Добавлено (27.05.2013, 15:03) --------------------------------------------- Если кто-нибудь снимает свои приключения с Аззи на видео, выкладывайте здесь ссылки, на ютуб. У меня есть намерение сделать полнометражную машиниму по Аззи, чем больше материала будет, тем лучше. ))
Есть какие-нибудь новости по вылетам? В таверну к Аззи совсем не заходит. Хотя в первый раз я смог зайти и даже взять квест, но затем игра вылетела и всё... Отключал все моды, но...
Четыре города: Рифтен, Солитьюд, Виндхельм и Маркарт. Шаришся по ним с Аззи, пока она не скажет про тайник. Тогда нужно сразу о нём спросить и появится маркер. Время- на удачу
serafym71, Не, обычно на пиратке играю- оригинальная игра есть, а дополнения покупать-жаба душит. Завтра с утра постораюсь запустить лицензию, отпишусь
Анегдотец: мой довакин начал новую жизнь с чистого листа... И тут-же им подтёрся. Глупо? Ещё глупее ходить обо.. неподтеревшись. Пойду поиграю в ролевую игру, предложенную Аззи
Анегдотец: мой довакин начал новую жизнь с чистого листа... И тут-же им подтёрся. Глупо? Ещё глупее ходить обо.. неподтеревшись. Пойду поиграю в ролевую игру, предложенную Аззи
Доброго здоровья. Потерялась Аззи. Приметы: высокая стройная дремора одетая в обручальное кольцо. Обстоятельства: в таверне Огонь и Свеча в Виндхельме попросил исполнить Век произвола. Она обьявила песню и.. вышла из таверны. Начались постоянные загулы, то появится то снова кудато уходит уверенной походкой. Проследил до Гарцующей Кобылы. Ещё раз заказал песню (исполнение восхитительное) и загулы какбудто-бы прекратились. Теперь боюсь ей заказывать нордский репертуар
Вот как. Ты заказал песню, когда вы были в другой таверне и она отправилась исполнять ее в "Гарцующую кобылу", где ее бардовский маркер. Да, глупо довольно. Постараюсь это исправить.
О, новая версия! Круто! Только сейчас увидел. А что делать с предыдущей Аззи? Опять все удалять и т. д. по обычной схеме? Я то, ее только первые два квеста и выполнил, на этом все пока и притормозилось, т. к. со мной ходит Серана, а сейчас мы вообще ушли из Скайрима - отправились на остров Солстхейм... А вообще, с Аззи прикольно получилось в последнюю встречу: Добыл я книгу у Моргогаза, ну и заодно решил найти тело ее матери по записке. Через какое-то время, не сразу, принес книгу и дневник Аззи. Аззи, увидев меня в шикарном даэдрике, сказала: "ты похожа на дремору и мне это нравится!" (что-то новенькое, раньше я от нее таких фраз не слышал)... Пока я общался с Аззи, Серана, как обычно, села за столик у выхода и что-то ела или пила... Вдруг, появляется Моргогаз и с воплем нападает не на меня, а почему-то на Серану! Я, не долго думая, заморозил его криком прямо у дверей и зарубил с Сераной, пока он оттаивал. Аззи в это время бегала по таверне с двумя катанами и издавала душераздирающие крики. Чем занимались остальные посетители заведения не успел заметить, но тоже не стояли на месте... Но что меня поразило больше всего, так это когда Аззи, на глазах у которой все произошло, подошла потом к телу Моргогаза и говорит: "я найду того, кто это сделал!" (!)
"If There Is Life After Death There Is No Death And If Death Does Not Exist We Do Not Live"
vani412, НУ, попробуй отключить все другие моды, особенно те, которые добавляют скрипты. В ообще, я не вижу причин для такого глюка. Это только аргониане не могут утонуть, а все остальные нормально тонут, понизить здоровье не проблема, скрипт должен работать... Машина медленная?
А вообще, планируется обновление этой версии? Почитал отзывы, у многих появились проблемы, а у меня…вопросы (версия 3.0 работает без проблем и не грузит машину): – Как новая версия ведет себя с официальными HD текстурами? Мне, что-то не хочется их отключать – общая картинка даже на "Ультра" выглядит намного хуже, чем на "Высоких" с HD. – Я не использую никакие реплейсеры тел, т.к. все они плохо "дружат" с официальными HD текстурами (уже проверено), отказался от реплейсеров – меня напрягает, к примеру, неестественный излом рук во время боя, парящее ожерелье и т. д., а в новой версии, кроме раскраски лица, появились еще меши под реплейсеры тел. А что под дефолтное тело? – Исчезла папка Sound, это опять Аззи будет разговаривать с закрытым ртом? В общем, пока ничего не менял, да и моя Аззи сейчас далеко...
"If There Is Life After Death There Is No Death And If Death Does Not Exist We Do Not Live"