Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Аззи (Обсуждение мода Аззи)

Аззи
serafym71  Offline  Сообщение №1 написано: 17 августа 2012, 04:15 | Отредактировано: serafym71 - 17 августа 2012, 11:12

Папа Аззи

402
"По просьбе трудящихся" открываю эту тему для замечаний, предложений, идей и вопросов по моду Аззи.

(Надеюсь, я не ошибся форумом, Модераторы, перенесите, пожалуйста, если с этим не сюда)

olegbir  Offline  Сообщение №331 написано: 3 декабря 2012, 10:39

11
Перечитал всю тему - не нашел вопрос... Подскажите, плиз - почему-то не сдается квест орку. Книжку для Аззи благополучно выкрал у Моргогаза - ей квест сдается, а орку нет (маркер продолжает висеть на Моргогазе). Что я не так сделал?))

serafym71  Offline  Сообщение №332 написано: 9 декабря 2012, 20:20 | Отредактировано: serafym71 - 9 декабря 2012, 20:20

Папа Аззи

402
olegbir, Вообще-то, не знаю, раньше никто не жаловался на этот квест... Ну, можно попробовать выбросить книжку и вновь поднять ее. Иногда почему-то в моде не срабатывают скрипты, использующие функцю смены контейнера... Если книжка у игрока, а Моргогаз в это время жив, то квест орка должен сменить этап - если этого не произошло при выкрадывании, может сработать при поднятии выброшенной книги..

Shadowmann  Offline  Сообщение №333 написано: 4 января 2013, 18:06

Dark Surgeon

118
Эмм, что-то давненько никто тут не появлялся...
Есть пара вопросов.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа.
Так что меньше пафоса, господа. ©Ф. Раневская
serafym71  Offline  Сообщение №334 написано: 4 января 2013, 20:32

Папа Аззи

402
Shadowmann, 1. да, похоже с ключом глюк. Буду его исправлять.
2. После ответа Аззи о тайнике начинается квест "Тайники". И компас указывает на тайник. Этапы квеста завершаются, когда вместе с прочим забираешь из сундука предмет брони Zебра. Этот квест должен работать. в общем-то...

gener  Offline  Сообщение №335 написано: 5 января 2013, 04:51

1
serafym71, скажите пожалуйста, могли бы Вы сделать небольшую вариативность данного мода относительно внешности Аззи. Имею ввиду, что создан отличный компаньен с замечательной историей и интересным характером, и мне очень хотелось бы играть вместе ним, но в более человеческом обличии. Уже давно посматриваю на один сейв с прекрасной девушкой и мечтаю, чтобы кто-то сделал напарника с такой внешностью.

Сейв: http://skyrim.nexusmods.com/mods/12134

Могли бы Вы сделать вариант Аззи с такой внешностью?

serafym71  Offline  Сообщение №336 написано: 5 января 2013, 06:00

Папа Аззи

402
gener, в моде есть сюжетная линия и она построена на том, что Аззи - наполовину дремора. Если дать ей человеческую внешность, то весь сюжет становится бессмымленным.
Если тебе хочется красивого компаньона с конкретной внешностью, ты можешь создать его сам, тут даже не нужен Creation Kit, скачай на нексусе Skyrim NPC editor и пробуй.

Shadowmann  Offline  Сообщение №337 написано: 6 января 2013, 16:30 | Отредактировано: Shadowmann - 6 января 2013, 15:45

Dark Surgeon

118
serafym71, похоже, пошло что-то не в том порядке - Zебра есть уже давно, а в диалогах про тайники появилось уже когда вообще все закончил - и с Телванни, и с папашкой, и все вкусности получены самой Аззи и ГГ - способности и все такое.
Так и не понял - ключ таки должен быть в любой кузнице? Тогда сам посмотрю...

Добавлено (06.01.2013, 17:10)
---------------------------------------------
gener, если приведенную вами фотку можно ассоциировать с дреморой, то я - точно испанский летчик.
ЗЫ: ссылка на нексус говорит, что мода не существует. Что это был за сейв ?
ЗЗЫ: Кстати, лицо своего персонажа вы можете сделать (изменить) сами без NPC editor, имея на руках сейв с лицом, которое вам нужно.
Правда, нужен СК для одной простой операции. Замена лица не влечет за собой даже хвост из подключенных модов (т.к. геометрия лица запоминается в сейве).

Добавлено (06.01.2013, 20:30)
Хмм, удалил из требований крафта HasSpell "Благословление Ноктюрнал" == 1 - ключик тут же в крафте появился.
Возможно, не так надо проверять наличие эффекта? А скорей всего, нельзя в условиях крафта ставить такие условия.
Что-то не припомню примеров, где встречалось бы такое...

serafym71  Offline  Сообщение №338 написано: 7 января 2013, 03:28

Папа Аззи

402
Shadowmann, совершенно верно. Именно в этом условии HasSpell и есть причина неработоспособности рецепта. Я его просто уберу. Насколько я понимаю, кузница может проверять только наличие перков, но не наличие заклинаний/благословений.
с Zеброй я разберусь, точнее с диалогами.

Shadowmann  Offline  Сообщение №339 написано: 7 января 2013, 12:37 | Отредактировано: Shadowmann - 7 января 2013, 14:29

Dark Surgeon

118
serafym71, можно извратиться и сделать перк, появляющийся при получении благословения, а его и проверять ))
Хотя, по большому счету, тогда нужно аналогичное делать при крафте остальных даэдрических артефактов. Проще - убрать и не усложнять.
Спасибо за превосходный мод! good

serafym71  Offline  Сообщение №340 написано: 16 января 2013, 10:19

Папа Аззи

402
Цитата Shadowmann

serafym71, можно извратиться и сделать перк, появляющийся при получении благословения, а его и проверять ))
Хотя, по большому счету, тогда нужно аналогичное делатьь при крафте остальных даэдрических артефактов. Проще - убрать и не усложнять.
Спасибо за превосходный мод!

Нет, я не буду изменять ванильное благословение, найду другие пути...
Ну и - рад, что мод нравится. :)

Добавлено (16.01.2013, 14:19)
Кое-что из новой версии :)

rsg975  Offline  Сообщение №341 написано: 25 января 2013, 12:44

39
Цитата serafym71

Кое-что из новой версии :)

Класс. Assasins creed напомнило

Truk4Dron  Offline  Сообщение №342 написано: 10 февраля 2013, 10:10

1
Ну и когда следующая версия? А то мне надоело сидеть с этим квестом "Сигильские тайны", я и выковать ничего не могу! Потому что кузня не пашет!!! stop stop stop :( :( unsure unsure unsure Напишите в лс ,может я что-то не так делаю???

serafym71  Offline  Сообщение №343 написано: 10 февраля 2013, 17:49

Папа Аззи

402
Truk4Dron, во-первых, сигильский камень установил?

Torim  Offline  Сообщение №344 написано: 24 февраля 2013, 08:59 | Отредактировано: Torim - 24 февраля 2013, 09:02

622
Смотрю, Аззи уже выложили на all-mods.ru, разрешение спрашивали? ;) Я б никогда не согласился на подобное описание, жалобы наверняка посыпятся. Чего стоит только: "После прохождения её всех квестов она может стать напарником." Вдобавок, негативен первый же комментарий.

serafym71  Offline  Сообщение №345 написано: 24 февраля 2013, 11:38

Папа Аззи

402
Torim, да ладно, пусть.
В след. месяце выложу новую версию.

Torim  Offline  Сообщение №346 написано: 11 апреля 2013, 19:56

622
Тишина за Рогожской заставою?

serafym71  Offline  Сообщение №347 написано: 25 апреля 2013, 13:29

Папа Аззи

402
Цитата Torim

Тишина за Рогожской заставою?

Обновление будет, и большое.
Остались только последние штрихи. :)

SkyFiSH  Offline  Сообщение №348 написано: 24 мая 2013, 13:17

1
Исчезает Азизка :( В начале не хотела идти - перезагрузил, пошла но 5 метров проходит - исчезает. После быстрого  перемещения та же фигня. Есть мысли??

Добавлено (24.05.2013, 17:17)
Исчезает Азизка :( В начале не хотела идти - перезагрузил, пошла но 5 метров проходит - исчезает. После быстрого  перемещения та же фигня. Есть мысли??

serafym71  Offline  Сообщение №349 написано: 24 мая 2013, 14:51

Папа Аззи

402
BeNZeeN, Мне с такой проблемой еще не доводилось сталкиваться. Попробуй экспериментировать со списком модов, возможно конфликтует с чем-то.

Дымкотоff  Offline  Сообщение №350 написано: 24 мая 2013, 15:11

4
Привет!Был у меня Аззи 3.0 проблем не было-автору респект,качаю Аззи4,попробую.В любом случае спасибо за проделанную работу.

Omnia transeunt et qouque etiam
transeat.
Torim  Offline  Сообщение №351 написано: 24 мая 2013, 18:41

622
Цитата BeNZeeN

Исчезает Азизка :( В начале не хотела идти - перезагрузил, пошла но 5 метров проходит - исчезает. После быстрого перемещения та же фигня. Есть мысли??

Возможно, конфликт реплейсера тела, либо надстройки на него, с модовой расой. Мод дополнительных слайдеров стоит? В showracemenu дремора присутствует и не вылетает при выборе?

serafym71, "Тайники" упрощены? В 4 версии можно сразу от ворот бежать к тайникам, говорит сразу же по дороге, оно и лучше. И Zёбра переделана? Раньше внешний вид больше нравился, новая, понятно, задумывалась с сексуальной сеточкой, но мне больше напоминает чертежную сетку, особенно если ставить на светлую кожу.

serafym71  Offline  Сообщение №352 написано: 25 мая 2013, 07:19

Папа Аззи

402
Torim, да, я упростил Тайники.
Не очень-то Зебра? Может верну старый вид.

Torim  Offline  Сообщение №353 написано: 25 мая 2013, 10:22

622
Так, что то и у меня глюки полезли. Куда то пропал весь эль, консолью добавить в инвентарь можно, но ни в тавернах, ни в крепостях его нет. И не работает кузница атронахов. Кладу в ящик по списку из книги рецептов, ставлю сигильский камень, жму рычаг - синяя вспышка происходит, но ни броня, ни катаны, ни мать Аззи не появляются. Попробую проверить на 3 версии мода.

serafym71  Offline  Сообщение №354 написано: 25 мая 2013, 11:43

Папа Аззи

402
Torim, что-то прояснилось?

Torim  Offline  Сообщение №355 написано: 25 мая 2013, 13:01

622
Эль заменился на мед Хоннинга и черновересковый. Думаю что модом восстановления Хелгена или "Фазенда "Сосновый бор" v1.1", которые оба я посмотрел и снес - не понравились. Если начать новую игру, то в таверне Ривервуда он продается, но в игре, где эти моды стояли, обновление ассортимента у продавцов что то не происходит и эль так и заменяется медом. А вот с кузней что то не разберусь, в 3й версии она работает нормально.

serafym71  Offline  Сообщение №356 написано: 25 мая 2013, 14:44

Папа Аззи

402
Torim, Проверю кузницу.

montanamax  Offline  Сообщение №357 написано: 26 мая 2013, 06:45

368
С чем может быть связан вылет или зависание при первой попытке входа в таверну Вайтрана ? Старую версию удалял, потом даже создал полностью нового персонажа но глюк присутствует всёравно. Единственное тёмное пятно на великолепном моде...

Небыли мы ни в какой Таити... Нас и тут неплохо кормят...
serafym71  Offline  Сообщение №358 написано: 26 мая 2013, 07:23

Папа Аззи

402
montanamax, Какие моды установлены?

montanamax  Offline  Сообщение №359 написано: 26 мая 2013, 11:11 | Отредактировано: montanamax - 26 мая 2013, 11:18

368
Установленно около сотни модов но ни один не затрагивает таверну Вайтрана. Реплеерс тел стоит СВВЕ спорт. UFO не установлен.
LB так же не установленн.
BOSS конфликтов тоже не выявил. Может с какими то ретекстурами, хотя их тоже неочень много.

Небыли мы ни в какой Таити... Нас и тут неплохо кормят...
serafym71  Offline  Сообщение №360 написано: 26 мая 2013, 11:44

Папа Аззи

402
montanamax, там могут быть неочевидные причины несовместимости. Мне надо знать больше, чтобы найти их.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Аззи (Обсуждение мода Аззи)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб