Чеширский_кот
|
Сообщение №1
| Тема: Аззи
написано: 6 июня 2013, 06:41
|
|
И куды она удрала со странички модов? WTF?
|
|
|
|
|
Чеширский_кот
|
Сообщение №2
| Тема: Аззи
написано: 6 июня 2013, 11:00
|
|
Ясно. "Кисо обиделось".
|
|
|
|
|
Чеширский_кот
|
Сообщение №3
| Тема: Dragonborn - проблемы и конфликты
написано: 22 июня 2013, 08:41
|
|
mrgigantosПомогите, пожалуйста, при попытке хоть немного отойти от Вороньей скалы сразу же вылетает, то есть, даже до храма дойти не могу. Игра лицензионная. Скорее всего, при подходе к ферме Аттия, да? Это гадский глюк, довольно многим встретившийся (и мне тоже). Судя по тому, что я почитал на разных ресурсах - появляется вне зависимости от того, лицензия стоит или "пиратка". Что интересно, пока не взят квест "Марш мертвецов" (а он берётся именно там) - к ферме можно подойти спокойно. Так что тут вопросы к "Беседке". Может, в легендарном издании они это поправили. Выход пока один - обходить это место сверху, по скалам.
|
|
|
|
|
Чеширский_кот
|
Сообщение №4
| Тема: Dragonborn - проблемы и конфликты
написано: 22 июня 2013, 15:44
|
|
Цитата [IgorVolk]У меня ничего подобного! Марш мертвецов - это первый мой квест, который я прошел на острове. Никаких вылетов вообще не было и глюков тоже. А я и пишу, что "многим", а не "всем". У меня этот квет тоже спокойно был взят и пройден (о чём я также упомянул в комментарии). А вот потом эта точка стала периодически работать "телепортом в Винду". И эта трабла не столь уж редкая, судя по тому, что я читал на разных форумах "скайримщиков".
|
|
|
|
|