Fallout 3: Скриншотомания 3
|
Ozz
|
Сообщение №1
написано: 4 сентября 2011, 03:23
| Отредактировано: ApeX - 8 июля 2018, 18:33
|
|
Несколько правил темы:
Посты, не содержащие хотя бы один скрин из игры Fallout 3, считаются оффтопом и могут быть удалены. Соблюдаем Правила сайта и уважаем друг друга. Изображения больше 640х480 только в превью! vfl.ru jpegshare.net Размещение больше 3-х скриншотов в одном сообщении только под спойлером. Как разместить свой скриншот в теме:
1.Заходим на один из хостингов картинок . Заливаем изображение. Копируем ссылку превью для форума. 2. Вставляем в пост на форуме скопированную ссылку. Добавляем сообщение в тему. 3. Если изображение не превышает 640х480, то копируем "прямую ссылку на изображение" и в своем сообщении, на панеле ввода, жмем на изображение синего квадратика. В открывшееся окно вставляем скопированную прямую ссылку и жмем "Сохранить".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
magnumspec
|
Сообщение №33
написано: 16 сентября 2011, 19:16
|
|
Swindler, Я о нем и говорил. Думаю в любом случае стоит передвинуть сей грузовик куда-нибудь на край карты, чтобы как бы случайное нахождение не было "перед носом". А где находится сама корпорация? Ну чтоб определить возможные конфликты..
Отдыхаю...
"И зачем столько пил..."
|
There is always another way...
|
|
|
|
|
magnumspec
|
Сообщение №34
написано: 16 сентября 2011, 19:51
| Отредактировано: Swindler - 16 сентября 2011, 20:53
|
|
Спасибо за разъяснения, у меня итак в спрингвейле всё понатыкано, хватит пока там дверей... Ставить, пожалуй, буду, заманчиво, но первым делом в гекке перенесу все это счастье подальше от "центра жизни", главное найти хорошее место, и не сильно далеко...чтоб долго тащить непришлось... (ведь Ctrl+X - Ctrl+V с дверями-телепортерами не прокатит..)
Цитата SwindlerКак бы вечереет, ночь не за горами Широкий экран, однако А вода как буд-то квантовой разбавлена...
------------------------------------------------------------------------------------
И вот еще, рейдера в космос запускаем xD
|
|
|
|
|
|
magnumspec
|
Сообщение №35
написано: 16 сентября 2011, 23:17
| Отредактировано: magnumspec - 16 сентября 2011, 23:18
|
|
Swindler, А что за мамзель? Припоминаю похожую, стояла у входа в Арефу, не помню только, с какого мода...не подскажешь?
------------------------------------------ Отдохнуть присел..
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №36
написано: 17 сентября 2011, 07:06
|
|
Цитата seregaRinat, и ты Брут?!эх!во заработал репутацию!!!чуть что,сразу "косой"! От судьбы не уйдёшь ==================================================================================================== Фаина :"Хмм ... сдесь были Алиса с Брисой ?"
|
|
|
|
|
|
magnumspec
|
Сообщение №37
написано: 17 сентября 2011, 08:08
| Отредактировано: magnumspec - 17 сентября 2011, 08:08
|
|
Эх, обожаю плазму...
|
|
|
|
|
|
magnumspec
|
Сообщение №38
написано: 17 сентября 2011, 12:27
|
|
хмм, и не только... кентавр прямо растекся)
|
|
|
|
|
|
magnumspec
|
Сообщение №39
написано: 17 сентября 2011, 12:46
| Отредактировано: magnumspec - 17 сентября 2011, 12:47
|
|
Swindler, вот мне в URWL нравится освещение интерьеров, но погода по душе более печальная, чем там...Атмосфера как бы..
----------------------------------------
|
|
|
|
|
|
magnumspec
|
Сообщение №40
написано: 17 сентября 2011, 13:31
| Отредактировано: magnumspec - 17 сентября 2011, 13:32
|
|
Пожалуй у каждой погоды есть своя красота...
Погода - пожалуй первое, что несет атмосферу...
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №41
написано: 17 сентября 2011, 14:23
| Отредактировано: Rinat - 17 сентября 2011, 14:25
|
|
Цитата SwindlerКажется дождик собирается, прохладно стало, наверно осень! Хотя ещё солнечные деньки проскакивают Чёта все в синоптики подались ... мож и самому в гидрометцентр пойти ================================================================================================= Фаина :"Вах ! Какая добыча ... наделаем крабовых палочек " Кловер :"Опять морепродукты ... тьфу ! "
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №42
написано: 17 сентября 2011, 18:01
| Отредактировано: Rinat - 17 сентября 2011, 18:14
|
|
Цитата SwindlerRinat, Вот как тут "синоптиком" не быть??? Ладно ... будем погоду предсказывать Вот и у меня один синоптик щас помедитирует , и скажет прогноз погоды на завтра
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №43
написано: 17 сентября 2011, 18:30
|
|
Цитата SwindlerДобегалась и довымахивалась, руку нафиг оторвало, лучше бы дома сидела и не рыпалась Волка боятьса - в лес не ходить . А руку можно заменить кибер-протезом .... где-то мод такой видел ========================================================================== Кловер :"Я тут немножко пошалила " Фаина :"Ничёсе немножко "
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №44
написано: 17 сентября 2011, 19:40
| Отредактировано: Rinat - 17 сентября 2011, 19:42
|
|
Цитата SwindlerАлиса: Ну вот и всё, что от "крутизны" осталось Ого ... хотя для зельца хватит =========================================== Вот неряха ... забыла простынь поменять перед сном
|
|
|
|
|
|
magnumspec
|
Сообщение №45
написано: 17 сентября 2011, 21:19
| Отредактировано: magnumspec - 17 сентября 2011, 21:19
|
|
Цитата SwindlerСтранная дверь, да и вообще дверь ли это или что другое ? Может портал? Чичас проверим Ээ...это оно и есть? Мда...лучше бы люк канализационный...
-----------------------------
|
|
|
|
|
|
magnumspec
|
Сообщение №46
написано: 17 сентября 2011, 22:52
|
|
Swindler, хмм...а реалистичное объяснение такой двери, в моде имеется?
--------------------------------- ммм...Шредер...
|
|
|
|
|
|
magnumspec
|
Сообщение №47
написано: 17 сентября 2011, 23:13
|
|
Цитата Swindlerраза с 20 прошёл еле еле Мда...а как я ее с Реализмом арвена? Дай бог с 60го...
------------------------------------- Это было так давно....
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №48
написано: 18 сентября 2011, 08:50
|
|
Цитата seregaа я пока отдыхаю Хорошая идея ! Наверное я своим тоже пляжный отдых устрою =========================================================================== Фаина :" Rinat разрешил нам немного поплавать " Кловер :"Тогда не будем терять время " Фаина :"А это откуда ? " Кловер :"Похоже сверху " Фаина (пытаетса говорить под водой) :"Буль буль ... буль буль буль ..." Кловер (пытаетса говорить под водой) :"Буль ... буль буль ... буль ..."
|
|
|
|
|
|
magnumspec
|
Сообщение №49
написано: 18 сентября 2011, 22:56
|
|
serega, Эм, а что за локация? GTS? Swindler, Эффекты у тех роботов красивые... Rinat, Черт, а я как всегда, не в том месте, не в то время... Далековато до Потомака бежать...
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №50
написано: 19 сентября 2011, 19:13
|
|
Цитата SwindlerНовый проповедник, любить и жаловать , а самое главное - внимательно слушать и не перебивать, иначе: "9 граммов в сердце ...." ну и т.д. И пожертвования не просит , а требует =============================================================================================== HK416 :"Тра-та-та-та-та" Рейдер (умирающим голосом) :"Жеееееееееесть !!!"
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №51
написано: 19 сентября 2011, 19:33
| Отредактировано: Sabira - 19 января 2013, 13:53
|
|
Цитата SwindlerВезёт Фаинке, Рейдеров мочит, а мои тут вокруг Мегатонны мурашей гоняют Тоже хорошо , как зарядка перед сном Теперь мои в библиотеку пошли ... просвещатьса =================================================================== Кловер :"Что ты о ней думаешь ?" Фаина :"Одета как распутная женщина. " Кловер :"Кто бы говорил ..." Фаина :"Цыц малявка ! Я одета тактически для своего класса ." Кловер :"Ну да ... ну да ."
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №52
написано: 19 сентября 2011, 20:10
|
|
Цитата Swindlerпредставь как Рейдеры в штаны наделают, когда нас такими увидят Да уж ... кислотная маскировка ===================================================================== Упс ... а вот и библиотекарша припёрлась
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №53
написано: 20 сентября 2011, 06:29
|
|
Цитата SwindlerИз старых альбомов Мориарти, спёрли по случаю Класс ... как ретро стиль ======================================================== Кловер :"Мне левую руку прострелили !" Фаина :"Стреляй правой !"
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №54
написано: 20 сентября 2011, 06:48
| Отредактировано: Rinat - 20 сентября 2011, 07:10
|
|
Цитата SwindlerРазвалины школы Спрингвейла ночью изнутри: Ночью школа суровей выглядит
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №55
написано: 20 сентября 2011, 07:14
|
|
Цитата SwindlerПроповедник Кромвель: Блин, вчера же тут вода была, не понял Атом схавал что ли? (увеличить для просмотра обязательно) Может дети атома выпили ============================================================ Swindler, у меня режим V.A.T.S. заглючил ... вместо лица персонажки , стал показывать нечто другое
|
|
|
|
|
|
Follolub
|
Сообщение №56
написано: 20 сентября 2011, 08:12
|
|
Я хотел бы рассказать историю скриншотов расположенных ниже.Недавно я заметил прайма в виде брони для fallout nev vegas и решил портануть в fallout 3.Может выложу если автор даст разрешение.Так вот ну я конечно же пошел тестить для прикола воспользовался консолью для того что бы стать немного больше размером и взял в оружие пожарный гидрант и давай тестить по всей пустоши.что получилось смотрите ниже. И всего один удар и супер-мутант пал!Что странно ведь я только вышел из убежища!
|
|
|
|
|
|
magnumspec
|
Сообщение №57
написано: 20 сентября 2011, 11:58
| Отредактировано: magnumspec - 20 сентября 2011, 12:01
|
|
Rinat, Мне крайне интересен твой шрифт на экране, т.к. оригинальный в DarnUI, как-то не очень смотрится (на англ. версии куда лучше)... Ты сам шрифт делал? И еще, какой из модов на изменение Кловер ты используешь? Swindler, Жаль, что нет в Ф3 динамичных теней, так бы еще интереснее выглядело.. ------------------------------------------------------------------------------- Навстречу будущему:
И еще плазмы
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №58
написано: 20 сентября 2011, 12:29
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Graf
|
Сообщение №60
написано: 20 сентября 2011, 21:58
| Отредактировано: Graf - 20 сентября 2011, 22:01
|
|
Только вышел из убежища, а уже запрягли бомбу разрядить, но я в ту зелёную воду не полезу
Решил сфоткаться с Симсом
Ну и с Брамином сфоткался, попался от мне под кадр
|
...-Вот такой вот парадокс. Мы делаем моды для игр, в которые уже давно не играем...
|
|
|
|
|
|