Эта тема специально для вопросов по прохождению мода Аззи. Спрашивайте - вам ответят. Тема может содержать спойлеры, так что, если хотите все пройти самостоятельно - не читайте ее. Первый спойлер, ответ на ворос заданный пятьсот раз "Нашел маму - что дальше, не знаю"
Загляните к Аззи в интвентарь - без этого вы дальше не продвинитесь.
У меня вопрос не совсем по прохождению но все же. Как отключить перк "крылья любви"? Талант для этого вроде как предназначенный уже обтыкал, толку ноль как носились гг с Аззи как угарелые так и носятся.
Похимичил с консолью похоже понял в чем дело (или так и должно быть а я тормоз). Выставил скорость персонажа на -100 и теперь бегает как и положено. Похоже перк меняет скорость по умолчанию т.к юзать консоль приходится после каждого захода в игру или загрузки сейва и выставление ее на 100 (значение по умолчанию) не влияет на скорость (носится как сайгак). Остальные бонусы перка включаются и выключаются как положено.
Изменение репутации для пользователя Nagibatel5132
А барьер пройден корректно? Без читов? Нужно сварить краску в котелке, окрасить нужную платформу, стать на неё и переместиться за барьер. Тогда задание обновится- "Поговорить с Аззи"- и Аззи будет перед домиком.
Imeyu sovest" do argazma
Добавлено (05 Октября 2014, 16:06) --------------------------------------------- как только я прошол барьер с помощью краски мне выдаёт "найти Аззи в Междумирье" но её нигде нет.. что с етим делать?
Добавлено (05 Октября 2014, 19:40) --------------------------------------------- я всё делал как было написано в квесте..играл всё без читов как только я прошол барьер мне выдаёт "найти Аззи в Междумирье" маркера нет..в доме её нет..нашол кинжал и книгу, книгу прочитал и выбило "Использовать кинжал" и всё незнаю что делать Аззи куда-то пропала, БАГ какой-то...помогите если знаете как ето исправить
У меня объяснения нет. Возможно Аззи не была убита в бою, или погибла случайно от руки Довакина.. тогда она может в Междумире и не появиться... Надо переигровать... Или конфликт модов, у меня их десятка три, в основном тряпочные- ни с чем не конфликтует.
Imeyu sovest" do argazma
Такая проблема нашел труп взял амулет и книгу отнес аззи 1 квест закончился а в активном списке висит что амулет указывает на аззи а что дальше делать?
Tar, попробуйте установить тестовую версию (6.02 кажется) по ссылочке "Аззи-бета" в описании. Там ещё не все реплики переозвучены но версия вполне работоспособная и более оптимизирована на быстродействие.
А из свободного города Дит можно выйти через лабораторию Соколова (через дверь на втором ярусе) или через горный серпантин который приведёт к неприметному верхнему выходу.
Когда Аззи убивают в первый раз (именно враги в бою а не довакин) - она должна исчезнуть и должен начаться квест "Сильнее смерти". После прохождения квеста нужно просто ударить убитую Аззи Кинжалом Истины.