Сообщение №1
написано: 4 июля 2012, 01:23
| Отредактировано: ApeX - 12 марта 2018, 18:56
Здесь выкладываются заявки на поиск модов для игры The Elder Scrolls: Skyrim
Заявки следует оформлять грамотно и внятно, иначе заявка будет удалена. Если вы ищете какой-либо ретекстур, опишите его как можно подробней. Если в заявке присутствует картинка или скриншот, то они должны быть размером не более 640х480 px. В случае превышения этих размеров разрешается их размещение только в виде превью. Хостинги каринок, где можно разместить свои изображения :
st221m, почти, смысл мода в том что ты начинаешь играть уже в волчьем облике(т.е для тебя и днём и ночью сплошное полнолуние) и можешь одевать на себя броню,оружие,щиты обыскивать трупы и тд.
Lirik88k, это или это Почитай тут, как это проделать с помощью консоли, без модов.
У меня стоит Extensible Follower Framework но там нету того что бы полностью снять стандартную броню у напарников(может я чего то не так делаю?). Будет ли нормально работать UFO - Ultimate Follower Overhaul с Extensible Follower Framework? А вот по консоли, я читал что удаленная броня восстанавливается через какое то время, приходится заново консолить.
Изменение репутации для пользователя Guchi
Guchi
Сообщение №280
написано: 15 сентября 2012, 08:40
| Отредактировано: Guchi - 15 сентября 2012, 08:42
· Полностью обмениваемый инвентарь - Позволит вам задать те вещи, которые будет использовать компаньон. Скажите напарнику "Ты можешь одеться получше.", а потом просто дайте ему необходимую экипировку и заберите все, что он не должен надевать или использовать. · Отображение параметров компаньона - Попросите своего спутника рассказать о его навыках, и вы увидите все его основные параметры. Та же возможность распространяется и на хускарлов. · "Прокачка" компаньонов - В оригинальной игре уровень и параметры вашего компаньона генерируются в момент вашей встречи с ним, и далее не изменяются на протяжении всей игры. С UFO вы можете просто попросить компаньона потренироваться, после чего его параметры и уровень будут вновь рассчитаны на основе уровня вашего персонажа. · Возможность держать оружие в каждой руке - Если вы вручите своему компаньону два одноручных оружия, то он сможет использовать их одновременно. · Отсутствие предела развития - Всем компаньонам удален верхний возможный предел уровня. · Соответствующие полу анимации - Все компаньоны женского пола теперь имеют свои анимации. · Продвинутый AI хускарлов - Теперь ваши хускарлы будут более активно взаимодействовать с миром, занимаясь своими делами. · Возможность брака со всеми компаньонами. · Компаньоны теперь достают оружие только когда вы ввязываетесь в бой. · Компаньоны могут изучать заклинания! Просто дайте им выбранный том заклинания и попросите изучить его.
Насчет совместимости не могу сказать, не испытывал.
мечи за спиной и парные мечи есть на этом сайте,многое можно найти в реплейсерах: если память не подводит парное оружие добавляет плагин( Нет болтающимся мечам (название по русски)) охотничьи ножи также можно найти здесь например клинки Асумы неплохой нож(раздел оружие) Так что желаемое рядом
Ребят, скажите пожалуйста, есть ли моды, в которых имеется "пыточная камера" или тюрьма...что бы я туда сам мог сажать плеников...а то пленные из мода очень быстро умирают насильтвенной смертью... прошу прощения если не по теме... но очень хочется такой мод! Помогите пожалуйста!
cimer, да все просто на втором скрине это не отдельный кинжал а ретекстура двемерского он тут же, блин и первый здесь тоже такой нож есть в разделе оружие название оружие от издателя Tupe-Mon посмотри внимателней скрины
cimer, так как я не очень дружу с компьютером попытаюсь объяснить в меру своих скромных способностей: 1 нож файлы находишьTes5: Skyrim подраздел оружие:на стр 286-300 найди файл: Оружие от игрового издателя Type-Moon\TYPEMOON Wiapons v 0.6 автор Sawaki Toko после описания нововведений 3 скрин с лева в низу( нож без увеличения снимка не видно за катаной) 2 нож там же подраздел реплейсеры стр 211-225 файл называется Ретекстур Двемерского Кинжала (ретекстур двемерского кинжала в красно-черный цвет) P.S если опять не найдешь отпиши st221m, он что угодно найдёт 1 нож https://modgames.net/load/248-1-0-9315 2 нож https://modgames.net/load/252-1-0-9335