Сообщение №1
написано: 4 июля 2012, 01:23
| Отредактировано: ApeX - 12 марта 2018, 18:56
Здесь выкладываются заявки на поиск модов для игры The Elder Scrolls: Skyrim
Заявки следует оформлять грамотно и внятно, иначе заявка будет удалена. Если вы ищете какой-либо ретекстур, опишите его как можно подробней. Если в заявке присутствует картинка или скриншот, то они должны быть размером не более 640х480 px. В случае превышения этих размеров разрешается их размещение только в виде превью. Хостинги каринок, где можно разместить свои изображения :
Brujah, никак нет, это ремодели хаджитских голов: например, немного изменённый ринион стандартной головы, убирание не всем нравящихся 2D-усов, модели "под" домашнего кота, рысь или тигра. Настраивается для каждого пола, для NPC есть опциональный модуль. Классный мод.
Изменение репутации для пользователя ElGhostCaliente
ElGhostCalienteOffline
Сообщение №3302
написано: 5 декабря 2015, 08:32
| Отредактировано: ElGhostCaliente - 5 декабря 2015, 08:33
Здравствуйте!Мне нужен мод на 1)потребность в воде,еде и сне 2)Когда применяешь заклинание"огонь",то есть такой шанс большой,что может образоваться пожар 3)возможность носить плащи(Так же плащи есть у врагов) 4)Более реалистичная боевка(когда атакуешь,то оружие словно проходит по плоти противника,а не режет его как картон; и когда меня атакуют(стреляют или бьют),то немного теряется равновесие,когда я прицеливаюсь из лука) 5)возможность делать броню,которой нет в оригинале 6)возможность жениться на Серане 7)квест,где тебе нужно добраться до каравана каджитов,чтобы попастьв Эльсвеер
Ребят снёс винду .. и в общем 60гб счастья (модов ) улетели в никуда изза моей глупости ... Прошу помочь с восстановлением лишь 1 набора а конкретно - ( что требо для работы физики груди + ягодиц + волос . Требуеться фул пакет ( нормальный скилет + моды на физику ) соответственно тело UNPB но вот я забыл что для него надо ... ) вообщем спасай народ .
ElGhostCaliente, 1) Realistic Needs and Diseases 2) Fire and Ice Overhaul 3) В игре ни у кого нет плаща, кроме меховых накидок ярлов и выделяющейся накидки Ульфрика Буревестника, может ещё на различных доспехах есть. Cloaks of Skyrim и Winter is Coming — но лучше всего установить их, не активируя плагины, и установить Complete Crafting Overhaul Remade. 4) А такого мода нет. Есть мод Deadly Mutilation, но он глюкавый и плохо идёт с Dual Sheath Redux. И нужной цели не очень уж и выполняет — к тому же нужен особенный скелет персонажа. 5) Не понял запроса, но крафтинг доспеха должен быть обеспечен автором мода на этот доспех. Не помешает CCOR. 6) Куча модов на это есть, достаточно загуглить "женитьба на Серане". 7) Moonpath to Elsweyr.
ElGhostCaliente, 2) Make Inferno - Enhanced and More Realistic Fire JluckoB, UNP BLESSED BODY- UNPB REDUX PROJECT - там всё в наборе. Delicious, выложи Catlike Khajiit. Я заберу.
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none
Я хотел узнать по поводу модов на ограждения поместий на всей их теретории из DLC Hearthfire. То есть заборы, стены или что то типа токого. По этому поводу посоветуйте моды? Только без глюков. И ограждения должны быть одни для всех трех поместий. А то тут ставил токие моды в них наблюдается глюк токой. В поместья через ворота ограждения не могут войти мои напарники почемута. А в модах в которых мои напарники войти в ворота могут много лишних построяк и мод на одно поместья. Что посоветуете?
Изменение репутации для пользователя Svyatogor
SvyatogorOffline
Сообщение №3307
написано: 15 декабря 2015, 09:17
| Отредактировано: Svyatogor - 15 декабря 2015, 09:17
Такой вопрос, существует ли мод отключающий нападение драконов?
No Random Dragons
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none
Ищу толковый реплейсер всех сетов в игре на (!) реальные типы брони, что-то в духе этого мода https://modgames.net/load....0-19341 , не обязательно прям точные копии мб из других средневековых игр (например тотал вар) главное что бы это были реплейсеры а не моды, добавляющие в игру броню. Искал много не нашел ничего подходящего.
zaan, а нет таких. Вон там вот *тычет пальцем* нижнее бронебельё, вот там вот *указывает взглядом* мечи из Final Fantasy, а другого не положено.
А если серьёзно, то я могу предложить лишь ретекстуры Кабала. Вообще-то можно попробовать заменить игровые комплекты на те, что по задумке должны использоваться отдельно, но это дело гиблое, да и вряд ли можно что-нибудь такое найти. Реальное. Реализм и в форме оружий, и относительный в форме доспехов, был на Вварденфелле, а теперь уж 201 год 4 эры и прогресс неумолим. И всё-таки, например, у newermind43 есть интересные творения по мотивам трейлера ESO (неделю назад, кстати, по акции бесплатных выходных щупал и даже понравилось), нордский доспех, альтмерский доспех, даэдрический доспех и "бретонский рыцарь". Собственно, можно использовать фантазию и заменить, например, эльфийскую броню. Только есть проблема, связанная с тем, что создавал newermind варианты только для одного пола, да и тяжеловата броня в смысле полигонажа и текстур.
Изменение репутации для пользователя boroda12
boroda12Offline
Сообщение №3311
написано: 18 декабря 2015, 20:50
| Отредактировано: boroda12 - 18 декабря 2015, 21:30
Delicious, я же не о дотошном реализме, просто ищу чем освежить существующие сеты, при этом что бы они были вменяемого вида (не файнал фентази в трусах) и не меняющие стандартные параметры. Посмотрим что можно сделать, спасибо.
Delicious, я же не о дотошном реализме, просто ищу чем освежить существующие сеты, при этом что бы они были вменяемого вида (не файнал фентази в трусах) и не меняющие стандартные параметры. Посмотрим что можно сделать, спасибо.
Immersive Armors не совсем реплейсер, но вписывается и освежит игру. А полного реплейсера ванили на что то вменяемое кроме как на бронелифчики просто не существует.
Здравствуйте уважаемые игроки !!! Уважаемые, скажи пожалуйста, существует ли мод типа "Дом на вершине Апокрифа", "собственность на вершине Апокрифа", "вершине Апокрифа "Довакина" ??? Мне просто очень сильно нравится эта локация, и хотелось бы иметь на этой вершине, ну или в этой локации свой "Замок" или что нибудь похожее на частную собственность. К примеру у персонажа есть доп заклинание "Телепорт на вершину Апакрифа. Скажите пожалуйста, есть ли такое чудо ? Очень буду рад и доволен если есть такая красота. Заранее благодарен. С Уважение "Dikson".
Всем привет,в поиске модов для скайрима часто видел картинку и заметил что у мага интересные перчатки или наручи,вроде в оригинале таких нет,может кто знает или видел их,да и может там целый сет есть. Ну и спасибо за внимание :)
Всем доброго дня и с наступающими ( и у кого-то уже наступившими) Праздниками. Ищу реалистичный (голый) реплейсер для тел персоонажей всех расс , ну и желательно что-б и лица были подправлены. подскажите ссылку на полный пак. Заранее спс.
Всем доброго дня и с наступающими ( и у кого-то уже наступившими) Праздниками. Ищу реалистичный (голый) реплейсер для тел персоонажей всех расс , ну и желательно что-б и лица были подправлены. подскажите ссылку на полный пак. Заранее спс.
Моделька тела 1 для всех рас. Выбераеш реплейсер который понравился, а сверху уже накатываеш ретекстуры под это тело для кошек и ящериц для стариков и тд. Готовых паков полностью на 100 процентов заменяющих все нету. Все собирать самому по частям, выкладывать готовые сборки на нормальных сайтах не дадут потому что это нарушает права авторов которые создали эти моды.
Моделька тела 1 для всех рас. Выбераеш реплейсер который понравился, а сверху уже накатываеш ретекстуры под это тело для кошек и ящериц для стариков и тд. Готовых паков полностью на 100 процентов заменяющих все нету. Все собирать самому по частям, выкладывать готовые сборки на нормальных сайтах не дадут потому что это нарушает права авторов которые создали эти моды.
Ясно, спс, эх жаль, прийдёться вручную всё ставить, а ещё вопрос. Фальскар мод на русском есть(хотя-б что-б сабы были русские)?