Тема предназначена для решения различных проблем с модификациями.
Часто задаваемые вопросы
1. Как устанавливать моды?
Стандартная установка плагина выглядит примерно так: Вы скачиваете мод в архиве. Архивы могут быть в разных форматах (.zip; .rar; .7z; и др.), распаковываются они программой WINRAR (платная), либо 7zip (бесплатная). В архиве будут запакованы файлы мода. Если в архиве папка(файл): • Data — скопировать в папку с игрой, если понадобится замена, замените. Путь примерно такой - C:/Program Files/Steam/steamapps/common/skyrim/ • meshes, textures — скопировать в папку Data. Папка Data находится примерно здесь: C:/Program Files/Steam/steamapps/common/skyrim/Data/ • Файл с расширением *.esp — скопировать в папку Data. Папка Data находится примерно здесь: C:/Program Files/Steam/steamapps/common/skyrim/Data/ Видео от TheGKalian
Чтобы работал лаунчер: Если у вас лаунчер не видит Data Files, то вам нужно открыть файл по пути С/Пользователи/Имя пользователя/Documents/My Games/Skyrim/SkyrimPrefs.ini и в секции [Launcher](в самом низу) добавьте строку:
Теперь вы можете подключать плагины через Data files.
5. При запуске игра вылетает.
Скорее всего это что то не так с модом, но могут быть и другие факторы: 1.Не все файлы мода были перекинуты в папку дата. 2.Старая версия игры. 3.Пиратская версия игры (тут уж пеняйте на себя). 4.Непредвиденный баг игры. 5.Дабы обезопасить себя от таких морок в будущем рекомендую сразу установить какой нибудь модмэнэджер, например BOSS, Wrue Bash или Mod Organizer. 6.Если даже после установки модмэнэджера вас преследуют вылеты, попробуйте поменять порядок загрузки, возможно это связанно с тем что моды конфликтуют друг с другом.
6. Вещи и/или другие предметы мода не появились там где они должны быть.
Для начало стоит перепроверить причины написанные в спойлере выше, но возможно причина в том что у вас не установлен SKSE, так же это может быть из-за установки многочисленных модов добавляющих вещи одному торговцу, и естественно легкая криворукость модмэйкера.
Обсуждение и вопросы по RePack-пиратской продукции запрещены! Владельцы данной продукции, консультируйтесь у производителей этих недоделок!
Добавлено (22.03.2012, 17:34) --------------------------------------------- Если можно то какие моды, конкретнее...
Моды добавляющие в кузницу одежду и оружия.У меня навык 100 все перки есть.Ещё мод добавляющий в дом в Вайтране сундук с оружием,он тоже не появился,ну и дома новые тоже не появляются.Только реплейсеры работают!
Моды добавляющие в кузницу одежду и оружия.У меня навык 100 все перки есть.Ещё мод добавляющий в дом в Вайтране сундук с оружием,он тоже не появился,ну и дома новые тоже не появляются.Только реплейсеры работают!
Мде... Это, мягко говоря, не то на шо я рассчитывал. Ссылки на моды, ссылки нужны, а не описания.
Изменение репутации для пользователя ПСЕВДОЁЖИК
ПСЕВДОЁЖИКOffline
Сообщение №214
написано: 23 марта 2012, 21:06
| Отредактировано: ПСЕВДОЁЖИК - 23 марта 2012, 21:07
Поставил себе бронь Ivory Armor http://skyrim.nexusmods.com/downloads/file.php?id=5237 Проблема в том, что от первого лица не отображаются перчатки (та и руки вообще) На персонажах мужского пола все нормально, простые эбонитовые перчатки отображаются на всех персонажах. Пытался заменить меш с оригинальной брони - не помогло. Значит, как я понимаю, поблема в текстурах Ах да, стоит реплейсер тел UNP, версия Скайрима 1.5
I used to be an adventurer, like you, than I took an arrow in the knee.
Изменение репутации для пользователя still_alive
still_aliveOffline
Сообщение №219
написано: 24 марта 2012, 10:14
| Отредактировано: Viral - 24 марта 2012, 10:15
NRJ59, Всё. У меня только один вопрос к тебе: а почему скачав мод с другого ресурса, за помощью ты обращаешься на этот форум, который никак не связан с модификацией?
Добавлено (24.03.2012, 14:59) --------------------------------------------- А по сабжу: это косой мод, возможно автор исправит баг в будущем...
Добавлено (24.03.2012, 14:59) --------------------------------------------- Да и броня... Яб сказал так себе...
Viral, А что, нельзя?? Эта броня так же есть и на этом сайте. С нексуса я просто скачал последнюю версию. Так же, я знал что здесь мне быстрей ответят.
Спасибо за помощь)
I used to be an adventurer, like you, than I took an arrow in the knee.
ПСЕВДОЁЖИК, Ну... Как правло, в начале идут моды нацеленые на изменение гейплея, после них на добавление фишек в геймплей, после броня и оружие. Всякие дома нахрен сноси, они почему то у всех и всегда бажат!!!
Здравствуйте. Сразу скажу, что с CK я на "ВЫ" и нечего делать там не умею почти. Так вот, решил я как-то поменять манекенов в данном моде на женских https://modgames.net/load/254-1-0-8885 Поменять у меня вышло, вроде-бы. Но вот что получилось . Помогите решить проблему.
Изменение репутации для пользователя Airborn
AirbornOffline
Сообщение №233
написано: 26 марта 2012, 21:48
| Отредактировано: Airborn - 26 марта 2012, 21:48
Здраствуйте. У меня проблема с этим модом https://modgames.net/load/248-1-0-9800. Оружие из него прописалось в ЛВЛ листы и теперь почти все НПС хоодят с убогими огромными копьями которые вреаются в землю и прочичм мусором. Что делать?
Ребят такой вопрос,в скайрим начал играть не давно еще не прошарился.поставил два мода на оружие,но вот в чем проблема в кузнице ковать его можно и даже в руки брать.только текстур оружия нету ни в кузнице картинка,ни в руке у ГГ.как с этим бороться?вроде бы все сделал правильно,кинул в папку Дата все что было в архивах