Эта тема специально для вопросов по прохождению мода Аззи. Спрашивайте - вам ответят. Тема может содержать спойлеры, так что, если хотите все пройти самостоятельно - не читайте ее. Первый спойлер, ответ на ворос заданный пятьсот раз "Нашел маму - что дальше, не знаю"
Загляните к Аззи в интвентарь - без этого вы дальше не продвинитесь.
valera_plus, всё через Аззи: сначала взять её в напарники, затем через диалог заглянуть в её инвентарь, появится строчка о Сигильском камне- по ней взять квест. Если после взятия квеста маркер на карте не появился- значит книга на Солстейме (там появится)
Как же мне это надоело. Что делать с этим "Сосредоточением". Ровно 00:00, нахожусь в Маркарте (возле алторя, на улице, на крыше). Пью зелье, одет в этот наряд. Зажимаю Y и жду... Мана подошла к нулю, а как только время достигает 01:00 часа игра зависает. Помогите решить проблему!
Выполнил в городе Дит, вроде как, все задания. Сорвал постеры, встал на сторону тёмных, жену на измену проверил, притащил Соколову все для включения солнца, что-то пошло не так и принес ему пустой куб, брать он его не хочет. В место, где он должен находится не ставится. Однако он начал ходить, я могу поднимать-опускать солнце и квест засчитался. Нормально ли это и есть ли еще какие задания в Дите? А пока пойду деадрические (или какие там) нитки поищу...
Добавлено (25 Марта 2015, 22:42) --------------------------------------------- О ужас, я не могу. До чертиков боюсь хороров и так далее, а тут еще как в "Доктор Кто" прям серия со статуями... НЕ МОРГАЙ! Еще все эти комнаты, чертова каменная лестница бесконечная. Кто придумал эту локу? Ты дьявол! Хочу побыстрее пройти её... помогите...
Изменение репутации для пользователя serafym71
serafym71Offline
Сообщение №215
написано: 26 марта 2015, 06:43
| Отредактировано: serafym71 - 26 марта 2015, 06:47
serafym71, Бофаре, ну или же просто "Киса" уже пообщался, она уже компаньон. Погулял по подробнее в обливионе и шахтах, нашел тюрьму. От куда побег был. Атак убив МЕГА дредноутов, которые убивают героя 126 уровня с 500+ хп за 5 ударов на уровне "новичок". И да, после двух убийств не взятый квест завершился, покапал халвы. нитку эту чертову нашел, квест не обновился у Аззи.... Что там дальше то делать? Читал форум, увидел сообщения о трудности прохождения домика на пляже, так я там еще и не был...
serafym71, привет! Мод хорош - спасибо!!! Иногда правда фпс стало прасаживаться, но пока терпимо. А где можно встретить мёд с можжевелыми ягодами для кузни Атронахов - чё то не найду ни как - остальные рецепты нашёл.
Извините народ подскажите как пройти квест Арзак Я минут 20 ходил по маркарту в одном одеяние ожидания и постоянно выпивая зелье сосредоточения а этот (маг или кто он там)НЕ появляется я выхожу в полночь пожалуйста подскажите как решить проблему
RIVIKK, а, в смысле- как квест начать? Это квест "Сильнее смерти"
начнётся когда Аззи погибнет от руки врагов в бою (это обязательное условие, не от консоли и не от рук игрока) :)
Гараэл, надеть одеяние и применить зелье нужно перед полуночью, затем нажать клавишу "Т"(англ.) и ждать час. Должен появиться маркер (Арзак и сам подойдёт).
У меня Аззи не умирает вообще, выставил сложность "Легендарный" на 127 уровне и стравил её с даэдрой из совета, так она его вздрючила и не вспотела. Пытался её утопить в водах обливона, так другой компаньон помер, а ей по боку. Сам хреначил её, также без результатно. Как убить Аззи?!
Добавлено (27 Марта 2015, 22:48) --------------------------------------------- Пойду отберу у Аззи мечи и скормлю её медведям...
Добавлено (27 Марта 2015, 23:28) --------------------------------------------- Всё, Аззи успешно убили и без проблем выполнили квест. Теперь вот такие вопрросы 1) Возможно ли на ней жениться и как? 2) Я так понимаю все достижения в данный момент заполучить нельзя, т.к мод не доделан? Пока вроде бы всё...
Изменение репутации для пользователя Andro
AndroOffline
Сообщение №229
написано: 27 марта 2015, 21:40
| Отредактировано: Andro - 28 марта 2015, 13:03
устанавливал старую версию мода, не помню уже какую, вылетала при попытке одеть броню из мода (включая квестовую), попытался установить указанный скелет и в итоге навернулись все моды на анимацию, тела и прочее, пришлось все удалить и плюнуть, теперь на этой версии играю с базовыми телами и без этого скелета, снова вылет при попытке натянуть броню, то есть эта версия то же требует FNIS и скелет или же у меня где то остались куски от этого скелета? решил проблему заставив Аззи поделиться скелетом... чтоб я еще раз хоть попытался поставить скелет >.<
Что за квест "Достижения мода аззи"? Что за достижения, как их получить?
Я уже книжку вернул, и основной квест прошел, и её мать нашел, и тайники, и женился, и после смерти её вытащил, и голову принёс... что ещё надо? И ещё - сколько сладких рулетов надо ей дать, чтобы она растолстела? :D
Изменение репутации для пользователя Andro
AndroOffline
Сообщение №235
написано: 7 апреля 2015, 16:42
| Отредактировано: Andro - 7 апреля 2015, 16:47
Demitriy, пока-что этот квест без бонуса- просто список. В следующей версии автор собирался сделать бонусный квест. 10 рулетов по 1 в день должно хватить
А в Свободный Город Дит что в Обливионе Вы уже наведывались? Там тоже есть несколько квестов и арена...
Imeyu sovest" do argazma
Изменение репутации для пользователя Demitriy
DemitriyOffline
Сообщение №236
написано: 7 апреля 2015, 18:26
| Отредактировано: Demitriy - 7 апреля 2015, 19:11
stanum, Там ничего не перепутано. Про сигильский камень не забыли?
Для того, чтобы призвать мать Аззи вам необходимо: Синее одеяние (без капюшонов и не магическое), Безупречный рубин, Сердце даэдра, Серебряный слиток. Всё это сложить ящик в кузнице атронахов и установить над ящиком сигильский камень (взять его можно из инвентаря Аззи), потом активировать ручку.
Пришел в маркарт по квесту с одеянием ожидания и зельем, дождался полуночи, выпил зелье, одел одеяние, жадл смотрел и снаружи и по городу бегал хз где этого мага найти, или кто там появлсяться должен