Если взять способность "Киборг","Стойкость" и получить способность "Высший защитник" а потом надеть Броню Спецназа Анклава то получится высо кая сопротивляемость урону.
Добавлено (18.10.2010, 19:18) --------------------------------------------- А еще мне нравится "Смерть на взлёте".
Народ, а нету такого "патча" чтоб с самого начала не начинать?? Ну сразу появитсья возле выхода из Убежища и у тя было все что можна было взять там? А ты уж сам выкинешь что нада или ненада + чтоб были заметки, типа Мамино откровение, поздравление с днюхой.... И навыки тогда выбирать, ато надоело постоянно из-за некоторых модов заново начинать...
Изменение репутации для пользователя Владимир
ВладимирOffline
Сообщение №34
написано: 22 октября 2010, 09:04
| Отредактировано: bizon61 - 22 октября 2010, 09:58
нунезнаю я себе ставлю киборг и алмазный скелет и защита от радиации+ мод который возле убежища ставит устройство для вжывления разных разностей кибернетических типа дыхание под водой или подкожаная броня.
... чего уж проще,один раз дошёл до выхода из убежища, сохранился , сохранение убрал в отдельную папку ,когда надо достал и поставил...
С одной стороны - да, а с другой - нет. Разве что начинать играть обычный фаллаут, а потом когда вышел ставить, НО есть такие моды которые не дают грузиться если чето еще есть что кардинально меняет игру, из-за этогоможет быть дофигище багов..
у меня перс тупой и сильный) интелекта мало качал ловку восприятие и силу также мало выноса но ето фигня перс заточен под легкое оружые с перками снайпер кровавая баня точность критический урон и бесшумный бег класно брать винтовку и под стелс боем пулять во всех если противник не очень сильный то сливает из 1 выстрела и ты всеравно незаметный также вкачан навык ентомолог лично я его брал тольно для квеста ОНИ! канибал беру так как я играю плохим персом не люблю добрую карму и канибалом хорошо ето подправить) ну и у меня вкачан бартер до 100 в урон медицины и науки есть мастер торговец и теретевский судья карму подправляю пожертвами если плохая а если добрая канибализмом вот так и жыву господа а навыки без оружыя и холодное на 20 стоят) есть перк командо незнаю влияет ли он на снайперку но с штурмовой винтовкой легче воевать однозначно
У меня почему-то перки не все открываются. Примерно процентов 60 от начала списка. Игру полностью прошел, уровни уже не растут, способности, очки и пр. тоже не растут. Перки не открываются. Несколько раз играл заново (устанавливал различные моды), та-же картина. Может диск с игрой глюсный?
Одна голова хорошо а две прожорливей ))) Здраствуйте , я тут перки делаю , а идей уже нехватает. Недавно сделал перк Упырь чтоб ночью донорские пакеты как стимуляторы личили ))) Есть идеи каких нибуть перков ? Если можно точнее (и если знаете как на практике сделать не откажусь от совета) .
P.S. прокачиваю все под пистолеты, но почемуто большинство игр не замарачиваются на эту тему ну мол малый левел пистолет большой левел автомат , поэтому для пистолета перков толком нету (
Высота подписи пользователя не должна превышать 150 px.
Даже в самой чистой и светлой душе живет демон. Крохотный, незаметный, безобидный, он ждет своего часа. Ждет удобного момента, чтобы сожрать сияющий свет и исторгнуть из себя мрак, который поглотит все и вся…
Плиииз помогите. Как правильно использовать перк "пророк спасения"(оживление мертвых)? Собрала все необходимое: руки, ноги, торс, череп и орган, а что дальше делать?
Стесняюсь спросить, но я взял 2 перка срезать уши и пальцы. Пальцы мне дают, но убивая мирных жителей пустоши - ушей не дают, а мне надо взять пупса на свалке, что делать?
Когда сидишь в интернете, не забудь, что кастрюля начинает жарить картошку сразу, как только перестает ее варить.
Самый запомнившийся перк - "Друг животных" А также все остальные, которые касаются дипломатии, решения конфликтов мирным путём, красноречия и торговли.
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Все что связано со стрельбой из Снайперки на большие расстояния. Легкое оружие , сила и так далее. Как и писали уже враги чаще меня не видят, а когда увидят уже поздно..
<a class="link" href="https://nick-name.ru/nickname/id1425439/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Что в нашей жизни - игра? Это место где нам не надо быть актерами..
Половина перков в исходной версии Ф3 лишние - либо неправдоподобные, либо многократно дублирующие друг друга. В то же время отсутствуют перки на использование оружия, в т.ч. конкретного образца оружия.
Обычно беру перки снайпер,убийца рейдеров,охотник на мутантов и массированный огонь.Получается такой себе снайпер,с прокаченным на 100 навыком оружия и скрытности,который выносит всех из винтовки резервиста.