Скачал,проверил.Глюков куча,квестов судя по всему нет(за полчаса "исследования" и штук 5 вылеов так ни одного и не нашёл),так что вердикт-разработчикам напильник в руки и драять долго и нудно-глядишь и выйдет как раз то,чего все тут ждут.
Sic itur ad astra.
Да будут благословенны союзники наши,да будут повержены наши враги!
Изменение репутации для пользователя volfman
volfmanOffline
Сообщение №32
написано: 30 января 2013, 18:02
| Отредактировано: volfman - 30 января 2013, 18:03
Скачал,проверил.Глюков куча,квестов судя по всему нет(за полчаса "исследования" и штук 5 вылеов так ни одного и не нашёл),так что вердикт-разработчикам напильник в руки и драять долго и нудно-глядишь и выйдет как раз то,чего все тут ждут.
Подземелья есть уже какие то в игре, а то хотелось бы увидеть их различия с морровиндскими
Немного прослоупочу: Ребята таки решили взять хитиновую броню из Dragonborn. По сути, само DLC для Skywind огромный такой склад моделек и текстур. Правда, пока багофиксами (и вообще обновленем в ближайшие дни) не пахнет
Боже, дата релиза, указанная на офф сайте проекта, 2019 год, я к этому времени наверно уже раз сто успею пройти TES 6 и Fallout 4, и буду обсуждать TES 7 с Fallout 5.
Боже, дата релиза, указанная на офф сайте проекта, 2019 год, я к этому времени наверно уже раз сто успею пройти TES 6 и Fallout 4, и буду обсуждать TES 7 с Fallout 5.
Ты точно был на официальном сайте?
"Шекспир когда-то написал, что жизнь — это всего лишь сон. Именно так я и проживаю свою. От одного сна до другого, ненавидя всякое обновление реальности." (Удар молнии)
Я давно следил за этим сомнительным проектом... Впечатления вполне хорошие, но я как-то задумался о создании всего Тамриэля, без переношения действий игры под какую-то часть серии. Ну, к примеру: пройдя сюжетную линию Скайрима, из этой провинции можно отправится в Сиродил, Морровинд или Даггерфол. Можно было бы внести новых существ и персонажей, обитающих в других частях Тамриэля. Такой аддон будет сложно и долгова-то собирать, но, мне кажется, это того стоит... Было б любопытно узнать, кто мог бы взятся за эту идею или как-нибудь... Эм... Мне помочь...
Я давно следил за этим сомнительным проектом... Впечатления вполне хорошие, но я как-то задумался о создании всего Тамриэля, без переношения действий игры под какую-то часть серии. Ну, к примеру: пройдя сюжетную линию Скайрима, из этой провинции можно отправится в Сиродил, Морровинд или Даггерфол. Можно было бы внести новых существ и персонажей, обитающих в других частях Тамриэля. Такой аддон будет сложно и долгова-то собирать, но, мне кажется, это того стоит... Было б любопытно узнать, кто мог бы взятся за эту идею или как-нибудь... Эм... Мне помочь...
Если бы еще morrowind сделали сразу на таком движке , но и без него игра классная)
но я как-то задумался о создании всего Тамриэля, без переношения действий игры под какую-то часть серии. Ну, к примеру: пройдя сюжетную линию Скайрима, из этой провинции можно отправится в Сиродил, Морровинд или Даггерфол
В таком случае в Морровинде Довакин вляпается в полнейший Фоллаут