Полезное: 1. Адаптация NPC из мода Falskaar к высокополигональной голове; 2. Туториал по адаптации стороннего скелета к DizonaBody; 3. Мои моды специально под реплейсер;
Если Вы нашли баг, то можете написать об этом здесь на форуме. Обязательно прикладывайте скриншот проблемы и подробное описание. Спасибо!
Мускулистая версия - немного усилен рельеф на теле (опционально, найдете в архиве с модом):
P.S. Если Вы считайте, что какой-то комплект брони/одежды, не подходящий к этому телу, заслуживает адаптации, то всегда можете написать об этом здесь, на форуме, и я с интересом рассмотрю Ваше предложение. Ванильные миксы и мыльные текстуры сразу отметаем. Хочется среди всего созданного для мужчин найти по-настоящему качественные и интересные шмотки.
Feanaro_Kurufinwe, в СК не надо. - закрытая броня подойдет любая без проблем (после предстоящего обновления уже не вся) - открытая в основном требует адаптации в 3д софте. Но в некоторых случаях можно и нифскопом обойтись, копируя части тела от ванильной брони.
Придется выбирать. Куча модовской брони/одежды или хороший реплейсер. Лично для меня выбор очевиден - среди шмоток, созданных для мужиков Скайрима, едва ли найдется несколько единиц хороших (как в плане качества, так и дизайна) комплектов. К ним прибавить порты из ведьмака. Вот и все.
Изменение репутации для пользователя Feanaro_Kurufinwe
Dizona, мне думается, что твой реплейсер неплохой хайп может словить на Nexus'е, если загрузишь на него мод после релиза ремастера Скайрима. Так что подумай.
Изменение репутации для пользователя KakashiSent648
KakashiSent648Offline
Сообщение №334
написано: 30 сентября 2016, 01:43
| Отредактировано: kordal - 2 октября 2016, 09:51
думал может у вас получилось бы его исправить модом
Нет... Я и не озадачивался этим. Ведь проблема не в реплейсере; как мне править то, чего нет? Подозреваю, что проблема у вас возникает из-за мода Demonica. Тогда Вам может помочь фикс из архива, но я его рекомендую только если ГГ - мужик, а DEM - лишь в качестве НПС и спутников.
aka_sektor, мод, который Вы показали меняет SSS текстуры. Эффект SSS текстур будет зависеть от того есть ли у вас Enb и как он настроен. Этот фикс Вам в любом случае под Дизону не подойдет и ничего не исправит. Да и фиксить то нечего. В моем моде все отлично, при наличии нормального освещения в игре.
NadyaLee, релизная в разработке последнюю неделю. Работа ведется в основном насчет оформления. Будет несколько новых текстурных опций, а так вроде, ничего глобального.
Изменение репутации для пользователя Sarada
SaradaOffline
Сообщение №348
написано: 10 октября 2016, 11:29
| Отредактировано: Sarada - 10 октября 2016, 11:30
Уважаемый, сделайте пожалуйста видео или картинки с описанием подгона брони под ваше творение. Со скелетом немного не понятно, отказываться от XPMS как-то не хочется! Спасибо.
Мужская версия в полном порядке) и выглядит круто, как по мне. К тому-же с физикой, если объясните как подгонять броню, я мог-бы помочь в этом деле! По идее нифскоп подойдет как 3д редактор?)
Изменение репутации для пользователя Dizona
DizonaOffline
Сообщение №358
написано: 14 октября 2016, 15:30
| Отредактировано: Dizona - 14 октября 2016, 15:32
nomak2k8, нифскоп не подойдет. Для полноценной адаптации нужен 3д макс, например и умение в нем работать. Если автор позволяет себе такой бред с ж-версией, да еще кладет это в скриншоты для оформления своего мода -- это о многом говорит: жди беды и с мужской версией.
Вы не пробовали одеть броню? Она же закрытая. Разве не подходит?
Поздравляю с выходом очень качественного и хорошо выполненного реплейсера для мужчин , мужчины уже не стоят в стороне от DEM/ Eva , будем ждать с нетерпением обновление и брони , на ваш вкус ,