Lirik88k, это или это Почитай тут, как это проделать с помощью консоли, без модов.
У меня стоит Extensible Follower Framework но там нету того что бы полностью снять стандартную броню у напарников(может я чего то не так делаю?). Будет ли нормально работать UFO - Ultimate Follower Overhaul с Extensible Follower Framework? А вот по консоли, я читал что удаленная броня восстанавливается через какое то время, приходится заново консолить.
Подскажите пожалуйста. Поставил себе лиц скайрим и DLC доунгард и десяток модов, все было ок, но когда поставил DLC очаг, то игра стала вылетать. Поставил BOSS пишет что нету конфликтов, пробовал без DLC, все равно падает игра, забил. Выдел драгонборн и новый патч 1.8, поставил, обновил моды, та же проблема, как быть?
Lirik88k, тут может быть много решений, но чтобы существенно сузить спектр, в котором нужно работать - напиши сначала конфигурацию своего компьютера. И если не затруднит - список установленных модов.
CPU i3 3 ггц, 4гб озу, nvidia 560ti 2гб.
AchieveThat Alt Navetsea UNP Seamless Armor Terra BFS Effects 3 3 - Loose Calyps Razor Assassin Armor - BSA - Now with Boots and Gauntlets Chests Rich Convenient Horses v4_6 RUS EFF Enhanced Blood Textures Pretty Combat Idles Psychosteve's Bust of the Gray Fox Psychosteve's Golden God's Shrines Psychosteve's_Stone of Barenziah Realistic Sun Seraphine Armor SkyUI 3.1 Thanatos Dragon Ultimate Follower Overhaul v1-2i ru HF DG Visible Windows WATER Wet and Cold Замок небесное Сияние Реплэйс масок Morokei, Volsung, Hevnoraak, Krosis, Otar, Vokun, Rahgot EnhancedLights&FX 0.1.5_RUS Еще драгонборн, доунгард и очаг.
Lirik88k, вообще по хорошему если - то тебе нужно вырвать свои сохранения, деинсталировать Скайрим, почистить комп (да и реестр тоже) скажем Cleaner'ом, ну и потом заново установить игру, дополнения и моды. В 90% случаев это помогает
Систему переустановил, игру по сути 3 раз переустановил, севе начинал с нуля. В общем игра конфликтует даже если будет 1 мод, любой, хоть реплэйс, хоть скин и.т.д.