Добавлено (15.07.2010, 22:08) --------------------------------------------- А вот ещё проблемка нарисовалась: я выростил дерево и подсчитал плоды, мня говорят что созрело 5 штук, а когда хочу собрать их то пишет что не созрело ничего...я расстроился... ...
А вот ещё проблемка нарисовалась: я выростил дерево и подсчитал плоды, мня говорят что созрело 5 штук, а когда хочу собрать их то пишет что не созрело ничего...я расстроился... ...чё делать то?
Si vis pacem, para bellum
Изменение репутации для пользователя DMN
DMNOffline
Сообщение №4
| Тема: Добавь и получи
написано: 5 января 2011, 10:21
Вот, я, честно говоря, не согласен. Я считаю, что ретрофутуризм - это всего лишь...даже не знаю как сказать...жанр игровой вселенной, на который накладывается какая либо история (в данном случае история Fallout), и история эта может быть абсолютно ЛЮБОЙ. Вспомним фентези: сравнительно недавно появилось "кровавое фентези", которое,хотя и находится в рамках фентези обычного, но, помоему, перевенуло жанр. В случае с Fallout, та капелька "бреда" и есть изюминка истории. Да и вообще: любая фантастика - фактический бред, но никто особо не жалуется)
DMNOffline
Сообщение №11
| Тема: Спецназ вызывали?)
написано: 24 июля 2011, 19:07
| Отредактировано: DMN - 24 июля 2011, 19:08
Поздравляем!!! Вы - спецназовец ГРУ Вы – ужас, летящий на крыльях ночи. Вас втихаря боится вся Европа, а остальным крупно повезло что они про вас не знают. Остальные спецназы мира услышав про вас, нервно курят и поминают вас матерным словом. Для вас нет такого понятия – невыполнимая задача. Единственное что вас может остановить – направленный ядерный взрыв, и то не факт… Вы можете захватить АЭС, убить любого президента, обесточить Брюссель, проехать по Парижу на танке, устроить кошмар в тылу бундесвера и уйти непойманым. Вы – суперсолдат, вы – элита, ваш голубой берет – это круче всех орденов!
Поздравляем!!! Вы - Паладин Братства Стали Ну или регулятор. В общем, настоящий Герой! Вы несёте свет и добро как настоящий последователь Лайонса. Помощь людям, защита от супермутантов — вот ваше призвание. Жаль, что не все люди такие, как вы.
Ребят, такая проблема: поставил мод, поиграл, потом ушёл в Falskaar, вернулся, а продавец пропал. Это я про того продавца, который постройки и предметы интерьера продаёт. Залез в creation kit нашёл там этого барыгу и скопировал его - не появляется в игре, скопировал сундук с его товарами - тоже не появляется (в creation kit всё есть, а в игре - нет).
DMNOffline
Сообщение №23
| Тема: Tundra Defense
написано: 19 сентября 2013, 18:38
у кого - то читал, что он якобы в подвале большого рынка сидит, но у меня доступ к подвалу так и остался не активным, так что хз. на это очень многие жалуются, если тебе нужны чертежи есть два способа их добыть: 1. устраивать налеты - в списках лута обязательно есть чертежи. и 2. в штабе в левом углу под метлой кнопка - активируешь, получаешь сундук с чертежами.
Спасибо, но проблема решилась сама собой - я просто расширил рынок, и он оказался там.