Ребят, опять же небольшая проблема, установил моды на hair and eyes, при начале редактирование персонажа, но ни один мод не добавляет ничего, ни глаз, ни новых причёсок и цвет волос...может кто знает, как устранить проблему??? Заранее спасибо))
Всем привет)) У меня проблемка за проблемкой((( Короче по устанавливал моды и игра начала вылетать, да ещё игра стала розовым цветом, точнее NPC( Мне сказали что лучше в стим кидать(не вариант) Моды можно, как то устанавливать в папку data-textures, но чтобы при этом не влияло на игровые файлы???? Заранее благодарю за ответы))
Viral, скопировать файл esp в папку data папку textures заменить в папке data... Мод активировать в лаунчере... всё верно??? Игра скачана-и не один репак...-и у всех одна и та же проблема... вроде недавно патч вышел скачал- но даже с ним вылетает ты говорил про программу NNM, но в поисковике так и не нашёл... ты не мог бы скинуть адрес на модгеймсе этой программы???
Viral, железо довольно мощное, достигает нормы системы игры! проблема вылета, после 5-10 мин в игре, к сожалению не только у меня! так же я обновил драйвера!