Эта тема специально для вопросов по прохождению мода Аззи. Спрашивайте - вам ответят. Тема может содержать спойлеры, так что, если хотите все пройти самостоятельно - не читайте ее. Первый спойлер, ответ на ворос заданный пятьсот раз "Нашел маму - что дальше, не знаю"
Загляните к Аззи в интвентарь - без этого вы дальше не продвинитесь.
Добавлено (07 Декабря 2013, 21:31) --------------------------------------------- ииии у меня снова проблема)
я в междумирье дошёл до домика на берегу, нашёл в нём книжку и кинжальчик, но... что дальше то? как дверь в черноту открыть, не могу ключик отыскать...
Проблема такая же(или похожая) как и у Ilyha198713. Квест посмертный,дошел до дома в междумирье, а Аззи там просто нет.
До этого стояла версия 4.2,был стандартный баг с посмертным квестом(черно-белая Аззи бегала вместе со мной),снес её поставил 5.0. Баг стал интереснее: Аззи бегает рядом,но ни с чем не взаимодействует(только в сражения вступает) и я с ней тоже взаимодействовать не могу.
Является ли отсутствие Аззи прямым следствием бага, или я такой тупой что чего-то не заметил :D. Заранее спасибо.
Тогда Аззи должна быть снаружи возле домика, бьёшь её кинжалом истины, затем КРИЧИШЬ истинное имя из раздела талантов и говоришь с ней :)
Добавлено (08 Декабря 2013, 00:59) --------------------------------------------- daar, если новая версия устанавливалась поверх старой- могут быть любые глюки.
Аззи должна быть отмечена маркером при правильном прохождении барьера- без читов, и шариться без памяти в одеянии Телвани. Задание обновляется правильным использованием нужного телепорта :)
Добавлено (08 Декабря 2013, 01:53) --------------------------------------------- Куда исчезают сладкие рулеты из инвентаря Аззи?
У Аззи к ним скрытая слабость, сколько не дай- все втихаря затопчет Если её долго подкармливать только сладкими рулетами- она растолстеет . А если предлагать другую пищу- её вес нормализуется (не сразу- постепенно)
Andro, прав. При обновлении мода с предыдущих версий нужно чистое сохранение (лучше всего такое, где Аззи овобще не было, но по крайней мере, отключить мод, сделать сейв, подключить мод). Между двумя версиями мода очень большая разница, они попросту несовместимы
Проблема такая.Все шло хорошо, пока я не дошёл до квеста с зельем. Все ингредиенты есть а солей пустоты не видит. показывает что у меня их нет хотя у меня их 53 шт. Что делать?
Изменение репутации для пользователя serafym71
serafym71Offline
Сообщение №15
написано: 8 декабря 2013, 13:45
| Отредактировано: serafym71 - 8 декабря 2013, 13:47
defensegroun, это значит, что у тебя активен квест, в котором соли пустоты являются квестовым объектом. Пока не завершишь квест, ты не можешь использовать ни один экземпляр солей пустоты ни для чего, даже выбросить не можешь. Выясни, какой это квест, и заверши его.
скайримный, должна быть- таверна большая, может спать в одной из комнат. Ещё она может быть в храме. Если возле конюшни нет её лошади (с другой стороны дороги) Падавана- то попросту не подключен мод в лаунчере
Нашел какую то блестящую штуковину похожую на глаз фалмера, с названием голова принца или как то так... Сразу же получил задание побежал к Аззи, а задание выполнить не могу=( Вопрос: Где я допустил ошибку?
Увы- Голова Прекрасного Принца (самый большой брюлик Тамриэля) попалась случайно. Это квестовый предмет, за которым Аззи посылает после женитьбы на Аззи и меняет на... сюрприз. Потом можно забрать и продать или ещё что :)