя бы один скрин из игры Fallout 3, считаются оффтопом и могут быть удалены. Соблюдаем Правила сайта и уважаем друг друга. Изображения больше 640х480 только в превью! vfl.rujpegshare.net Размещение больше 3-х скриншотов в одном сообщении только под спойлером. Как разместить свой скриншот в теме:
1.Заходим на один из хостингов картинок . Заливаем изображение. Копируем ссылку превью для форума. 2. Вставляем в пост на форуме скопированную ссылку. Добавляем сообщение в тему. 3. Если изображение не превышает 640х480, то копируем "прямую ссылку на изображение" и в своем сообщении, на панеле ввода, жмем на изображение синего квадратика. В открывшееся окно вставляем скопированную прямую ссылку и жмем "Сохранить".
Убегал от бригады легуляторов, заставших меня в неудачный момент...
Спрятался в здании... Жду, жду, жду, а они не заходят... выглянул, а там матриарх когтей смерти их всех положила. Я в здание, а она за мной... благо пожарный топор всегда за спиной....хе-хе-хе.
Tovio, ну, одна фраза из-за какого-то мода на компаньона, а другая, потому что мод на "сигареты"(чтобы их курить) не переведён Мой новый напарник - Алькатрас «[Fallout 3] Новый Напарник - Алькатрас» на Яндекс.Фотках
Добавлено (08.01.2012, 22:35) --------------------------------------------- Сегодня начал новую игру - новую игру без читов! (Не считая читов на скрытие интерфейса, и чита на полёт камеры (tm и tfc). Для фотосессии ) Впрочем, вот моя маленькая фото-сессия в Мегатонне:
Брамин и житель Мистер Берк и Лукас Симмс неподелили между собой кое-какие дела))) Обычные будни в Мегатонне Простенький Пейзажик, с неудавшейся погодой... Брамин и обитатель Помоему, Бриса имеет какую-то симпатию к ГГ Пришёл перекусить Мммм, шашлык!))) Tamik занервничал, вспомнив об отце, и закурил первую сигарету... Как видно, ему это понравилось! И тут Бриса его спалила, и давай ему по пятой точке (кто знает, но Бриса старше ГГ на 1 год :)) Опять-же простенький пейзаж... "Дети Атома" пришли к "Маме Атома" Добрый шериф, и старый старик - Лукас Симмс Бриса и Шериф о чём-то беседуют
Впрочем - совет каждому игроку в Fallout - играйте - БЕЗ ЧИТОВ, тогда вы поймёте всю "вкусность" игры, и её атмосферу!
Sandmännchen, Да из мода Outfits, перекрашенные... розданы по левел-листам. Я вот не знаю, как в своем напичканном модами фолле вернуть эффективность ближнего боя.
Tovio, Интересная цветовая гамма... Ну ты один в такой броньке xD Правда я безжалостно добил отряд Изгоев, после атаки супермутантов. Я не герой
Tovio, Sandmännchen, Замечательные истории... Сам когда закончу со шлифовкой, займусь созданием нового героя, и попробую показывать что-то похожее.
Tovio, Странные облака... выкинь URWL, поставь Xepha's Dynamic Weather +Enhanced Weather: Rain&Snow Sandmännchen, получил автомат, а лупишь врагов, чем угодно, только не им...
---------------------------------------------- Иногда опасно не то, что больше, а то, что сзади..
There is always another way...
Изменение репутации для пользователя magnumspec
magnumspecOffline
Сообщение №147
написано: 25 января 2012, 17:35
| Отредактировано: magnumspec - 25 января 2012, 17:36
serega, прямо светишься А что за погода? Хочу такую Tovio, Замечательная история... И все же, картинка затмевает всё *Эх, подкинул бы папаше снаряжения, а то стыдно Sandmännchen, С охотников мог бы броню стянуть, да Мойре сбагрить. А эти путешественники - самый слабый народ на пустошах... *Слушай, а где взять такую маску и кейс с броней...Что за моды?
------------------------------- Убежище 312. Вместо туннеля смотрителя, вот такой отголосок прошлого..
There is always another way...
Изменение репутации для пользователя serega
seregaOffline
Сообщение №150
написано: 28 января 2012, 19:10
| Отредактировано: Крофт - 28 января 2012, 21:23