Тема предназначена для решения различных проблем с модификациями.
Часто задаваемые вопросы
1. Как устанавливать моды?
Стандартная установка плагина выглядит примерно так: Вы скачиваете мод в архиве. Архивы могут быть в разных форматах (.zip; .rar; .7z; и др.), распаковываются они программой WINRAR (платная), либо 7zip (бесплатная). В архиве будут запакованы файлы мода. Если в архиве папка(файл): • Data — скопировать в папку с игрой, если понадобится замена, замените. Путь примерно такой - C:/Program Files/Steam/steamapps/common/skyrim/ • meshes, textures — скопировать в папку Data. Папка Data находится примерно здесь: C:/Program Files/Steam/steamapps/common/skyrim/Data/ • Файл с расширением *.esp — скопировать в папку Data. Папка Data находится примерно здесь: C:/Program Files/Steam/steamapps/common/skyrim/Data/ Видео от TheGKalian
Чтобы работал лаунчер: Если у вас лаунчер не видит Data Files, то вам нужно открыть файл по пути С/Пользователи/Имя пользователя/Documents/My Games/Skyrim/SkyrimPrefs.ini и в секции [Launcher](в самом низу) добавьте строку:
Теперь вы можете подключать плагины через Data files.
5. При запуске игра вылетает.
Скорее всего это что то не так с модом, но могут быть и другие факторы: 1.Не все файлы мода были перекинуты в папку дата. 2.Старая версия игры. 3.Пиратская версия игры (тут уж пеняйте на себя). 4.Непредвиденный баг игры. 5.Дабы обезопасить себя от таких морок в будущем рекомендую сразу установить какой нибудь модмэнэджер, например BOSS, Wrue Bash или Mod Organizer. 6.Если даже после установки модмэнэджера вас преследуют вылеты, попробуйте поменять порядок загрузки, возможно это связанно с тем что моды конфликтуют друг с другом.
6. Вещи и/или другие предметы мода не появились там где они должны быть.
Для начало стоит перепроверить причины написанные в спойлере выше, но возможно причина в том что у вас не установлен SKSE, так же это может быть из-за установки многочисленных модов добавляющих вещи одному торговцу, и естественно легкая криворукость модмэйкера.
Обсуждение и вопросы по RePack-пиратской продукции запрещены! Владельцы данной продукции, консультируйтесь у производителей этих недоделок!
Тубалкаин_Альхамбра, От какого эффекта? Тёмная рожица ГГ?
Если да, то скачайте: DIMONIZED UNP female body или -CBBE- реплейсер женских тел. Ну то шо вам больше понравится. И внимательно, акцентирую ваше внимание на слове "внимательно" прочитайте описание. Там всё подробно расписано. У тел UNP есть патчик для совместимости вот с этим модом Coverwomen.
Изменение репутации для пользователя Тубалкаин_Альхамбра
Тубалкаин_Альхамбра, Да нет, ты скорее всего всего прав. Это конфликты, уже сколько новых версий тел было, а под какое именно лица заточены это нигде не указано...
Ребят, опять же небольшая проблема, установил моды на hair and eyes, при начале редактирование персонажа, но ни один мод не добавляет ничего, ни глаз, ни новых причёсок и цвет волос...может кто знает, как устранить проблему??? Заранее спасибо))
Кароче сматрите как я все делаю извлекаю архив там папки (Armor) (Optional)(Weapons)открываю папку (Weapons) там 2 папки и 1 файл (meshes,textures,и файл Omegared99-WeaponSets.esp)-вот эти три вещи я скидываю в дату патом зпускаю лаунчер ставлю галочки запускаю игру подхажу к наковальне и нефига кстати сылка на этот мод если что https://modgames.net/load/249-1-0-9776 расскажите что я делаю нетак !?желательно напишите в ЛС
Хм... может быть но во всех модах написано что они просто появляються и их можно ковать замену текстур я не качал ))это если качать замену текстур то да они будут заменены другими а так они должны добавиться 0_0
CEMEHHHH, Они появляются в соответствующем разделе, но шобы до этого раздела добраться, тобишь получить доступ к вещам в разделе, нужно изучить соответствующий перк.
Всем привет)) У меня проблемка за проблемкой((( Короче по устанавливал моды и игра начала вылетать, да ещё игра стала розовым цветом, точнее NPC( Мне сказали что лучше в стим кидать(не вариант) Моды можно, как то устанавливать в папку data-textures, но чтобы при этом не влияло на игровые файлы???? Заранее благодарю за ответы))
Всем привет)) У меня проблемка за проблемкой((( Короче по устанавливал моды и игра начала вылетать, да ещё игра стала розовым цветом, точнее NPC( Мне сказали что лучше в стим кидать(не вариант) Моды можно, как то устанавливать в папку data-textures, но чтобы при этом не влияло на игровые файлы???? Заранее благодарю за ответы))
Ничерта не понял: у тебя вылетает игра? Дак переустанови и ставь моды аккуратнее.
Изменение репутации для пользователя kostik0896
kostik0896Offline
Сообщение №207
написано: 23 марта 2012, 09:08
| Отредактировано: kostik0896 - 23 марта 2012, 09:10
Viral, скопировать файл esp в папку data папку textures заменить в папке data... Мод активировать в лаунчере... всё верно??? Игра скачана-и не один репак...-и у всех одна и та же проблема... вроде недавно патч вышел скачал- но даже с ним вылетает ты говорил про программу NNM, но в поисковике так и не нашёл... ты не мог бы скинуть адрес на модгеймсе этой программы???
Изменение репутации для пользователя still_alive
still_aliveOffline
Сообщение №208
написано: 23 марта 2012, 13:08
| Отредактировано: Viral - 23 марта 2012, 13:09
вроде недавно патч вышел скачал- но даже с ним вылетает
Вы с ситемными требованиями игры ознакомились, вы уверены что ваше железо подходит? Вы уверены что ваша операционная система хотяб на 60% рабочая? Напомню: чем дольше работает система, тем больше багов, ошибок возникает.
Viral, железо довольно мощное, достигает нормы системы игры! проблема вылета, после 5-10 мин в игре, к сожалению не только у меня! так же я обновил драйвера!