Сообщение №1
написано: 4 июля 2012, 01:23
| Отредактировано: ApeX - 12 марта 2018, 18:56
Здесь выкладываются заявки на поиск модов для игры The Elder Scrolls: Skyrim
Заявки следует оформлять грамотно и внятно, иначе заявка будет удалена. Если вы ищете какой-либо ретекстур, опишите его как можно подробней. Если в заявке присутствует картинка или скриншот, то они должны быть размером не более 640х480 px. В случае превышения этих размеров разрешается их размещение только в виде превью. Хостинги каринок, где можно разместить свои изображения :
Vladimir_64, Анна ДеВитт — европеоид. Все человеческие расы кроме редгардов в игре по виду напоминают европеоидов. Хе. А вообще-то нет такого мода, чтобы была раса, напоминающая NPC Infinite'овской Колумбии, и я думаю, что в Creation Engine'овском освещении они бы выглядели жутковато.
Ищу моды на превращение ГГ... во что-нибудь. Что-нибудь, что по механике напоминает оригинальных лордов-вампиров, оборотней. Суть: превращение в какое-нибудь существо, желательно, с бонусами к характеристикам, со спец агилками и возможностью превращаться обратно. Пробовал "Transformation Dark Knight and Paladin", "Wrath of Nature - The Path of the Druid" и "Master Shapeshifter", но первый не понравился невозможностью превратиться когда хочешь и убрать измененную форму по желанию, а второй с третьим - отсутствием оригинальных моделей и бонусов.
Добрый вечер. Не подскажете есть ли мод с оригинальной драконьей бронёй (не изменённой. интересуют и лёгкая и тяжёлая броня), но поддерживающий CBBE/ CHSBHC(v-3) реплейсеры?
Alexnewbee, теоретически драконья чешуйчатая/пластинчатая броня в своих моделях не содержит тела, то есть они совместимы с любой развёрткой тела, и даже если оно там есть, вроде бы оно не видно, так как запястье скрыто под рукавами. Не проверял. В конверсии игровых костюмов от Калиенте пока нет этих доспехов.
Оба доспеха должны быть в одном из сборников high-poly костюмов для тел на основе развёртки CBBE и UUNP из оригинала и всех DLC, работающий в бодислайде, где костюмы можно сконвертировать и в CHSBHC, но я бы его не советовал — поликаунт их серьёзно слишком высоковат, да и на деле это тупо сабсёрф, не добавляющий новых деталей и не использовавший даже детриангуляции; в каком-нибудь Нифскопе или Outfit Studio зрелище не из приятных.
Изменение репутации для пользователя Alexnewbee
AlexnewbeeOffline
Сообщение №3282
написано: 18 ноября 2015, 16:18
| Отредактировано: Alexnewbee - 18 ноября 2015, 16:21
Оба доспеха должны быть в одном из сборников high-poly костюмов для тел на основе развёртки CBBE и UUNP из оригинала и всех DLC, работающий в бодислайде, где костюмы можно сконвертировать и в CHSBHC, но я бы его не советовал — поликаунт их серьёзно слишком высоковат, да и на деле это тупо сабсёрф, не добавляющий новых деталей и не использовавший даже детриангуляции; в каком-нибудь Нифскопе или Outfit Studio зрелище не из приятных.
Понял. Тогда нет возможности сделать мне подобные ретекстуры для моего реплейсера? А то я сомневаюсь, что сам я что то сумею сделать в этой области. Я достаточно косорук для этого заявления
Vladimir_64, можно добавить настоящую Элизабет (из оригинальной игры) в Скайрим. В интернете есть её модель и инструкция по использованию. Это работает.
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none
В Стиме лежит мод Another Sleep. Там на заставке девушка лежит прикрывшись тряпочкой. В моде никаких тряпочек нет, одни скрипты, а мне очень нужна модель этой тряпочки. Никто её не встречал?
Myprism, это называется полотенце. Скачать можно у автора на сайте. http://mod.dysintropi.me/unpcm-mix/ briljantik, если только его сделали.
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none
MozartResurrect, если персонаж бежит в стену, то это только значит, что он попал в локацию мода сделанную криворуким мододелом, который не умеет прокладывать навмеши Вообще то на мёртвых персонажи реагируют и это иногда даже смешно. Например, я замочил орка, а присутствовавшая при этом моя спутница наклоняется над ним и говорит: боже, что здесь произошло!
Они и так реагируют. Есть мод, который добавляет реакцию на мёртвых игровому персонажу. Реакцию на огонь еще не сделали. Можно поджечь целую деревню, но, если кого зацепит огонь, то Довакин автоматически станет врагом народа, и прилетит штраф за нападение.
Доброго времени суток, ребята никто не подскажет какой-то мод для замены СТАНДАРТНЫХ глаз на светящиеся, если есть такой (что маловероятно), то дайте ссылку пожалуйста (если посторонний сайт (помимо nexus'a) то лучше в ЛС). Нужно что-то вроде этого...
Всем доброго времени суток, подскажите не попадался ли кому мод добавляющий в игру женский сет из аниме "Атака Титанов"? Про этот мод " http://img.all-mods.ru/2013....v-2.jpg " знаю, но хотелось бы более целомудренный вариант близкий к оригиналу.
В жизни главное- не терять людей, с которыми у вас в голове тараканы одного вида!!!
Изменение репутации для пользователя MozartResurrect
Можно поджечь целую деревню, но, если кого зацепит огонь, то Довакин автоматически станет врагом народа, и прилетит штраф за нападение.
ничего подобного! с модом Огонь и Лед, я полностью подполил локацию где сидит Ярл Вайтрана! и что? а вот они ходят в огонь и нифига не реагируют, а только лишь типа: "Ах", "Арр" и штрафа мне никто не давал!
ничего подобного! с модом Огонь и Лед, я полностью подполил локацию где сидит Ярл Вайтрана! и что? а вот они ходят в огонь и нифига не реагируют, а только лишь типа: "Ах", "Арр" и штрафа мне никто не давал!
А вот если бы поставил мод Make Inferno, то можно было бы поджечь травку, огонь бы перекинулся на деревья, потом поджог бы деревню, кого-нибудь убил, и тебе бы влетел штраф за буйство. Если хочешь, чтобы NPC лечились, нужен мод ASIS.
Изменение репутации для пользователя Delicious
DeliciousOffline
Сообщение №3299
написано: 4 декабря 2015, 19:36
| Отредактировано: Delicious - 4 декабря 2015, 19:36
Если кому-нибудь нужен архив с установщиком и самим Catlike Khajiit непомнюкакойверсииноскореевсегопоследней — их есть у меня. Мод Catlike Khajiit, похоже, с Нексуса был удалён.
Delicious, ок, просим. Это вроде кошачьи анимации.