[IgorVolk], 1. Раз ты играешь на ультра, проблем из-за текстур у тебя не будет. 2. Для ванильного тела ничего не нужно делать. 3. Нет. А вообще, я не вижу смысла отвечать на теоретические вопросы, Если возникнет проблема в игре - спрашивай, отвечу.
А хищных рыбок убил? Возможно активация только вне боя?
Это не так. Рыбки могут помешать только случае, если есть перк "Бегство от смерти" - тогда при укусе низкое здоровье восстанавливается, и придется снова "тонуть", сначала.
Вылет в Междумире исправлен. Я бы хотел знать мнение тех, кто там побывал: не слишком ли слабая радиация в МеждуМире? Что-то она моего пресонажа не убивает.
Изменение репутации для пользователя Чеширский_кот
Специально полез чтоб проверить. Даже когда индикатор уровня жизни совсем потух персонажка спокойно бегала, но без запаса жизненных сил умерла от первой-же царапины. Вероятно убивает не радиация а физическое воздействие (если добавить например лёд или огонь). У Шеогората были холодные барьеры.
Andro, Там ущерб наносится скриптом. Радиация - это скрипт, который отнимает столько-то здоровья в секунду, если ты в опасной зоне. А естественная регенерация здоровья не дает умереть мгновенно. Я думаю, скорость регенерации здоровья надо еще уменьшить. Тут проблема в том, что это будет работать по-разному на разных машинах. На быстрой машине скрипт обрабатывается быстрее, и персонаж наверняка умрет, А на медленной - странный расклад - персонаж имеет преимущество - получает меньше ущерба. Я пробовал на ноутбуке..
Пришёл с работы- прочитал, загнал персонажку в радиацию- она превратилась в прозрачное ядовитое облако- и пошёл пить кофэ. Камера от третьего лица быстро летала по кругу. Если-бы радиация убивала- уже убила-бы. Раздел до гола и снял все зачарованные плюшки- погнал дальше. До цели не добежала- кошка поцарапала
Добавлено (07.06.2013, 19:19) --------------------------------------------- Прошёл междумирье, на сой взгляд можно и пожёстче всё сделать, есть хитрость, можно просто добежать до Ртути И она кисок сама завалит, после диалога. А добежать до неё легко( с зельем). Баги с которыми столкнулся. 1. При выходе из междумирья висел в воздухе, когда перекинуло в Вайтран. перезапустил игру, всё нормально. девочку ртуть я убивать не стал, отдал её Алхимику, там она и живёт, но я так понимаю её можно брать в компаньоны? 2. и второй баг, я не стал делать зелье сосредоточения до входа в междумирье, хотя Аззи настаивала))) Одежда уже была, а вот когда вернулся, то решил сделать, но бестолку, я сделал их штук пять, но квест висит. не знаю как это связано с междумирьем, но думаю что связано, потому что Аззи молчит
kruger72, В Вайтране надо было просто нажать клавишу прыжка, если завис. Но я посмотрю, как это оптимизировать. Буду разбираться с зельем сосредоточения. Вроде бы все работало...
У меня тоже квест повис, когда создал зелье после разговора с алхимиком. Тогда перезаписался и создал зелье сразу, до разговора с алхимиком и квест продолжился. Версия была 4.0 . На 4.0.1. не пробовал.
У меня тоже квест повис, когда создал зелье после разговора с алхимиком. Тогда перезаписался и создал зелье сразу, до разговора с алхимиком и квест продолжился. Версия была 4.0 . На 4.0.1. не пробовал.
А вот у меня вопрос, у Азии есть лошадь, стоит рядом с конюшней (Вайтран) Но она ни вкакую на ней не едет, может я что то не так делаю?
Добавлено (10.06.2013, 11:40) --------------------------------------------- ну и тут же предложение. так как аззи бард, то я думаю что она остальных бардов на дух выносить не должна. соответственно, предлагаю варианты диалогов 1. твоим голосом только в туалете занято кричать можно ( то подойдёт для диалога с орком который возомнил себя бардом) 2. А всем известно что поёшь ты под фанеру ( это подойдёт для любого НПС женского пола) 3. Лучше всего у тебя получаются "валенки" 4. А это что ещё за русский (китайский) шансон? 5. А ты на гармошке играть умеешь?
Изменение репутации для пользователя serafym71
serafym71Offline
Сообщение №413
написано: 10 июня 2013, 08:07
| Отредактировано: serafym71 - 10 июня 2013, 08:11
kruger72, Знаешь, я ничего не могу обещать. Озвучка Аззи на меня бесплатно проработала целый год, мне как-то даже неудобно снова к ней обращаться. Так что новые диалоги Аззи - это маловероятно.
serafym71 Ндаа,такой голос как у той девушки сложно найти. Может удастся её подкупить??? ну там, я вот знаю что все девушки любят петь, может ей песенку написать какуйнить модную. аля дабстеп??? эТо для меня не проблема
Изменение репутации для пользователя Andrey2000
Andrey2000Offline
Сообщение №415
написано: 10 июня 2013, 08:19
| Отредактировано: Andrey2000 - 10 июня 2013, 08:23
Я понял тебя прекрасно - Ты не вышел на ту высоту, что бы изображать Буддийских монахов. А Пей Мей - Это учитель, взявший на воспитание Беатрикс Кидо в фильме "Убить билла 2"
Модераторов надо бить палкой, ибо они не понимают кантонский диалект!